Резиденция

НР
Наталья Рязанцева1 отзыв
Имя Фамилия22 отзыва
Apple User6 отзывов
Первое что хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вы лучшие ! Выражаю огромную благодарность Станиславу за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Станислава. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры в новостройке. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Станислава как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Станиславу, и он чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Отличная работа , профессионализм , умение общаться с людьми, знания своего дела -это огромный плюс . Большое спасибо за работу и труд! Обращайтесь к Станиславу и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним! С п а с и б о ! Жаль нельзя поставить больше 5 звезд 😄
Лера Чаренюк3 отзыва
Максим Кашарный1 отзыв
Наталья Самарина1 отзыв
Пишу через аккаунт Натальи. Продать квартиру, и получить первоклассное сопровождение по сделки, без всяких сомнений! Я решил вновь обратиться - в центр ипотеки и недвижимости "Резиденция" Выражаю огромную благодарность, специалисту высокого класса, Риэлтору - Тихонову Вячеславу Валерьевичу! Работал с Вячеславом второй раз. Все нюансы сделки,были под профессиональным сопровождением Вячеслава Валерьевича. Помимо того - это высокоморальный человек! Всегда выслушает, и предложит грамотные решения сложившихся вопросов. В скором времени вышли на сделку, и решили вопрос с продажей квартиры. Также выражаю свою благодарность - Станиславу Тястову, профессиональному руководителю, который умеет решать сложные ситуации, на рынке недвижимости, и у которого в штате, работают самые лучшие специалисты центра ипотеки и недвижимости «Резиденция»
Алексей Шулинин5 отзывов
Перед сотрудником агенства недвижимости РЕЗИДЕНЦИЯ Тихоновым Вячеславом Валерьевичем была поставлена задача БЫСТРО продать трёхкомнатную квартиру в пятиэтажном кирпичном доме по ул К.Маркса ( год постройки 1972) за максимально возможную цену ( причём в очень запущенном состоянии) и одновременно купить в этом же районе по приемлемой цене однокомнатную квартиру на первом этаже по следующим критериям :в хорошем состоянии,не требующую ремонта,сантехника,отопление,электричество,пластиковые окна,полы,потолок,стены в нормальном состоянии (то есть:заезжай и живи) ;без обременений,без каких-либо долгов, желательно один собственник,чистую,сухую,тёплую, без посторонних запахов,без тараканов и клопов; с сухим подвалом без испарений летом и зимой, с порядочными тихими добрыми соседями, с тихим уютным двориком,вдали от дорог(шума машин),с красивым видом из окон, чтобы было много зелени у подъезда и лавочка с урной стояла и само собой разумеется: вся инфраструктура 100% - в шаговой доступности. И с этой задачей риэлтор Тихонов В.В. справился блестяще, показав высокий профессионализм,пунктуальность, также нужно отметить,что было приятно работать с этим человеком. Вообщем рекомендую по всем вопросам,связанным с недвижимостью в городе Кургане обращаться именно к нему,считаю его лучшим экспертом с большим опытом.