Люкс вода
Торговая фирма
4.4
4.4
Бонкичина Лена
Вода высокого качества, это главное, за это очень ценю, что следят за качеством, покупаю только отсюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Мы старались!
Алексей Вахрамеев
Время 8:03 17.12.2025. Люкс вода закрыта. Режим с 8:00. Видимо не нужно соблюдать режим.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником обязательно проведут беседу.
Olga Veselova
Очень вкусная вода, пьем семьей ее уже много лет. Доставка быстрая, бутыли всегда поставят куда необходимо, не бросают у дверей. Также хорошая акция по сбору ПЭТ на переработку вторсырья, скидки при предоставлении обменной тары, накопительные бонусы и литры в подарок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
ロマン・ テレニエフ
Вкусная вода
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Ирсен Мол
Очень приятные консультанты. Всю продукцию предложили, ненавязчиво и аккуратно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна Милавина
Отличный магазин с внимательным и приветливым персоналом! Всегда приятно заходить сюда за водой. Сервис на высоте! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
БД
Боязова Дарья
Все отлично, в Люкс Вода всегда шикарный выбор товаров, от обычной воды до минеральной и много аксессуаров.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Снежана Овчинникова
Покупаю воду здесь уже несколько месяцев. Особенно нравится, что всегда есть свежие партии — это чувствуется по вкусу и прозрачности. Выбираю минеральную воду с мягкой минерализацией, она не слишком яркая, но хорошо утоляет жажду и не оставляет осадка. Качество товара проверяется, это заметно сразу.
16 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё 💛
Гордеев Рамиль
Акции, ассортимент. Люкс вода лучшие и по качеству воды все замечательно. Всегда приятное обслуживание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Никита Лопатин
Самая вкусная вода здесь! Покупаю воду для дома и офиса и за год никаких проблем не было. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Митрофанов
Всегда вежливо и быстро обслуживают. Да и сама вода нам очень нравится по вкусу. Много интересных, вкусных лимонадов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Рады работать для вас 🤝
ТЧ
Татьяна Чурба
Живу одна, и помощь с загрузкой в машину никогда не лишняя. Благо продавец сам ее предлагает.
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Егорова
Купили в данном магазине электрическую водяную помпу в апреле месяце, проработала 6 месяцев,на коробке помпы на писано срок гарантии 1 год!!!т.е до апреля 2025 года.Мы пришли в магазин с этой помпой,сдать её по гарантии ,т.к залипает кнопка включения.Через 2 недели нам сообщили ,что гарантия на помпу 6 месяцев и менять они ее не будут. Год гарантии дает производитель не мы… так что подумайте стоит ли там что-то покупать
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилось такое непонимание.
Никита Матвеев
Как можно открывать магазин с неработающей кассой
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение, это был временная техническая ошибка, мы быстро исправили ситуацию.
Постоянно в этом магазине покупаем воду для питья и готовки. Берем сразу в больших бутылях, так удобнее и выгоднее.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕА
Евгения Астафьева
Вода качественная, вкусная, удобное расположение магазина, но вот доброжелательность грузчика , оставляет желать лучшего. Разве ему положено разговаривать с клиентами в грубом тоне? Возмущался, что далеко припарковалась, что выходные, что загружен сильно. Когда подъезжала, ближние места ко входу, были заняты, в магазине была очередь, припарковала авто на свободном месте на парковке у магазина.
17 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Да, конечно, это неприемлемо. Мы обязательно примем меры.
Андрей Гладышев
Вкусная, приятная вода. Берём постоянно её здесь. Всем в семье у нас она нравится. Обслуживание в самом магазине всегда быстрое и вежливое
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗
Саша Зимовой
Давно покупаем Люкс воду, по вкусу нравится, нет никаких запахов, используем и для питья, и для готовки
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Любовь Краснова
Очень нравится по качеству питьевая вода, берем в бутлях по 19 литров, минеральную воду тоже периодически покупаем, обслуживание хорошее, в магазине нет очередей.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Анастасия Григорьева
Решила заказать первый раз воду. Скачала приложение, создала заявкузаявка была принята. На следующий день, когда уже начался временной интервал, мне позвонила девушка и сказала что нехвает воды у них, спросила удобно ли будет перенести доставку, я спросила точно ли на следующий день привезут, она сказала да. Ну хорошо,перенесли. На следующий день просто прислали письмо на почту что не получается и перенесли. Ну ладно, ещё не критично. Ещё через сутки снова просто сами перенесли доставку ,нигде не оповестив,на тот день в который точно не могу сидеть дома и ждать. И кнопки отмены доставки или связи с оператором у них там нет. Написала им в подобие тех поддержки, что отказываюсь, в форме переноса времени тоже написала что отказываюсь. В итоге, когда меня не было дома, звонят и спрашивают жду ли я их. Ужасная работа с клиентами и работа в целом. Заказали в другом месте, привезли сразу по заявке,бкз ожидания в три дня.
