Резиденция
Центр ипотеки и недвижимости
Денис Гаврилов
Приобрёл новостройку в Тюмени через данное агентство недвижимости. Сделка прошла удалённо, в срок и без каких либо проблем. Отличное сотрудничество, рекомендую
НР
Наталья Рязанцева
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за профессионализм, внимание и поддержку на всех этапах покупки квартиры. На протяжении всего времени работы он постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно объяснял каждый шаг. Особенно ценно, что в стрессовых ситуациях Станислав всегда находил правильные слова, помогал сохранять спокойствие и уверенность. Благодаря его опыту и грамотному подходу мне удалось приобрести квартиру в новостройке в городе Екатеринбурге по выгодной цене и даже получить скидку от застройщика! Работой осталась очень довольна — чувствовалось, что человек действительно заинтересован в результате и заботится о клиенте. Смело рекомендую этого специалиста всем, кто хочет пройти путь покупки жилья спокойно, с уверенностью и с ощутимой выгодой!
Аника Добрая
Благодарю за сотрудничество. Работать со Станиславом было легко и комфортно. Рекомендую!
Queen, салон красоты Долохова
Выражаем благодарность данной компании , в частности Станиславу за оперативную помощь в покупке дома. Удачи и успехов!
Julia Chebikina
Станислав помог в приобретении квартиры! Все было оперативно, качественно, с минимальным участием с моей стороны, что не может не радовать! Впредь буду обращаться только в Резиденцию к Тястову Станиславу! Благодарю вас!
ОС
Ольга Солопчук
Вышли не сделку достаточно быстро, что приятно удивило, сами мы продавали квартиру около полу года. Благодарю за профессионализм Станислава и всю его команду
Ирина Казаева
Очень комфортное сотрудничество, подобрали несколько квартир, съездили на просмотры, определились , одобрили ипотеку и купили ! Легко, просто , без лишних нервов.Однозначно рекомендую!
Елена Утюгова
Выражаю огромную благодарность компании Резиденция, а в частности Станиславу. За быстрый подбор недвижимости и оформлении ипотеки. Поиски подходящей квартиры у меня заняли 4 месяца, до момента обращения к Станиславу. С ним от момента поиска недвижимости, до подписания сделки в банке, прошло не более недели. А так же, между прочем, квартира покупалась в городе Тюмени. Очень рада, что мне попался такой грамотный, вежливый и компетентный специалист, который на расстоянии провёл сделку на высшем уровне! Желаю процветания и замечательных, благодарных клиентов вашей фирме. Однозначно рекомендую!👍
И
Иван
Благодарим Станислава за помощь в продаже квартиры. Хочу отметить опыт, видно что человек живёт этим делом и является настоящим экспертом. Где нужно успокоил, а в каких то ситуациях и настоял на своём, сами бы мы квартиру настолько выгодно не продали. Мы с супругой выражаем вам свою благодарность и желаем успехов!
ПЕ
Павел Елсуфьев
Провели на мой взгляд замечательную и тяжелейшую работу со Станиславом! сам я нахожусь в Калиниграде , а нужная мне новостройка в Тюмени да еще и сложность в том, что ипотека -военная ! Все прошло спокойно , профессионально. Дистанционная работа и не нужно было тратить время и деньги на перелет . Станислав - респект !
РН
Радикова Наталья
Особая благодарность компании «Резиденция» за помощь в покупке квартиры! Все пожелания были учтены , мы остались довольны сотрудничеством!
Алёна Карпова
Хочу поблагодарить Юрия за профессионализм и высокие человеческие качества. Мне очень понравилось, что Юрий услышал наши потребности и предложения, которые нам показывал, соответствовали нашему запросу. Ещё мне понравилось, что просмотр квартир был организован очень граммотно. Не нужно было тратить время на поездки, легко сравнить квартиры, быстро принимаешь решения. Профессиональный подход! Ещё Юрий нам дал важные советы по особенностям оформления квартиры, что позволит в будущем сэкономить деньги и время. Но, главное, Юрий помог найти квартиру нашей мечты. Юрий, большое спасибо Вам!
