Аревик
Гостиничный комплекс
В здании
SS
Serg Serg
Жил продолжительное время, сервис оставляет желать лучшего, в номерах уборка не производится, отношение к гостям потребительское, грубят, огрызаются, цены на еду не оправданы и завышены, на длительное время сюда не советую, больше не посещу это заведение!
Xander Kara
Отель имеет огромные проблемы с персоналом. В номерах не убирают, постоянные проблемы с едой(каждый день цены меняются на одни и те же позиции в меню). Персонал ежедневно хамит и язвит своим гостям. Крайне не рекомендую посещать данное заведение.
Валентина
Лучшее место в трассе для отдыха! Кухня как дома! Номера свежие и современные! Администратор Ольга Николаевна самая лучшая женщина в мире)))
Владимир Викулов
Отличное место за свои деньги,в номерах чисто и всё работает.Есть место для транспорта,в том числе дальнобоя.Был 18.02.2025.Отель,который был рядом(МилАли)-просто закрылся и нашёл рядом этот.Не разочарован.Цена+качество+обслуживание,так держать!
Илья Беликов
Всё замечательно, приехали ближе к 10 вечера, нас с ребёноком сразу заселили, успели помыться, покушать купить, очень вкусно, рады что посетили это место.
Н
Наталья
Ночевали сегодня в этом отеле,-впечатления остались самые лучшие Встретила нас радушно администратор Оксана,показала номера, проверила наличие всех пологаемых принадлежностей в номере, предложила ужин. Номера чистые, уютные. На утро , в обговарённое с нами время, Оксана приготовила нам завтрак. В целом нам всё понравилось-отель, номера, обслуживание. !
Евгений Ракитин
Рад что остановился в этом месте. Чудесный персонал, вкусная еда. Рекомендую 100% 👍
Илья Васильев
Новый отель. Очень вежливый персонал встречает с любовью прям с порога) В номере чисто, есть полотенце, тапочки, набор для чистки Зубов, чайник, чай, кофе, чистая вода. Цена просто подарок, еще и завтрак выключен. Сделали скидку, при заселении и в кафе. Еда свежая и очень вкусная. Рекомендую, не пожалеете👍🏽
Анастасия Шенцева
Останавливались 30 ноября 2025 года. Прекрасная гостиница, вежливый персонал, в номере есть всё от и до, чайник и чайный набор, есть где полежать и отдельно зона посидеть за столом, телевизор, тапочки, фен, полотенца, в душе гели шампуни и зубной набор, вай фай. Есть даже включенные в стоимость завтраки в гостинице если приезжаете в зимнюю пору каша/яичко на выбор, и отмечу в номерах тепло( В отличие от многих подобных гостишек) Мы с мужем очень довольны, смело останавливайтесь🤌🏻
Sirius
Отличный гостевой комплекс, гостеприимная администратор👍 Бесплатный завтрак,просторная парковка, делают скидку скидку за отзыв! Рекомендую 👍
Виктория Победа
Всё просто восхитительно, чисто и уютно. Рекомендую
юи
юрий иванов
Отличный отель.Ночевали 15.202025.Повар очень вежливая женщина накормила очень вкусно.в номере комфортно и тепло.есть вайфай и всё необходимое,есть чайник и посуда.огромная кровать.цена 2500 за двухместный номер.делают скидки по просьбе!
pU
prosecutor-s-office USA
24.09.2025 останавливались с ночевкой в двухместном номере, который стоил 2500 рублей, при этом сделали скидку 500 руб. В итоге номер обощелся всего 2 тыс. руб., то есть по 1000 с каждого, при этом, когда увидели номер были приятно удивлены. Все чисто, аккуратно и свежо, вода горячая и холодная, санузел не забит, никаких слизай и налета, все сухо и чисто. В номере есть кондеционер, телевизор, мебель, WI-FI. В другом месте такие номера стоили вдвое дороже. Показалось, что хозяин не имеет главную цель заработать, а нацелен предоставить качественную услугу, чтобы люди отдохнули и не почувствовали финансовую нагрузку. Однозначно буду останавливаться в данном месте и всем советую. Особенная благодарность администратору администратуру Натальи, очень приветливая, добрая и приятная личнрсть. Повор татьяна тоже молодец, завтрак из омлета и рисовой каши был шикардосный. СПАСИБО.
Светланка Лукашова
Остались переночевать благодаря отзывам и не пожалели 🤗 очень комфортно, цивильно, чисто, без лишних запахов, вода не воняет🤗 обрадовал чайник в номере, тк были с годовалым малышом 🤗 Еда вкусная ( гуляш и солянка точно), матрацы мягкие, отсутствует запах пыли в номере 👍 есть кондиционер, что очень сильно спасает 💓 Рекомендую данную гостиницу💓💐
Екатерина Мартынова
Чисто уютно, вкусно кормят. Администраторы вежливые.
