Pudra beauty

18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Дарья С11 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Вологина8 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Наталья Бекишева3 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 💛
Al Gor7 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ирина Кабина10 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Анна Александрова3 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