Mari Elkina
Студия эпиляции
Скидка 50% на первый сеанс! Результат уже после первой процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия .
Самое лучшее место в городе. Самые лучшие мастера 😍 рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Кузнецова
Отличная студия! Мастер Арина- очень вежливая и доброжелательная! Спасибо все супер!
Юлия Федорова
Замечательная студия! Мастера все расскажут и сделают процедуру максимально комфортной. Есть приятная бонусная система. Меня очень радуют результаты. Делаю 3 зоны: две уже на поддержании, а одна еще в процессе но уже почти на финише. Девочки, рекомендую 👍🏼
ВТ
Вера Травникова
Удобное расположение офиса, демократичные цены, отличный результат. Хожу к мастеру Арине, приятна в общении и хороший профессионал!
ЛИ
Лучия Игоревна
Лучшая студия нашего города😻 Мастер Мария профессионал своего дела💖 Девочки, обязательно попробуйте сходить в студию Маши и больше вам НЕ захочется никуда!!! В студию прихожу порелаксировать, боли нет, никакого стеснения, приятное-лайтовое общение и отличные мастера🎀
Екатерина Шведова
Вчера была у Арины, супер приятная девушка,в нужный момент умеет отвлечь....процедура прошла быстро и безболезненно. Я ваш клиент 100% Рекомендую!!!
Вера Григорьева
Приятная атмосфера, отличный мастер, качественное выполнение услуг!
Светусик Сергеевна
Лучшая студия, мой мастер Арина 🫶🏻 Девиз процедур, больно , но прикольно 😅 На самом деле всегда все деликатно и комфортно, хорошие эмоции и результат от процедуры гарантирован!!!!
Мария Горичева
Очень хорошая студия, мастера очень профессионально работают, очень милые и приятные, результат отличный, можно купить косметику по уходу за кожей. По моему то что нужно каждой девушке в одной студии ❤️ Рекомендую 🤗
Анастасия Сергеева
Замечательная студия😍 Стабильно посещаю процедуры, уже более 2 лет, всегда остаюсь довольна результатом👍 Приятная атмосфера, чистый, уютный кабинет, и самый приветливый мастер. Мария сделает вашу кожу гладкой, а так же даст все рекомендаций 🫶🏻 Я очень рада, что когда то выбрала, и пришла именно в эту студию🌸
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны результатами и ус…
SU
Sberid User
Хожу 4 года в студию Марии. Начали с шугаринга, всё шикарно 🔥. Теперь перешли на лазерную эпиляцию и эффект потрясающий 🔥👍 Огромное спасибо Мария ❤️❤️❤️
Людмила Андреевна
Лучшее место, где я когда-либо была. Все профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне! Всем советую хотя-бы раз прийти в это замечательное место🥰
Соня Резниченко
😍😍😍 мастер на высшем уровне , заканчиваю курс лазерной эпиляция с интервалом 3 месяца, результат классный . Всем советую 😇 🫶🏻
Яна Беляева
Огромная благодарность Екатерине за то, что моя жизнь стала проще и лучше. Приятно, когда и результат есть и сама процедура проходит безболезненно и быстро. Всегда очень светло и уютно. Очень рада, что когда то выбрала именно эту студию.
Зоя Стрелкова
Посещаю студию уже полгода и очень довольна результатом ❤️ (больше не беспокоят вросшие волосы какие у меня были постоянно). Мастер Екатерина просто супер, приятная , общительная и красивая девушка, мастер своего дела💕 К летнему сезону я готова спасибо 🌹💋
Алёна Митрофанова
Рекомендую эту студию!!! Мастера приветливые, в студии чисто и уютно. Мастер Екатерина быстро и аккуратно выполняет свою работу. За разговорами время проходит незаметно!!!!
Марина .
Хочу выразить благодарность Арине, за её доброту и вежливость, очень милая приятная девушка🌸
Светланка Гребенщикова (Маркова)
Однозначно рекомендую это место! Мастер с золотыми руками, уютная студия, приятная обстановка! Мария просто умница, очень располагает к себе!
Кристина Юрченко
Приветливый персонал, чисто и уютно. Быстро и качественно сделали процедуру лазерной эпиляции. Мастер Мария очень замечательная девушка. В последний раз была у Арины, тоже понравилось. Видно что она профессионал в свой работе. Спасибо большое.
Марина Курганская
Очень доброжелательный девочки, всё под скажут, всё расскажут... Это моя первая в жизни лазерная процедура довольна всём. Хожу к месту Арине , очень светлый человек. Всём довольна, пришла по рекомендации, не пожалела... Очень уютная атмосфера... Всё аккуратно, чисто... Цены приличные.. Рекомендую всём ❤ девочкам желаю дальнейшего процветания и успехов во всём ❤
Светлана Позднякова
Пришла 01.04.2024 в студию к мастеру Арине. Очень приятный мастер и замечательный человек. Всё безумно понравилось....чистота ,уют ,обслуживание. Стоимость не кусается . Я довольна ,как слон. Результат на лицо. Очень рекомендую эту студию и специалиста! Процветания вам и побольше благодарных клиентов. Спасибо большое.
