Диван и тумба
Магазин мебели
Мебель для спальни, гостиной, кухни, прихожей, офиса. Доставка, сборка
ИП Цветков Л. И., ОГРНИП 321723200014312.
Посмотреть каталог
Андрей Маслов
Цены адекватные. Сборка хорошая, но есть одно но. Сегодня 17.06.2025 мне собирали шкаф, комод, тумбочку и должны были собрать табуретки. Дак вот все собрали кроме табуреток. Сборщик сказал что не положили саморезы. И все бы ничего но этот же и сборщик доставлял и поднимал мне в разобранном виде доски в и все что в комплекте к ним шло. Тобишь он наверняка знал что там нет саморезов, но ничего не сказал. Если бы я знал то заранее бы их купил. Мастер сказал что их не положили и обычно не ложат( но сказал именно в день сборки когда все собрал кроме них) Выглядит это откровенно как халтура. Еще и сказал что сам можешь собрать. Пришлось самому собирать 4 табуретки. Да, не спорю собрать их не трудно( ушло на это 20 минут), но еще ушел час чтобы съездить за саморезами. Осадок не приятный остался. Знал бы что такое с табуретками то мог бы на валбересе или озоне заказать и сэкономить и так бы сам собрал бы. Друзьям рассказал и они в шоке, говорят такому сервису единицу ставить надо. Чисто из уважения к вам и потому что у вас много мебели купили и сборка нравится поставлю 3. - 1 звезда за то что не положили в комплект и не исправили сами. - 1 звезда за то что пришлось делать самому. Будьте внимательнее, вроде мелочь что не положили саморезы и не сделали, но очень неприятный осадок получился.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за эту ситуацию, передали в отдел, проведем разъяснительную беседу с персон…
Евгений Чапаксин
Замечательный магазин. Вся мебель куплена в квартиру в диман и тумба. Советую. Консультанты отличные, все расскажут посоветуют.
Артем Игнатьев
Прекрасный магазин, персонал. Приобрели шкаф-купе, доставка быстрая. Сборка бесплатно. Благодарю продавца и сборщика 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Отличный магазин. Большой выбор мебели. Самые лучшие продавцы консультанты.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кондаков
Замечательный магазин , большой выбор мебели , рекомендую всем .
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
.С
. Суртаева
Большое спасибо магазину, приятно удивили цены и ассортимент! Привезли все целое, сборщик собрал кухню и даже установил, без всяких сколов, зазоров и трещин, все ровно и красиво, как мы и хотели!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
LN
Lidia Nechaeva
Купила шкаф, очень довольна работой консультанта . Рекомендую .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Lidia. Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать!
Мирон Максимов
Добрый день! Купил квартиру в Кгн и как все,занялся покупкой мебели. Всё казалось легко и просто, заплатил, тебе привезли, занесли и поставили. Но, радость была не долгой. Посетил данный магазин, приобрёл 22.08.2024 журнальный стол "Фиеста". Думал, не буду экономить, дабы надолго хватит. Сборщик мебели приехал 05.09.2024. Но, долго ждать, пол беды. Беда началась в том,что, когда вскрыли заказ, а он коцанный. Простите,но цена КОНЬ. Ситуация сложилась не приятная, т.к время на решение ситуации осталось 1 день, после физически не смогу решить данный вопрос. Живу в другом городе. Дозвониться до магазина, просто нереально, никто не отвечает на телефон. В общем, мнение сложилось плохое, настроение испорчено. С горем пополам сделал возврат стала. Буду покупать в другом магазине,однозначно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. На момент ответа для Вас собирали другой журнальный столик взамен бракованного…
Елена Макарова
Спасибо продавцу, к сожалению не спросила имя. Вопрос по сборке стенки решили быстро. Отдельное спасибо сборщику Михаилу за оперативность.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, ждем вас в наших магазинах снова!