Уже долгое время работаем с ними. Воду доставляют вовремя никаких задержек нет. Вода по качеству на твердую 5.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Андрей Монахов
Случайно открыл для себя этот магазин. Вода по вкусу понравилась. Она приятная и самое главное накипи нет от неё. Обслуживание всегда быстрое и вежливое
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
fh
favand hik
Ни одной звезды не заслуживает эта компания, заказали воду утром 9 числа, на 10 число назначили доставку, но ничего не привезли, 11 мы позвонили нам сказали ожидайте до 21часов , но и 11 доставки мы так и не дождались, так было до сегодняшнего дня, они переносили доставку воду на следующий день, а сегодня они самовольно отменили доставку, не оповестив нас ,аргументировали они это тем что их не ждут, прикольно конечно. Это нормально? Это просто ужаснейший сервис!!
Виктория Колупаева
Отвратительно отношение к клиентам!! 6 дней не могут привести воду, переносят доставку без предупреждения, а в последний день просто взяли и отменили заказ! Всю переписку в телеграмме удалили! Никто не принес извинений, не перезвонил, пока сама не позвонила узнать, так бы и ждала доставку! Клиентоориентированность на 0
Оксана Власова
Заказывала доставку воды, в итоге конец дня звоню уточнить где доставка в ответ никто не выехал, машину на ваш район не нашли, вы издеваетесь ??? А предупредить , а перенести нельзя . Целый день из дома не выходила, ждала. Даже смс не прислали заказывала 9 го числа, сегодня 11 число. И то что завтра привезут вы гарантии не даёте.
Лизавета Янченко
Девушка, которая сегодня работает, умничка! Очередь обслуживает быстро, тут же разгружают товар , тут же сканирует и выдает! Отношение к людям позитивное. Коллеги с Чернореченской, поучитесь у достойного сотрудника!
17 апреля 2024, официальный ответ
Лизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Сергей Занозин
Воду постоянно здесь покупаем, из крана пить не вариант. Ещё нравится минеральная вода "Зайечицкая Горькая".
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💙
Дарья Тихонова
Вкусная и мягкая водичка. Покупаем здесь бутилированную для дома, плюс цена вполне адекватная.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💙
Татьяна Б
Вода отличного качества, но обслуживание оставляет желать лучшего. В приложении была скидка 50 % на воду, кассир при покупке её не провела, вернулись в магазин за положенной скидкой, оказалось она "просто забыла и нерасслышала" и уже "невозможно её провести".
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите последние 4 цифры бонусной к…
КБ
Кирилл Беркучев
Всегда беру воду домой только в этом магазине . вода очень хорошая и вкусная без кипячения даже
14 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
Мариша malino4ka5
Приехала я в данный магазин чтобы обменять бутылку воды, грузчик вынес бытуль, я его попросила поставить его, а он бросил бутыль в багажник, по итогу еще и оказалось что тара была дырявая и заклеена скотчем, в итоге у меня из за того что тара подтекала вздуло ламинат. Ужасная компания и ужасное обслуживание грузчиков. Перешла к вам в сентябре месяце и очень разочаровалась……. Ужасно!!!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Не могли бы Вы указать номер бонусной карты и дату покупки - так, мы смогли…
rs
rossia sila
Цена космос как будто не воду а драг металлы продают
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В связи с введением маркировки произошло повышение стоимо…
Алла А
Пять звезд , этим все сказано !!!👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
ВИ
Вика Иванова
Приветливые продавцы, всегда расскажут о новинках поступлений. Широкий ассортимент товаров. Помимо воды можно купить мороженое, сладости, заморозку.
15 мая 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЯ
Ирина Ящишина
Заказываю только здесь воду. Нравится качество, чистая. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Вячеслав Владимиров
Вода сносная по качеству, так сказать лучшие из худших.. НО сервис по доставке это просто дно, к какому бы времени вы не заказали, даже если доплатили за доставку к определенному времени, вероятность что привезут в указанный период 50/50, серьезно каждый второй заказ с опозданием, сидишь и караулишь их целый день, по горячей линии сначала говорят через час, потом еще через час, типо много клиентов и без разницы что ты клиент и уже 7 лет заказываешь у них воду, политика компании у них такая, нахапать по больше клиентов, а обслужить как получится.. причем задача то простейшая... это же не доставка еды которую там надо еще приготовить и привезти, а просто взять бутыль со склада и привезти из точки А в точку Б, но они и с ней не справляются, вернее не хотят.. поэтому новые клиенты пожалуйста проходите мимо, они старых то обслужить не могут, еще и обманывают по горячей линии говоря сначала -ой извините сейчас в течении часа привезем, и ты отодвигаешь свои дела ждешь.. а потом снова ой извините еще час...
12 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за низкий уровень обслуживан…
Evgeniy Ustman
Пишу отзыв прежде всего за качественную воду, за 10 лет перейти на другую воду желания не возникало и поводов также не было! Благодарю и рекомендую! *особо ценю офис на Томина за отзывчивый и внимательный персонал!
1 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
СН
Сергей Новиков
Удобное место расположения! Всегда вежливый и приветливый коллектив!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Север
Качество воды плохое, она как бы "мылит", у бутылок 19 литров, при перемещении за ручку, ручка отваливается... у бутылок грязные днища, да и сами не чистые. В общем не рекомендую...
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возмо…
эдуард михайлов
Все хорошо зачем приходил то купил!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