+79125267778 +79125267778
Обращались в агентство по рекомендации для продажи и покупки жилья. В короткие сроки наша сделка состоялась!!! Большое спасибо !!! Риелтор Ольга Вовковченко очень отзывчивая, всегда позитивная и всегда на связи и готова помочь ! Все, кто помогал в этом агентстве Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Костина
Риелтор это как муж, когда находишь своего то другие просто неинтересны)))Станислав Андреевич - это профессионал своего дела, который знает ответы на все вопросы, который даст консультацию в любое время дня и ночи. С 2023 года мы провели с ним три абсолютно разные сделки по одобрению ипотеки и приобретению недвижимости, по продаже недвижимости с детскими долями с прохождением органов опеки и я смело могу сказать что во всех этих сделках я не думала не о чем, я просто была уверена в человеке, которому доверила и он не подвел, при совершении каждой сделки даже мысли не было о том, чтобы работать с каким либо другим риелтором. Спасибо Станислав Андреевич, буду обращаться ещё))))
Евгения Бесполникова
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу и Станиславу за помощь в покупке дачи и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Родионова Ольга
Покупали квартиру бабушке. Продажей квартиры занимался специалист Резиденции - Станислав. Несмотря на то, что мы не являемся клиентами данной компании, он помогал нам и консультировал по любым вопросам, даже после проведения самой сделки. Оставил впечатление профессионального и приятного человека. Спасибо
ПТ
Павел Тиханов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Резиденция" и особенно Станиславу за помощь в продаже моей квартиры. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Очень доволен результатом и рекомендую "Резиденцию" всем, кто ищет надёжное агентство недвижимости. Спасибо вам огромное! 🌟
Александр
Хочу поделиться своей историей. При покупки квартиры, я решил обратиться за помощью к специалисту, но не знал к кому. Коллега на работе сказал, что знает лучшего агента в нашем городе - Тястова Станислава Андреевича. Забегая вперед, он на 100% оказался прав. Квартиру помог подобрать, ставку по ипотеке сделал меньше, чем была одобрена у меня, сэкономил на страховке, договорился на быструю передачу ключей (а это для нас было важно) и самое важное ВЫБИЛ СКИДКУ 450к с квартиры. Я сначала даже не поверил, что такое возможно😄 Как итог, все мои пожелания были не просто выполнены, а перевыполнены👍 Большое спасибо за крутую работу!
Татьяна Рынк
Хотим выразить Благодарность компании Резиденция!!! Продавали свою квартиру и обратились к риелтору этой компании Ольге, все условия договора были выполнены, сделка прошла за 20 минут, что очень порадовало! Спасибо за профессионализм, слаженную работу Ольге и Станиславу! Мы остались очень довольны! Рекомендуем, эту компанию и специалистов!
Оксана Сукманова
Прошла миллиард агентств и все = Авито , там я и сама могла бы спокойно найти. Зайдя в данное агентство, мне сразу задали несколько вопросов и тут же предложили несколько вариантов, один из которых был именно то, что я искала! Была сложность в оформлении документов, за меня ее решили без доп. Оплаты . Настоятельно рекомендую Станислава, вся сделка от выбора до заезда под контролем!
Елена Соколова
Люблю Ольгу Николаевну! Два года настойчивых поисков дали отличные результаты. Грамотный, корректный специалист, терпящий все капризы клиента. Продали бывшую квартиру и купили новую. Оказала помощь при переезде. Душевное спасибо всем специалистам, работающим в Резиденции. Особенно Ольге Николаевне.
Степан Санин
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Тястову за отлично проделанную работу. Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с хорошим человеком, который знает свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!!
Имя Фамилия
Покупатели на сделку привели риэлтора Станислава Тестова (точно фамилию не помню), это ужас, шок, не могу подобрать слова чтобы описать, что я испытал от взаимодействия с ним. Составил договор купли-продажи с заранее невыполнимыми/невозможными условиями. Некомпетентность, наглость, непрофессионализм. Это еще мягко сказано. Бегите от сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер договора и свой контактный номер, чтобы мы мо…
КР
Ксения Романова
Выражаю благодарность за проделанную работу, Станиславу Тястову и компании Центр Ипотеки и Недвижимости "Резиденция". За грамотно проведенную сделку. Рекомендую данную компанию.
Alekxei Kurganski
Моё сотрудничество с Резиденцией оставило у меня только положительные впечатления. Работают профессионально и ответственно. Благодаря их помощи я нашел подходящую квартиру без лишних сложностей. Большое спасибо. Рекомендую.