Алена Слобожанина
Выбор шикарный, сотрудники приветливые. Нашла то, что мне нужно, а именно комод. Доставили на следующий день. Была безумно рада, но дальше началась какая-то котовасия. Уже 2 недели прошло, а сборщика все нет. Звоню им уже чуть ли не ежедневно, спрашиваю, а ответа все нет. Сборщик то в другом городе то заболел. А комод стоит все не собранный в коробке. Нехорошо это. Если ищите обширный выбор классной мебели - это к ним точно. А вот собирать самим придётся или кого-то просить, от них не дождаться, к сожалению, никакой конкретики.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим Вам искренние извинения за до…
Н
Наталья
Добрый вечер.Была сегодня в Рио, зашла в магазин посмотреть кухонные столы и обратилась за помощью к консультанту. Юлия всё рассказала и показала. Я осталась довольна посещением этого магазина.Обезательно вернусь сюда снова.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Рады стараться 🤗
ЕА
Елена Алексеевна
Персонал чуть поприветливее пожалуйста будьте, узнав что мы присматриваемся пока что, но не планируем пока приобретать прямо сегодня, а «подумаем пока что» начинается хамоватое общение, видимо потратили пару минут у человека напрасно🙂
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь, благодаря вашим откликам, мы развиваемся и становимс…
КМ
Кристина Мурр
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Консультанты приятные, ненавязчивые, и если есть какие то вопросы по товару -отвечают , все показывают . Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине и никаких нареканий не было!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова 💛 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
НН
Наталья Наталья
Всем доброго дня. На днях посетили данный магазин. Были приятно удивлены ассортиментом и ещё больше внимательным отношением продавца Юлии. Хотя время было уже к закрытию магазина, продавец любезно всё нам показала, подсказала какой диван лучше выбрать. Договорились о доставке. Большое спасибо за профессионализм и такое отношение к покупателям.
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Обязательн…
ИБ
Игорь Быков
Добрый день! Метался по городу в поисках удобного дивана!Так получилось, что приехал в магазин под самое закрытие, с продавцом- консультантом Юлией, обсудили все детали, в итоге приобрел то, что искал -цена/качество. Благодарю персонал за самоотверженность и внимание к клиенту. Буду советовать близким и сам еще вернусь.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
SV
Sekunda Vremeni
Посетила первый и последний раз этот магазин. Дело даже не в ассортименте, а в клиентоориентированности. По магазину бродили минут 10. Ни души в магазине, одна женщина сидела за столом (где банки оформляют кредиты/рассрочки) и с несоизмеримым отсутствием желания подошла консультировать. И то громко сказано. Кроме злющего, недовольного лица ничего не запомнилось. Будто своим поведением специально провоцировали, чтобы я ушла. Ощущение, что отсутствие клиентов вполне устраивало в тот день. Не приятно и обидно
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. По данному факту с сотрудниками будет проведена бесе…
Очень тесно, все плотно раставленно, хотел с коляской посмотреть кухонные столы, как видите не вышло....
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся радовать клиентов максимальным количеством моделей, расцветок, чтобы обеспечить возможн…
Анастасия Корзунина
Покупали комод и стол , все очень понравилось. С доставкой проблем небыли
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Lola Brio
Покупали стол, все отлично, качественно, без сколов, персонал вежливый и доброжелательный
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Мария Кодинцева
Замечательный магазин и внимательный продавец, большой выбор. Мебель хорошего качества. Брала шкаф морри, собирали сами, инструкция по сборке потрясающая! Если нет возможности собрать самим, то в магазине предусмотрена бесплатная сборка крупной мебели в течении 10 дней. Воспользовались доставкой, цена порадовала, все хорошо упаковано. Спасибо! Обязательно вернусь за покупками снова.
