Журавушка
МБДОУ Детский сад №103 комбинированного вида
В здании
4.4
Илья Коломиец
Сад супер,воспитатели хорошие. Всем хорошего настроения)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алеся Сидорова
Прекрасный детский сад,любим наших воспитателей,жалоб нет,всегда занимаются с ними,наша группа Топотушки👍
Валерия Игнатьева
Отличный детский сад
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Антон М.
Все супер, рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
l
lenok045_vika
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 103,корпус 2. Особенно благодарим воспитателя группы № 14 Оксану Викторовну! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Воспитатель от Бога. Воспитатель который очень любит детей. Который вовлекает детей в разносторонние игры. У Оксаны Викторрвны столько фантазии, сил и терпения, что наши дети с удовольствием приходят в детский сад и с трудом его покидают, даже обижаются, когда их рано забирают. Мы очень благодарны Оксане Викторовне- прекрасному педагогу, увлеченному своей работой и детьми. Очень хочется, чтобы такие замечательные люди работа много вокруг детства, тепла, заботы и ласки. Наша Оксана Викторовна педагог от Бога!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!💛
Екатерина Марковских
Вожу ребенка в этот сад почти полгода. Из минусов - только местоположение сада: в частном секторе, дороги плохие. 🌳🏘🏡Думали водить туда временно, а осенью перевести ребенка в другой сад. Но сейчас решили остаться в этом, т.к. плюсов явно больше: 1. Все игрушки🧸🧩🏐🪆🚗🚙, мебель🛏🪑 новые, красивые😍 2. Коллектив группы вежливый, доброжелательный🤝, всегда на связи с родителями - видно, что с детьми занимаются, ребенок чистый🧒, многому научился.
28 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам и детям!
Евгения Шульгина
Великолепный детский сад, очень чистый и тёплый. Воспитатели очень компетентные,добрые и замечательные. Ребенок всегда чистый,без синяков и ссадин. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Только плюсы!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова!
Сергей Казачков
Хороший, новый садик - вожу сюда своего ребенка. Замечательные воспитатели! Сделали дорогу что удобно в любую погоду подъехать или пройти пешком.
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алена Сафронова
Не нужно наговаривать, воспитатели в саду замечательные. Мы ходим в этот сад пол года в ясли, Оксана Викторовна квалифицированный педагог и замечательный человек, она находит подход к каждому ребёнку индивидуально. Не слышала ни одного плохого слова в её адрес" кроме как раз Елены" которая была всегда чем то не довольна, как я понимаю это не первая группа куда водили ребёнка и везде плохие воспитатели по её мнению.
26 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Светлана
В садике работают воспитатели по типу лишь бы провести своё время просто так. Всё время сидят в телефонах, во время прогулки уходят за ворота и садятся в машину к мужу, дети исчезали, эту информацию скрывали от родителей, пока коллективно не написали жалобу, детей наказывают, если ребёнок не ест или не моет руки, причём свободно об этом говорят, раздевают до гола и так и садят кушать и за столы, на улицу выводят без носок, весь день не одевают ни носки и ни обувь, позвонить что закончились носки, они не могут, живём рядом, принести всегда можем, о чем и предупреждали. Сюда относим КС, уволенную из-за большого количества жалоб родителей, благодаря коллективной жалобе, НВ, Получившая официально выговор, ОВ, которая "безумно любит детей", но молча их всех раздевает и садит голышом за обед, снимает носки и одежду, лишь бы дети болели. А что делает старший воспитатель?! Она отстаивает только интересы своего персонала. Так вот. Рыба гниёт с головы! Департамент задумайтесь с тем, что происходит в НОВОМ САДИКЕ!
Roman Viktorovich
Отсутствуют подъездные пути к данному учреждению в дождь надо надувать лодку выдавать детям спасательные круги
ИБ
Ирина Булкова
ЗДАНИЕ САДА СДАНО?
Vadim Osipov
Детский сад-ясли сдача в конце декабря.
Татьяна Гусева
Что за здание строится?