Вайс смайл
Стоматологическая клиника
Лечение, хирургия, имплантация, отбеливание, детский стоматолог!
ООО Вайс смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Вайс смайл
Н
Надежда
Огромная благодарность Гудим Варваре Владимировне за неравнодушное отношение к маленьким пациентам. Лечили зубы сыну (3 года). Она создала настолько комфортную обстановку, что пока сын с открытым ртом слушал рассказы о злых микробах, она быстренько вылечила два зуба. Ребёнок вышел из кабинета счастливый. Какое счастье , что он не боится стоматологов!
сегодня, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ирина Олешко
Хороший врач
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ольга Земляная
Доброжелательная атмосфера и комфортнтый приём. Доктор внимательно осмотрел зубы, подробно объяснил диагноз и предложил оптимальное лечение. Боли совершенно не чувствовалось, врач всё делал аккуратно и бережно. Я осталась довольна качеством проведённых процедур. Отдельно хочу отметить работу администраторов: быстро записали меня на удобное время, ответили на все мои вопросы, напомнили о предстоящем визите заранее. Это приятно удивило и сделало визит комфортным. Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу и заботу о пациентах! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина Саютинская
Хотелось бы выразить огромную благодарность Рахманову А.С., это действительно врач от Бога! Обращаюсь уже не первый раз, всегда всё чётко, профессионально и безболезненно!
W
Wayland
Директор Микурова, она же по совместительству пародонтолог, совсем не умеет разговаривать с клиентом. Слов много, никакой конкретики, будто на рынке торгуемся. Администратор неоднократно перезванивала по поводу приёма и просила приехать пораньше, но ни разу приём в назначенное время не проходил. Средняя оценка только из-за Рахманова. Он врач хороший.
СГ
Светлана Гладкова
Хорошая клиника, чисто, приемлемо по ценам, приветливый персонал. Доктор Рахманов Абдурахман Сахибжанович просто волшебник, Профессионал с золотыми руками, удалил сложный зуб быстро, аккуратно и качественно. Спасибо огромное.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Гудим Варваре Владимировне за доброжелательное и профессиональное отношение. Врач сумел найти подход к моему ребенку, визит прошел без страха и слез, ребенок доволен. Очень понравилась атмосфера клиники. Спасибо за подробные рекомендации по уходу за зубками, теперь мы нашли куда будем ходить на профилактические осмотры.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Евген Евген
Спасибо большое врачу Насыповой Татьяне Юрьевне за вежливое общение, быстроту оказание помощи и конечно же за её профессионализм. Помощь оказали в день обращения,сделали снимок, установили пломбу(не маленькую) и за всё это всего 5600. Ещё раз огромное спасибо врачу и всем девочкам.
31 октября 2025, официальный ответ
Евген, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Кристина Можаева
Татьяна Юрьевна , настоящая зубная фея! Я боюсь стоматологов до жути. Пришла к доктору по отзывам и осталась полностью очарованная ей. Очень вежливая , тактичная , огласили сумму лечения до начала процедуры , обсудили дальнейший план лечения , проконсультировали по домашнему уходу за зубами и было совсем не больно . Рекомендую ❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
ДБ
Дарья Белоярова
Лечили зубы дочери тут три раза,все было отлично! Последний раз пришли по записи и нас приняли на 30 минут позже из за опоздания предыдущей клиентки, в итоге ребенок уже сидел с мокрыми глазами, в кабинет зашла с истерикой и отказалась лечится! Вопрос к клинике почему вы принимаете опоздавших клиентов? Почему мы должно страдать от того что кто то не расщитал время?
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая , Дарья! Благодарим Вас за Ваше обращение и за то, что поделились с нами своими замечания…
Ирина Х
Татьяна Юрьевна умничка
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Сулимов
Решил полечить кариес параллельно ставя импланты. Клиника очень хорошая. Трепетное отношение, всегда спрашивают самочувствие и никогда не больно. Лечил несколько зубов. Один был проблемный из-за глубокого кариеса. Был в несколько клиниках(в том числе в Екатеринбурге) все говорили, что там скорее всего нужно ставить коронку. Спасибо огромное Татьяне за её отношение и за спасённый зуб(не пришлось удалять нерв)
1 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Плотникова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ИТ
Игорь Терехов
Отличная клиника! Приветливый персонал. Специалисты высокой квалификации. Лечил несколько зубов, сделали все быстро и качаственно. Спасибо Вам огромное.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Спасибо за отличную работу! Буду грызть яблоки
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
АЮ
Артур Юсупов
В наше время так трудно найти достойных специалистов, а вот именно тут они есть! Обратился и всё прошло идеально! Большое Вам спасибо!!! Рекомендую!