Ольга Ключарёва
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии, результатом оооооочень довольна , даже муж оценил )))) Мастер прям располагает к себе , процедура проходит максимально комфортно.... В компании с Марией время летит незаметно )))))
Елизавета Предеина
Благодарю мастера Марию за гладкую и красивую кожу! Не пожалела, что пошла именно на лазер, надо было раньше начинать! Результат очень хороший, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Надеюсь пройти необходимый курс и забыть о не нужной растительности)) Всем, кто сомневается, очень рекомендую придти и доверится Марии!
Юлия Трифонова
Очень рада, что наконец-то нашла «ту самую студию эпиляции»,а также благодарна мастеру Марии за оказание услуги на высочайшем уровне 👍🏻 результат меня очень радует, чувствуется профессионализм мастера и любовь к своему делу! ❤️
Оксана Костина
Была на лазере у мастера Арины, очень все понравилось, процедура прошла комфортно и безболезненно, а сама Арина очень приятный и душевный человек с которым было интересно вести беседу, дала много советов и рекомендаций 🌸🌸🌸однозначно рекомендую
Аня Калашникова
Уже 3 года посещаю студию эпиляции Марии и каждый раз остаюсь довольна! Мария - мастер своего дела, дружелюбная, вежливая и аккуратная. Каждая работа сделана с любовью и заботой, после нее всё чистенько и гладко🌸 мастер 10/10, студия 10/10, цены 10/10, качество 10/10, настроение после процедур 100/10 От души рекомендую! ❤
Нина Осипова
Маша мастер своего дела! Хожу уже почти 3 года. Всегда всё аккуратно сделает и каждый раз спросит как я себя чувствую. Однозначно рекомендую!
ВТ
Валентина Т
Студию Марии посещаю уже второй год. Мастер Мария. Советую всем своим подругам. Отличный мастер. Работает деликатно, аккуратно, всегда спрашивает про ощущения во время процедуры. Делает приятные подарочки и скидки. В студии чисто, красиво, уютно. Очень рада, что когда-то нашла и пришла к ней, ни за что не променяю на другого мастера.
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Долго решалась на процедуру лазернуюю эпиляцию и очень жалею , что не сделала это раньше, пришла меня встретили как родную, чувствовала себя комфортно, у меня была мастер Екатерина , все обьяснила рассказала, по ощущениям больно не было так как мастер делала все аккуратно, было легкое покалывание, для меня это лучшая процедура т.к. рост волос замедлился уже с первой процедуры, я в восторге! ❤️
Екатерина В
Мария прекрасный мастер!🌸Сходила первый раз на лазерную эпиляцию, и сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Мария все объяснит, расскажет, ответит на все волнующие вопросы. С ней чувствуешь себя как с подружкой😊 Очень жалею только об одном, что не пришла к ней раньше.
Дарья Антипина
Прекрасная студия с удобным месторасположением. Мастера приветливые, отзывчивые и очень ответственные. Была несколько раз на процедуре лазерной эпиляции и остались только положительные эмоции. Успехов и процветания!
Е Ю
Посещаю лазерную эпиляцию чуть больше года. Мастер Мария. Мастер настолько располагает к себе, что нет ни капли стеснения. Эффект от лазера просто бомбический. Однозначно рекомендую и саму процедуру и мастера.
Ольга Романова
Я хожу уже почти два года к Марии и ни на кого её не променяю🥰 Сравнить было с кем. Она не только лучший мастер, но и очень замечательный, отзывчивый и душевный человек. В студии всегда чисто и уютно. Процедура проходит быстро и незаметно))) Маша всегда вас заговорит😁 и отвлечет от процесса. Профессионал своего дела!!!
Наталья Ершова
Делала лазерную эпилицию в данной студии, хочу сказать, что результат виден уже с первой процедуры 😍 Сама процедура абсолютно безболезненная, мастер ( Арина) шикарная девушка, профессионал своего дела! Студию однозначно рекомендую!