Кирилл Сергеев
Купили с женой квартиру через Резиденцию, остались всем довольны)) Особенно хочу отметить работу Станислава. Он хорошо разбирается в своём деле, всегда был на связи и помог выбрать идеальный вариант. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Максим Сомнин
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Резиденция» и лично Станиславу за помощь в продаже моей квартиры. Я обратился в агентство после того, как несколько месяцев не мог продать жильё самостоятельно. Мне требовалось срочно переехать в другой город, поэтому я был заинтересован в быстрой продаже. Станислав оперативно приступил к работе. Уже через неделю мы нашли покупателя. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Я рекомендую Резиденцию всем, кто хочет быстро и выгодно продать свою недвижимость.
Первое что хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вы лучшие ! Выражаю огромную благодарность Станиславу за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Станислава. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры в новостройке. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Станислава как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Станиславу, и он чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Отличная работа , профессионализм , умение общаться с людьми, знания своего дела -это огромный плюс . Большое спасибо за работу и труд! Обращайтесь к Станиславу и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним! С п а с и б о ! Жаль нельзя поставить больше 5 звезд 😄
Людмила Рябова
Выражаем огромную благодарность Агентству Недвижимости "Резиденция"! За четко проделанную Вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Отдельные слова благодарности Ольге и Станиславу! Раньше, недоверчиво относились к агентствам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные Специалисты. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!! Дай бог Вам процветания и успехов в Вашей работе!
SU
Sberid User
Отличный результат , браво ! Благодарю за качественную работу Вячеслава и специалистов агентства недвижимости по продаже и покупке недвижимости . Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня и профессионалами своего дела. Оказали полное сопровождение на всех этапах операции, начиная от подготвки квартиры к продаже, заканчивая подбором и актом приема-передачи новой квартиры пряио в руки. Всегда на связи, ответы на любые вопросы, решение любых интересных задач и быстрый выход на сделку. Еще хочу отметить лояльность к клиентам и пунктуальность Вячеслава. Рекомендую. 10 из 10.
Мария Сахарова
Благодарю компанию Резиденция за помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо Ольге и Станиславу за оперативность.
Александра Колмакова
Благодарим сотрудников за оперативность. Мы с мужем оформляли покупку и продажу жилья. Наш риелтор Ольга Вовковченко - всегда на связи, всегда ответит на вопросы. Брокер Станислав также быстро оформил документы и несмотря на выходные мониторит все действия по сделкам. Рекомендуем😉
Лера Чаренюк
Судьба свела с этим агентством, а именно с риэлторами (если их так можно назвать) Екатериной и Станиславом, очень сильно пожалела, что мне встретились именно эти риэлторы, желание совершать сделку было напрочь отбито из-за регулярных выходок непрофессионализма от вышеупомянутых господ. Не советую никому чтобы у вас на сделке были такие риэлторы.
Валерий Пахомов
Так сложилось, что пришлось контактировать со Станиславом (в очках и клетчатом костюмчике) по сделке купли-продажи, впечатления остались самые отвратительные, крайне непрофессиональное поведение и проведение сделки, пожалели что вообще ввязались в эту затею, непонятно, как такие риэлторы до сих пор осуществляют свою деятельность, может быть разве что доверчивых бабушек разводят.
Анатолий Анатольевич
Профессионалы с большой буквы. Обратились в это агентство по продаже квартиры с вложенным материнским капиталом, помогли полностью со всеми сложностями, опека и подготовка документов. Так же помогли с покупкой квартиры. Остались очень довольны сопровождением сделок. Честность и профессионализм Вячеслава и Станислава убедили нас советовать друзьям это агенство. Спасибо.
АУ
Александр Устелемов
Огромная благодарность компании за быстроту сделки Егору ,Вечеславу и Станиславу пофисионалы своего дела, рекомендую
Eugene .
Хочу выразить огромную благодарность: Вячеславу и Станиславу за проведение сделки, и человеческие отношения. Рекомендую данное агентство, при выборе квартиры, и дальнейшей сделки! Ещё раз огромное вам спасибо!
Максим Кашарный
Спасибо за помощь! Всем довольны!
Инна Кашарная
Благодарим компанию Резиденция за помощь в покупке дома! В частности, огромное спасибо Станиславу Тястову! Вы - настоящий профессионал! Не бывает безвыходных ситуаций, спасибо , вы осуществили нашу мечту ! Теперь у нашей семьи есть свой большой дом ! Мы счастливы ! Спасибо !!!