Вероника Макаренко
Достойное место. Кормят вкусно
Анастасия Ихенова
Огромное спасибо Наталье и Татьяне за прекрасное отношение к посетителям!!! Заселились быстро, накормили вкусно! Всё очень понравилось! Номера чистые, достойные! Рекомендую к проживанию!
ЕГ
Екатерина Говорю только честно и по делу
Думали опять ночевать в машине и я уже пошла спросить про цены за стоянку. Ну и так, просто посмотреть номерной фонд и вот мы уже в комнате с шикарным видом. Умывальные принадлежности , свежее бельё, тапочки, чай кофе сахар и вода в кулере, всё есть. Холодильник небольшой есть на этаже , конечно мы им воспользовались и разместили свой тормозок. Номер очень уютный и комфортный! Стоил своих денег. Однозначно к рекомендации!!!
Елена П
Останавливались на ночь. Чистый, уютный номер с кондиционером и всем необходимым. Удобные кровати и вкусные завтраки. Очень вежливая и внимательная женщина администратор. Спасибо!
Наталья Мадьярова
Очень хорошая гостиница рекомендую. Чисто , уютно 👍. Хороший, добрый вежливый персонал это очень много значит когда встречают и провожают с улыбкой на лице. Вкусная еда все свежее .
ЮЛ
Юлия Лелюх
Уютная гостиница, приветливый персонал, вкусная еда, адекватные цены! В дороге просто супер!
ОИ
Олег Игнатенко
Отличное место, хороший персонал, не пожалели что заехали переночевать, все чисто и свежо, в кафе тоже чистота и вкусные блюда, спасибо, очень рекомендуем
Наталья Кузыева (Наролина)
Шикарный отель. Работают круглосуточно. Нас поселили в двухместный отель, так как большой был занят (нас было 4 человека, 2 ребенка и я с мужем). За раскладушку не взяли денег. В номере, как и в самой гостинице очень чисто, администратор-женщина, приветливая, замечательный души человек. В номере имеется чай, кофе, сахар, мыльные принадлежности, чайник, фен, тапочки. Уставшим путешественникам самое то. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за радушный приём.
Наталья Селезнева
Отличный ,шикарный Отель !!!!! Чистота ,в номерах есть и чайник и кофе с сахаром и тапочки и т.д.Кухня на высоте, по домашнему. Могут по просьбе накормить после закрытия.Персонал девочки добрые и вежливые.Туалет ,душ чистота!Персонал относится к гостям как родным людям.Рекомендую ВСЕМ!!!! Кондиционеры есть!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. l
Л
Лида
Очень хорошая гостиница, чистая, уютный кравать, вообщем все удобства есть
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
ЮУ
Юлия УА
Отличное место, второй год подряд останавливаемся в этом чудном отеле🌺, вкусная еда , богатый интерьер, все очень красиво , чистота во всем, приятная администратор🌺 однозначно 5⭐️рекомендую, обязательно приедем еще раз 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Зариф Кабилов
Ассортимент питания очень хорошо и номер. Чисто, аккуратно. В будущем желательно обновить матрац. Вообщем всё отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за правдивый отзыв, который поможет нам работать над качеством оказываемых услуг.
Лана Рифлинг
Замечательный гостиничный комплекс Аревик. Администратор вежливый, внимательный, заселила нас в 3 местный номер, стоимость 3500р. Всё необходимое есть и даже больше, одноразовые тапочки, зубная паста и щётка 🪥, шампунь 🧴. В номере чисто, уютно, есть холодильник, чайник 🫖 и чайный набор, (сахар, чай, кофе) Очень приятный бонус 👍. Душ и туалет 🚺 в номере, это немаловажно 🔥. Полотенца два на каждого человека.Есть фен. Есть сплит система в номере, но за дополнительную плату 500р.,кому нужно. Большая парковка 🅿️. На первом этаже кафе, еда очень вкусная и разнообразная, рекомендую. В общем мы отдохнули отлично, ещё не раз приедем сюда 👍🫶 Совет владельцу отеля: приобрести стульчик для кормления 🤱, а так всё отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Анна Ревякина
Хорошая гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал На первом этаже кафе, рядом красивы лес Все понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работ. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости, как вы.
Анастасия Гершун
Очень Хороший мотель, чисто, уютно, и в кафе вкусно готовят 🤗очень, хороший, приветливый персонал 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
АЕ
Андрей Ерошкин
Шикарные номера, чисто, уютно.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши гости довольны. Мы работаем для Вас!
Сергей Гузев
Отличная, чистая, свежая гостиница. Удобная кровать, спал как младенец. На первом этаже есть кафе, можно перекусить. Будет возможность - в следующий раз тут остановлюсь опять
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
Мариам Быстрова
Шикарный гостиничный комплекс, останавливались на ночь, приятные условия для отдыха, вкусная еда, шашлык зашел на ура!