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Как же прекрасен ваш новый шкаф! Отличн…
Михаил Биндюк
Хороший магазин,большой выбор,приемлемые цены ,покупаем здесь не первый раз
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Анатолий К
Большой выбор, внимательные продавцы, есть различные акции. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Молчан
Хороший магазин, много выбора, продавцы помогли в выборе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Евгения Иванова
Отличный магазин,хорошая мебель!🔥Вежливый персонал !😊Если мебель то только тут в Диван и Тумба!!!👍Рекомендую 👌💕
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Хорошая мебель! Недорого и симпатично! Вежливые и внимательные персонал!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Лидия Пылкова
Отличный магазин, качественная мебель, наша семья довольна)
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Мидлер
Нашли комод, какой хотели. По приятной цене. Очень понравилось обслуживание. Вежливый продавец. Огромный выбор мебели. Вернёмся ещё.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Все как всегда на уровне! Спасибо уже не первый раз совершаем покупки
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Комиссарова
Купили комод ,хорошего качества ,рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 💛 Поздравляем вас с приобретением комода.
Олеся Минина
Очень нравится этот магазин!!! Обслуживание на высшем уровне!! Всегда помогут с выбором!!! Очень советуем!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Шаламов
Пришли выбрали, быстро оформили, выбор есть, персонал идёт на контакт
13 января 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Поздравляем вас с приобретением.
Анастасия Никифорова
Столики классные, просто нереальные. Но купили шкаф, шкаф тоже не плохой. Одобряю. Нам нравится, были не раз.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Вероника Горелик
Хороший магазин , ассортимент большой , вежливые компетентные продавцы , не первая покупка уже товар всегда качественный !!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🤗 Благодарим вас за выбор.
Елена Кузеванова
Цены адекватные. Консультант помог определиться с выбором
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
МВ
Мария Верховская
Приятный продавец! Отличная мебель! Рекомендую!
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ВБ
Валентина Балябкина
Преобрела комодик отличный, цены приемлемые, советую!!))))
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
СВ
Светлана Василюк
Купили три шкафа-купе, цены очень адекватные. Выбор большой. Бесплатная сборка. Компетентные и доброжелательные сотрудники.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вы оценили по д…
дп
дмитрий пермяков
Большой выбор корпусной и мягкой мебели
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Максим Амперов
Приобрели гардеробную. Очень большой ассортимент. Приветливые продавцы.помогли с выбором
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Королёва
Приобрели шкаф распашной очень понравился , большой выбор, помогли с выбором
13 января 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Менщикова
Выбирали шкаф в спальню. Консультанты помогли с выбором.
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, поздравляем вас с покупкой!
Илья Сергеевич
Огромный ассортимент мебели, диванов, шкафов. Приятное обслуживание, все расскажут, покажут, объяснят))) С удовольствием посетим ещё раз данный магазин!)
13 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что нашли время, чтоб поделиться впечатлениями, очень приятно…
Сергей Просеков
Хорошее место, уже много раз покупали. Персонал доброжелательный, подскажут по наличию товара и по цвету. Мы остались довольны
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады увидеть вас вновь.
Ирина Обласова(Обрядова)
Отличный магазин, приятные продавцы, помогли с выбором мебели, все грамотно объяснили. Советую.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Благодарим вас, что уделили время для обратной свя…
Тимофей Дудин
Замечательный магазин с хорошим осартиментом мебели, и очень отзывчивыми продавцами. Особенно помогла продавец Юлия. Спасиба за вашу работу!
Тимофей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Ксения Родина
Большой выбор, хорошее качество, вежливый и дружелюбный персонал. Обслуживание довольна. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Валерия Капустина
Замечательный магазин, приятные, вежливые консультанты, большой выбор, всë очень понравилось!
13 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Бредихин
Большой выбор, отзывчивые продавцы!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и поделились впечатлением 🤗 Будем рады вам всегда!
ТН
Татьяна Новикова
Большой и хороший выбор Низкие цены ))
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Чуланов
Отличный магазин! Приобретали шкаф и стол. Качеством и сервисом остались довольны. Помогли с выбором, доставили и собрали сами. Спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Выражаем вам благодарность за обратную связь. Поздравляем вас с приобретением. Будем рады вас увидет…