Каре профи
Социальная парикмахерская
4.4
4.4
Александра Ш.
Выполнили укладку волос девочке на выступление. Очень аккуратно!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ирина Толстоусова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Очень приятная девушка и очень хорошо работает, всегда качественно постригает и красит, не в первый раз к ней обращаюсь. В салоне всегда чисто и играет приятная музыка. Цена восхитительная
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
Алёна Панова
Хороший салон, администраторы очень внимательные. Мастера профессионалы своего дела, приду обязательно еще раз.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что оценили 💛
КМ
Карен Мелешкович
Недорогие стрижки и девчонки хорошо стригут обходительные такие, когда я сидела они к пожилым людям так относились, а что вам вот так устраивает так хорошо или здесь может убрать. Когда я приходила с детьми, они перед началом стрижки аккуратно помоют, посушат, бальзамом намажут, девочек в конце стрижки завьют, за такие деньги я считаю очень достойный сервис. Как нужно сделают, пожелания учтут, постоянно обучаются, участвуют в конкурсах, изучают) Советую к посещению данную студию, если качество и бюджет для вас в приоритете🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Шведова
Девочки мастера-вы чудо!!!! Приводила бабушку на химическую завивку, процедура прошла быстро и качественно, цены нас приятно удивили. 100% теперь только к вам! Спасибо за ваш труд
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 😌
Алексей Шулинин
Нравится расположение + чистота внутри + цена за услугу ! Спасибо мастеру Надежде Крыловой
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Виктория Севастьянова
Пришли с ребенком покрасить прядки волос. Спросила, можно ли своей краской, сказали да. Прождали 30 минут в очереди. По итогу сказали, что со своей краской нельзя. Почему тогда сразу была дана неверная информация. Ушли в другую парикмахерскую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Учитывая очередь, мастера недопоняли Вас, приносим извинения за неудобства.
Максим Кондратьев
Быстро хорошо и не дорого
Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Ирина Кених
Девчонки такие молодчинки!Работают очень профессионально и с душой ! Доброжелательны и вежливы , в отличии от некоторых клиентов , приходят бабули и дедули , требуют чтобы их приняли сию минуту, сейчас же , потому что им некогда! Помимо профессионализма девченки еще бесплатно оказывают услуги парикмахеров для детей попавших в трудную жизненную ситуацию и стариков, мало того: помогают приюту для животных ! Девчонки вам профессионального роста! Спасибо за ту приятную атмосферу , которая у вас в салоне ! И двум Дашам респект за мои лаймовые волосы , (на меня все оборачиваются теперь))))Процветания , успехов и благодарных адекватных клиентов !
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и за высокую оценку нашей работы! Огромное спаси…
Natalia Mishina
Для школьников и пенсионеров создан маленький шикарный мир, где не придется потратиться чрезмерно, но получишь качественную услугу и удовольствие, а также душевную атмосферу! Большое спасибо персоналу и руководству!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам снова!
Алина Воронина
Отличная парикмахерская, очень приятно соотношение цены и качества! Квалифицированные молодые девушки мастера. Прихожу на уход и стрижку
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Василиса Воронцова
Ходим с сыном с начала открытия парикмахерской. Мастера всегда вежливы и профессиональны. Временами прихожу на уход, один из любимых "Баня". Спасибо, девочки🥰😇
25 марта 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Юлия Прозванова
Попала к мастеру Даше. Доброжелательная девушка, приятный собеседник и толковый специалист! Несмотря на то что обслуживание по живой очереди, сервис на высоком уровне, подождать точно стоит))
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Valeriya Vasilyeva
Приходили с сыном на стрижку. Да, была очередь, мин 30, полистали журналы))) Сына подстригли хорошо и быстро. Меня тоже, мастер еще сделал укладку, рассказал, как сделать так же дома, и порекомендовал средство для укладки) Спасибо 🤩
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Айжан Малибаева
Парикмахерская работает на высшем уровне! Девочки молодцы из всех сил стараются всех принять, подстричь, покрасить, подобрать хороший домашний уход это очень ценно для социальной парикмахерской! Терпения и процветания вам, С Наступающим Новым Годом!
Рина Бутакова
Если вы хотите найти хорошую парикмахерскую с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, не за за миллион долларов)))) вам следует посетить это место. Сервис на высшем уровне! Девченки молодцы!!! Очень внимательны к клиенту. Приходить одно удовольствие
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вновь 💛
Серж Владимиров
Второй раз захожу, хочу сделать стрижку, а "мастерам" некогда. То мы через час закрываемся, то мы готовимся через 40 минут принять клиента. Я понимаю что меня не выгодно подстригать, короткие волосы, денег много не заработать, но вы позиционируетесь как социальная. Не советую совсем сюда заходить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы остались не рады от посещения нашей парикмахерской.
Вадим Вологин
Прихожу и вам не первый раз и очень доволен результатами работы ваших профессиональных мастеров🤍 Особенно хочу отметить мастеров Дашу и Марину Сегодня Даша сделала мне стрижку и уход, у нее очень лёгкая рука, было очень приятно Во время стрижки интересовалась, нравится ли мне не больно ли мне. Вот это сервис и профессиональный подход к клиентам! Также, Даша дала мне консультацию по уходу за волосами и рекомендации на будущее. Также хочу отметить мастера Марину, которая помогает мне в вопросах по уходу за волосами и воплощением моих фантазий, связанных с волосами, в жизнь) Девочки, вы супер! Счастья вам, побольше клиентов и денюжек. Всегда буду ходить именно к вам, где бы вы ни были! Навсегда ваш преданный довольный клиент Вадим)❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 💛
О К
Некорректное отношение к моделям,записавшихся на процедуры, отмена услуг,не оповестив клиента!!!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы не произвели запись должным образом: не ответили на сообщение с предложением…
АЩ
Александр Щедухин
Позвонил спросил свободно или нет сказали через 20 минут приходите, пришёл, в итоге просидел там ещё 30 минут так как мастера заняты были, так и ушёл не дождавшись так как есть и свои дела, не рекамендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Скорее всего, когда Вы звонили- мастер заканчивал работу, а после подошел ещ…