Анна Мельник
Очень хорошая гостиница. Все понравилась, очень добрый и отзывчивый персонал! Номера красивые и в них есть всё для удобства. Да и в кафе всё было вкусно и порции большие)
Руслан Березиков
Супер гостиница!! останавливаемся не первый раз)) в последний раз когда приехали все места были уже заняты, освободился только один номер и администратор Анастасия, ей особое спасибо ☺️, убрала номер и заселила нас))☺️ это была ночь и мы с дороги были 1750км проехали и целенаправленно ехали именно в эту гостиницу)) рекомендую) другие отели можете не смотреть, сразу заселяйтесь сюда !)😉
Анонимный Пользователь
Современный ремонт, хороший персонал. В номере все чисто.
Полина Стахнева
Рекомендую! Все на высшем уровне!
КN
Константин N
Лучшая тефтеля что я ел, все зае..ись! Номера отличные!
ОЧ
Ольга Чихляева
Отличная гостиница! Едем из Саратова в Казахстан, без заезда в города. Это первая приличная гостиница на всём пути. Персонал вежливый, девчонки все приветливые🙂 Готовят вкусно, в номерах чисто. В номере полотенца, тапочки одноразовые, чайник, пакетики с чаем и кофе, кондиционер, вентилятор, гель для душа, шампунь, мыло, фен для волос. Белье всё новое. В стоимость номера входит завтрак. Само здание красивое, планировка удобная. Спасибо работникам! Респект владельцу! Рекомендую!!
Дмитрий П.
Был дважды по пути на Альтай и обратно. Номера свежие, все чисто и уютно. Весь персонал приветливый. Сантехника в порядке, напор воды отличный. В номере чайник. В части номеров кондиционер и холодильник. Выдают полотенца. Есть завтрак. Надеюсь добавят кондиционеры в остальные комнаты, ну и блэкаут шторы было бы неплохо. Хозяевам отеля спасибо ипобольше хороших гостей)
Alexander Lysenko
Просто отличный отель. Ехали с Анапы в Кемеровскую область очень устали увидели с дороги решили заехать. Номера чистые уютные спали как дома. На позавтракать не успели так как выезжали очень рано. Хозяйке выражаю благодарность и желаю дальнейшего процветания.
Евгений Черкасов
Номера уютные, видно, что заботятся. Есть кондиционер. Хозяйка, с именем как название отеля, приветливая. Есть вайфай. Душ был в номере, совмещённый, всё удобно. Рядом есть магазины, на машине несколько минут езды. Магнит и ещё какой-то. Минусы: уезжали рано, на завтрак с утра не успевали, вариант был только вечером на кухне купить пирожки. В целом хорошее место, видно, что стараются.
SU
Sberid User
Сегодня заезжали на сутки, место потрясающее, везде чистота и порядок, как в номерах так и в кафе, обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые, вообщем провели время хорошо и отдохнули отлично.
Эльмира К
Много где бывала по России и много где приходилось останавливаться на трассах, это лучший отель из всех! Все чисто, приятно ко всему прикасаться. Видно, что владелец старается. Предусмотрено все до мелочей. Постельное белье чистое, свежее. Вода с хорошим напором и хорошо уходит, часто с этим проблема в отелях. Из персонала хочется выделить Оксану, встретила нас, заселила, все рассказала и объяснила. Потом нас еще вкусно накормила) спасибо Вам за ваши старания!
Энд Дювуар
УЖАСНО приветливые люди! Все внутри чистое и опрятное, любая комната заведения! Кухня тоже на высоте, при гуманных ценах! Здесь чувствуется забота, это как раз то, что надо в пути!
Надюша Супрун
Гостиница и кафе на 5+, свежий ремонт, в номерах чисто, уютно, все предусмотрено! Чай кофе, полотенца, фен, отличное место для отдыха и все это за очень приятную цену Желаем дальнейшего процветания🫶🏻
Павел Супрун
Одна из лучших гостиниц которые видели путешествуя из Якутска в Крым, персонал понимает что выручку несут клиенты. Чисто, недорого, кухню могут открыть на два часа раньше положенного (если попросить заранее) хотя это вообще удивительно и показательно
Юрий Казанцев
Умеренные цены и лучший персонал, состояние номеров 5+. За поездку с Москвы лучший отель в котором остановились
Dmitry Nevolin
Чисто, уютно. Внимательный персонал. Ребенку поставили раскладушку. Чай и чайник в номере. Понравилось.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам и обеспечить максимально комфортное врем…
ЛР
Любовь Романенко
Заслуженные пять из пяти всё просто супер уютно,чисто и вежливый персонал.И всё это по более чем адекватной цене. Супер супер супер!!! Так держать.👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть, что Вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляем нас на дальнейшее совер…