ЕД
Елена Деркач
Очень понравилось лечение в данной стоматологии. Внимательное отношение, профессиональный подход. Желаю успехов и процветания.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МД
Михаил Деркач
Мастера своего дела, всё безболезненно, быстро и без навязывания лишних процедур. Сходил два раза, теперь постоянный клиент, советую обратиться в данную клинику!
Marina Ayueva
Посетила данную стоматологию, по предварительной записи. Все понравилось. Вежливый, приветливый, грамотный персонал. Все прошло безболезненно. Рекомендую.
Marina, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия
Очень понравилась клиника: врачи внимательные и доброжелательные, заранее озвучивают стоимость. Администраторы за день напоминают о приёме. Чувствуется забота и уважение к пациентам 🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ГД
Галина Деркач
Самая классная стоматология в Кургане!!!💥💥💥 Всегда все быстро, вежливо, море внимания к клиенту, все аккуратно и заботливо!!! Всегда предупредят за день позвонят ,что запись у вас вы помните- очень приятно! Рекомендую всем! Я теперь только тут лечу зубки ! Удачи вам и терпения!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Валерия Б.
Записалась на время, прождала 40 минут, сказали ждать ещё минут 10. В тамбуре душно, размещение на 3 человека: народу было ещё 4 человека и пришлось стоять, пока добрая медсестра не принесла стул. В итоге ушла. Услугами так и не воспользовалась.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения информации можно дату вашего приема и время на которое Вы были записаны…
ВП
Вероника Постригань
Крайне редко оставляю отзывы! Но сегодня ситуация с клиникой меня просто ввела в шок! Я была записана к доктору на установку коронки за 1,5 месяца!!! До этого вылечила зуб именно под дальнейшую установку коронки так же в этой клинике, т.е я уже как клиент принесла доход в клинике! Обычно для уточнения посещения девушки администраторы звонят за день чтобы уточнить актуальность посещения, почему то сегодня это решила сделать директор клиники! (так она представилась), что вызывает у меня еще больше вопрос по манере общения с клиентом! Не давая мне задать вопрос до конца, Директор перебивала меня и не давла мне ни какой конкретной информации. У меня был конкретный вопрос на который можно было ответить, что мы как клиника постараемся сделать все возможное чтобы помочь вам с временем дальнейшей установки! Закончив свой вопрос Директор с сарказмом и явным недовольством отвечает мне "Все? можно мне говорит? После такого тона, я сказала:- "Вы так со мной разговариваете, что мне уже не хочется посещать Вашу клинику!" на что не раздумывая она ответила я тогда вас выписываю??? Вы серьезно??? Я клиент !я ждала доктора 1,5 месяца!!!! я несу Вам деньги не маленькие! Вы частная, платная клиника, а не бюджетное учреждение! Научитесь Директор грамотно общаться с клиентами , подтяните клиентоориентированность!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника ! Спасибо, что оставили отзыв . Общение было очень корректно с Вами , да Вы кл…
Наталья Мировая
Хотелось бы поблагодарить стамотолога хирурга Юлию Андреевну. По настоящему профессионал своего дела! Замечательный доктор, хороший и отзывчивый человек👍 удаляла сложный зуб мудрости, сделала все быстро и качественно) Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛Юлия Е…
Екатерина Менщикова
Самый хороший на свете стоматолог Ковалева Валерия!! Я со своим жутким опытом боюсь лечить зубы, а здесь прооооосто тотальное понимание, принятие, учитываете всех моих особенностей и страхов! Я в восторге
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Сергей Носков
Удалял корни,всё прошло отлично, рекомендую 100%
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ГА
Головина Анастасия
Единственная клиника которая приняла с острой болью в конце рабочего дня. Назначили лечение. Зуб лечила врач Ковалева Валерия Сергеевна.Очень аккуратный , тактичный врач, умеет найти подход к пациенту. Хочу поблагодарить Валерию Сергеевну , что вошла в положение и назначила лечение на день когда у нее не было приема вообще,сделала все аккуратно, практически безболезненно (зуб был очень запущен😵💫).Еще раз огромное спасибо🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
ЯМ
Яна Минченко
Все отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, сейчас работает стажёр администратор, обязательно проведем бе…
АЕ
Азамат Ержанов
Отличная клиника! Рекомендую
АЕ
Аягоз Ержанова
Огромная Благодарность Вере Николаевне за безболезненное, быстрое и качественное лечение Зубов. По рекомендациям обратились именно в Вайс Смайл и не пожалели!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно!:-) улыбка до ушей у меня:-)! Спасибо! Всегда Вам рада! Жду через 6 месяцев! С уважени…
ИИ
Иван Иванов
Огромные очереди,пригласили на 17:00,в итоге приехал,очередь 6 человек,простоял так не дождался и уехал,зачем перезванивать и говорить что приезжайте к 17 часам? Не видитесь на рекламу,оно того не стоит
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас !да у нас большой поток пациентов , но это не…
Елена Менщикова
Уже четырежды обращалась в данную клинику, очень довольна оказанной помощью! Удаление зубов быстрое и безболезненное (как у мужчины, так и у молодой девушки, извиняюсь, имен не помню), лечение у Веры Николаевны просто пушка! Быстро, качественно, без боли. Цены абсолютно адекватные, за здоровье зубов точно не жалко!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
и
ирина
Клиника замечательная, отношение вежливые. Всё чисто,приятно было находиться. Большое спасибо врачу Ивановой Ирине Васильевне,за её отношение и качество в своей работе...