ЕГ
Евгения Глущенко
Прекрасная студия , все девочки -мастера своего дела и просто очень приятные , студия светлая, атмосферная, все стерильно и комфортно, процедуры быстрые, безболезненные , а главное эффективные ! обязательно рекомендую к посещению !!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей студии! Мы очень рады, что вам понравил…
Юля Гаврилова
Советую мастера Марию. Если вам хочется быть с гладкой кожей, то вам к ней. Безболезненно, качественно, комфортно!!! А ещё и в общении очень приятный человек)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии эпиляции! Мы рады, что Вы остались доволь…
Магдалена Давыдова
Мария - самый лучший мастер!!!В студии всегда чисто, уютно. Рекомендую 🤍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магдалена! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслужива…
E
Eva
Мария - великолепный мастер, знающий своё дело на 1000% Процедуры проходят быстро и безболезненно! Материалы качественные, в студии чистота и порядок! Приятный разговор и уютная атмосфера всегда поднимают настроение и заряжают позитивом на весь день! Скидочки и подарки - приятные бонусы, котрые ждут вас в этой студии )))
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашей мастер Марии. Мы ст…
ЗЗ
Зая Зая
Мария - самый лучший мастер депиляции! Студия чистая, уютная, удобно расположена. Процедуры безболезненные, быстрые. Мастер очень заботливый! Цены приятные! Всегда в наличии у ходовые средства по доступным ценам. Хожу больше трёх лет, не изменяю)) всем рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам нравится работа Марии. Мы прилагаем вс…
Оксана Янюк
Рееомендую! Хожу почти 2 года. Отличный мастер, грамотно проконсультирует, а главное делает все настолько профессионально и насколько это возможно безболезненно, что во время процедуры успеваешь отдохнуть и расслабиться)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу студию эпиляции. Наша коман…
PL
Polina Levchenkova
Самые лучшие мастера своего дела🤗 хожу уже больше 2 лет, ходила на шугаринг и перешла на лазер, результат отличный. Всё стерильно и качественно, во время процедуры всегда спрашивают как по ощущениям. Спасибо вам огромное за гладкость и красоту🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за вашу положительную обратную связь! Мы очень рады, что вам нрави…
Татьяна Мотовилова
Хожу к Маше уже 2,5 года. Начинали с шугаринга и воска, теперь делаю лазерную эпиляцию. Не променяю ни на кого !!! Приходишь и отдыхаешь у неё. Всегда приветлива, общительна, профессионал своего дела !!! Всё для КЛИЕНТА (бахилы, женские штучки, кулер всё бесплатно) можно с детьми, что для многих большой бонус !!! Также есть система скидок на 5 процедуру 15%, на 10 процедуру 30%, скидка на День Рождения и если приведёшь друга. Это очень приятные бонусы !!! Ну и вишенка на торте, у Маши всегда можно приобрести косметику для ухода YUSKISS, отличного качества и по отличной цене !!! Спасибо, что я тебя встретила однажды !!! ❤
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо огромное за ваш отзыв о нашей студии эпиляции, Маша очень рада, что В…
ДА
Дарина Аскерова
Хожу к Маше уже второй год, начинала с шугаринга и воска, теперь перехожу на лазерную эпиляцию. Очень хороший и доброй души человек.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей студии эпиляции и нашем специалисте Маше…
Оксана ✔️
Маша, ты самая лучшая 🤍 Самый заботливый мастер, все расскажет, объяснит... В кабинете чисто, все материалы одноразовые, меняются после каждого клиента... Однозначно рекомендую!!! 💐
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше об…
T
TikTok
Лучшая студия и самый отзывчивый мастер! Хожу уже год и ни на кого не променяю. Маша-мастер с большой буквы и мастер своего дела💗
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия и услу…
Надя Сергеева
Хожу к Марии уже два года, самый лучший мастер нашего города. Атмосфера , кабинет и результат супер. На процедуру как на праздник❤️🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш салон эпиляции…
Анна Косарева
Маша- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. ❤️ Все на высшем уровне и кабинет и материалы и отношение! А самое главное результат! Спасибо нашей Маше за то, что делает нас красивыми!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей студии эпиляции! Рады, что Вы остались дово…
ТБ
Татьяна Безъязыкова
Отличная студия! Очень уютная, светлая, просторная! Мария-замечательный мастер своего дела! Всё расскажет, подскажет, поможет подобрать уходовые средства! В общении очень лёгкий человек. Всем советую посетить и к лету быть красавицами!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашей ст…
Елена Елена
Хожу к Маше уже год на лазер, очень довольна! Маша всегда делает все быстро и качественно, время пролетает не заметно. Общительная, приятная девушка, заботится о своих клиентах. В студии уютно и комфортно 👍. РЕКОМЕНДУЮ
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами и ощущает…
Оля Прокопьева
Очень крутой мастер по депиляции и лазеру! Хожу к Маше уже около 2х лет и ни на кого её не променяю. Она лучшая. Можно поговорить. Расскажет про уход, если требуется. Делает все чисто и не больно! Мария не стоит на месте, проходит много обучений, развивается. А теперь ещё и открыла свою студию, где девочки могут научиться у лучшего мастера в нашем городе! В офисе все чисто, красиво, встречают всегда с улыбкой и добротой. Спасибо Машенька тебе за гладкость. Я очень рада, что познакомилась с тобой!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам нравится моя работа и что вы д…