Афродита
Магазин цветов
ип
иван петров
Оставляю огромную благодарность цветочному магазину!Заказывал букет ко Дню матери из другого города. Всё было выполнено безупречно: менеджеры быстро оформили заказ, без каких-либо задержек, и доставили цветы точно в срок. Мама была в восторге! Очень надежный сервис, рекомендую всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, иван, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Полина Рыбина
Вежливый продавец, большой выбор комнатных растений. Цены порадовали👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Елена Киселева
Ксения учла все мои пожелания, сделала букет моей маме) Получилось то что я хотела, благодарю !!!🥰 Уже больше недели радует)) Однозначно рекомендую !!!!! ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гудкова
Самый лучший и любимый магазин.🩷❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Лена Князева
Отличный выбор цветов и сувениров! Продавцы вежливые и отзывчивые, составляют букеты по нашим пожеланиям, мы всегда в восторге от результатов! Уже несколько лет покупаем цветы только в этом магазине.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Karinka..... .
Очень хорошие цветы Всегда свежие Беру только у вас💞
10 июля 2025, официальный ответ
Karinka.....! Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Виктория С
Стояла в пробке 20 минут что бы купить у вас букет, но было закрыто уже в 19:30, время работы указано до 20:00 👎
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за отзыв и за то ,что вы выбираете нас! Мы ,вкурсе данной ситуации У сотруд…
ЕЧ
Елена Чуева
Отличный Свежий Цветок Всегда,выбор есть.Мне подарили Розу,14 дней Роза Ваша стоит ни один лепесток не дрогнул,Свежиймцветок,качество цена отличное.уход простой,подточила корешки, опрыскиваю утром и вечером и меняю один раз в день ледяная вода из крана
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Мордовина
Попросила продать веточку фисташки, отказали, сказали, что это дорого, вы же не будете ее за 300₽ покупать. На вопрос, а разве она стоит 300₽ в букете? Ответили не буду пробовать и все. Странная какая-то продавец. Причем у другого продавца уже покупала за 50₽ Обслуживание конечно хромает, сидит в телефоне и лень веточку продать…
Nasty Nasty
Заказывали букет доктору в благодарность за проведенную операцию! Сами приезжие. И не ошиблись с выбором флориста! Невероятно отзывчивая девушка сделала прекрасную композицию! Все пожелания были выполнены! Нужен был обязательно фиолетовый букет☺️ получился пышный и нежный букет с прекрасным ароматом свежих цветов! Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.🥰🥰🥰
александр тайшин
Злые продавцы, у админа отношение к людям поршивое. Типа царьки... (
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр Тайшин,благодарим за ваш отзыв.Плохой отзыв ,тоже отзыв.Спасибо🙃😊за ваш труд.Вы помогает…
Нина Нина
Очень понравился продавец, проконсультировала по всем комнатным цветам. Большой ассортимент, лучший в городе. А живые розы стояли более 20 дней.
Алмаев Владислав
Чудесный магазин с приемлемыми ценами и вежливым персоналом, заказывал здесь цветы, в подарок приложили открытку, всем доволен, всем рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
m
milyavskaya.polina
ААААА!!!!! Спасииибо! Какие красивые цветы! Стоят уже неделю! Шикарные розы! Крепенькие такие! Маме покупали, и так долго они стоят! Спасибо! Не могу никак фотку подгрузить(
20 июля 2023, официальный ответ
Milyavskaya.polina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новы…
Ольга Ляхова
Заказала букет из "Рафаелло",с доставкой,привезли всё в срок к самой квартире!!!Спаибо девочкам за их работу и шикарный букет,теперь только в Афродиту!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Владимир Сергеев
Отличный магазин, отзывчивый продавец, посоветовала прекрасные цветы, свежие, долго постояли.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Шаварш Алексанян
Благодарю вас за шикарные цветы и столь важно! Свежайшие, продолжайте в таком же духе. Процветание вашему бизнесу а мы не раз ещё к вам вернёмся)))