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Митрохина
Благодарю за безболезненно и быстрое удаление зуба врача Рахманова АС профессионал своего дела низкий поклон.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Всегда рады вам 😁
Алексей Тельманов
Пришёл на приём с зудящим зубом. Врач меня осмотрела, и озвучила стоимость лечения. Когда я услышал стоимость, у меня сразу перестал болеть зуб и к вечеру, я про него даже не вспоминал. Помимо этого у меня нормализовалось давление, улучшилось пищеварение, зрение, прочистились лёгкие, прошло плоскостопие, ну и, как следствие, повысилась потенция. Появилась лёгкость в теле, жизнерадостность и целеустремлённость, а также стойкое желание работать на производстве и в саду! Ребята! Это медицина будущего, скажу я вам! Ну а 4 поставил, потому что всегда есть к чему стремиться, нечего расслабляться.
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 .
Ева Казимирская
Быстро, качественно, не дорого. Мужу удалили за десять минут сложный зуб мудрости с двойным корнем, растущий под углом почти в самой щеке. Абсолютно безболезненно, заживление идёт прекрасно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, за доверие 😌 Ждём вас к нам снова!
Семён Белов
Обратился в Вайс Смайл для установки пломбы и остался очень доволен! Чистота клиники и современное оборудование создают отличное впечатление, а результат превзошёл все ожидания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Юлия Шабунина
Очень вежливый и грамотный персонал. Сумму сообщают заранее перед процедурой, а не ставят перед фактом. Вроде мелочь, а приятно, что заботятся не только о здоровье, но и о финансовых возможностях пациента. Спасибо большое за быстрое и безболезненное удаление зуба и рекомендации по уходу!
Вера Микурова
Была на приеме у врача стоматолога терапевта все понравилось, вылечили все без боли ,качественно,отличный персонал,все чисто и очень уютно. Рекомендую данную стоматологию.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Доктор Рахманов А.С.спасибо вам большое!самый лучший хирург!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Б.
Татьяна Юрьевна отлично лечит зубки. Очень внимательная, все понятно объясняет, боли нет вообще. Спасибо вам большое!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Степанова
В Вайс Смайл мне провели отличную профилактику и дали полезные советы по уходу за зубами. Дружелюбная атмосфера и внимательное отношение врачей делают каждое посещение приятным!
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Ведерников
Врач Рахманов А. С. лучший стоматолог-хирург, удалил зуб за минуту бес какой либо боли и дискомфорта,низкий поклон вам за ваш профессионализм.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЧ
Макар Чудра
Насыпова Татьяна лучший стоматолог , несколько раза лечил у нее зубы, работа всегда выполнена качественно без каких либо претензий. Советую эту стоматологию для лечению Зубов!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
TBON EHOTNK
Пришëл удалять зуб мудрости (правый сверху). Врезался в щëку и ужасно мешал. Боялся до жути, но когда пришëл вырывать удивился. Зуб вырвали меньше чем за минуту, я и понять не успел что происходит. Так же ценник вменяемый и не страшный. Шикарная клиника!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TBON, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
т
татьяна
Ставила импланты у Рахманова, все идеально, пять с плюсом...
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Вера Каминченко
16.01.25 посетили вашу клинику с дочкой.Хочу выразить огромную благодарность Гудим Варваре Владимировне, замечательный врач, профессионал своего дела. Первый раз предстояло лечить зуб ребёнку, поэтому к выбору клиники подходили особенно тщательно, не хотелось чтобы у ребёнка появился страх перед стоматологами. Все прошло просто замечательно, не было ни то что слез, дочка сказала что было круто и совсем не страшно! Варвара Владимировна все подробно рассказывала что,зачем и для чего, подбадривала и хвалила.
Светлана Козлова
Рахманов , хирург волшебник. Удаляла зуб мудрости. Жутко болел , очень боялась. Обезболивание 8мин, 1 минута удаление . Никакой боли. На след день вообще не было дискомфорта, даже место укола не беспокоило. Стоимость оказалась ниже чем в других платных стомалогиях.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОГ
Оксана Гайдукова
Юлия Евгеньевна отличный специалист всё хорошо сделала, всё объяснила,спасибо большое, рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГЖ
Галина Жилякова
Замечательный детский врач Гудим Варвара, нашла подход к ребенку, все бережно, быстро, без истерики! Спасибо большое!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!