Наталья Самарина
Пишу через аккаунт Натальи. Продать квартиру, и получить первоклассное сопровождение по сделки, без всяких сомнений! Я решил вновь обратиться - в центр ипотеки и недвижимости "Резиденция" Выражаю огромную благодарность, специалисту высокого класса, Риэлтору - Тихонову Вячеславу Валерьевичу! Работал с Вячеславом второй раз. Все нюансы сделки,были под профессиональным сопровождением Вячеслава Валерьевича. Помимо того - это высокоморальный человек! Всегда выслушает, и предложит грамотные решения сложившихся вопросов. В скором времени вышли на сделку, и решили вопрос с продажей квартиры. Также выражаю свою благодарность - Станиславу Тястову, профессиональному руководителю, который умеет решать сложные ситуации, на рынке недвижимости, и у которого в штате, работают самые лучшие специалисты центра ипотеки и недвижимости «Резиденция»
Екатерина Гревцова
Очень рады что обратились в данную компанию!!! Работали с риэлтором Юрием. На сделку вышли очень быстро. Большое спасибо этому агенству, отдельное спасибо Юрию и Станиславу за оперативность 👍
Наталья Сергеева
Спасибо Станиславу за проделанную работу по продаже квартиры. Возникали сложности, но работу свою доделали до конца, всё завершилось замечательно.
НД
Наталья Денисова
Хочу поблагодарить Станислава за проделанную работу! Очень рада, что обратилась к Вам за помощью в продаже нашей дачи. В кратчайшие сроки она обрела новых хозяев (замечу, что до нашего сотрудничества со Станиславом мы её продавали 2 года), в течение месяца наша дачка благополучно продалась👍 Станислав, хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и успехов в работе! Конечно, с радостью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Люди, которые знают и на все 200% выполняют своё дело.
Анастасия Волгина
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу и Юрию Благодаря их труду теперь у меня есть собственная квартира) Так же отдельное спасибо Юрию, на протяжение всего времени всегда был со мной на связи, так же всегда сообщал о всех нюансах сделки)
Алексей Шулинин
Перед сотрудником агенства недвижимости РЕЗИДЕНЦИЯ Тихоновым Вячеславом Валерьевичем была поставлена задача БЫСТРО продать трёхкомнатную квартиру в пятиэтажном кирпичном доме по ул К.Маркса ( год постройки 1972) за максимально возможную цену ( причём в очень запущенном состоянии) и одновременно купить в этом же районе по приемлемой цене однокомнатную квартиру на первом этаже по следующим критериям :в хорошем состоянии,не требующую ремонта,сантехника,отопление,электричество,пластиковые окна,полы,потолок,стены в нормальном состоянии (то есть:заезжай и живи) ;без обременений,без каких-либо долгов, желательно один собственник,чистую,сухую,тёплую, без посторонних запахов,без тараканов и клопов; с сухим подвалом без испарений летом и зимой, с порядочными тихими добрыми соседями, с тихим уютным двориком,вдали от дорог(шума машин),с красивым видом из окон, чтобы было много зелени у подъезда и лавочка с урной стояла и само собой разумеется: вся инфраструктура 100% - в шаговой доступности. И с этой задачей риэлтор Тихонов В.В. справился блестяще, показав высокий профессионализм,пунктуальность, также нужно отметить,что было приятно работать с этим человеком. Вообщем рекомендую по всем вопросам,связанным с недвижимостью в городе Кургане обращаться именно к нему,считаю его лучшим экспертом с большим опытом.
AB
Anna Bulannikova
Спасибо Юрию и Вячеславу за профессиональную помощь в продаже и покупке жилья .На первой встрече объяснили по полочкам как будем действовать! По срокам все быстро получилось , меньше , чем за месяц ! Рекомендую данное агентство !👍🏻
Al B
Сказать что я счастлива - это ничего не сказать. Спасибо Станислав за помощь в приобретении квартиры. Очень приятно с Вами сотрудничать. Всё очень чётко и понятно. А самым приятным моментом стало то, что по результату приобретена квартира, о которой я даже думать не могла, так как бюджет был ограничен. С лёгкостью и уверенностью и даже с гордостью могу Вас посоветовать каждому! Благодарю от Всего сердца!!! Это лучшее агентство в нашем городе💯%
Александра Шахова
Все профессионалы в одном месте! Ипотеку одобрили за 15 минут, подобрали квартиру, провели сделку и все это за две недели. Спасибо вам большое ребят. Мы уже переехали и разложили коробки 🤗
ТХ
Татьяна Худякова
Как чудесно когда встречаешь профессионалов своего дела. Нам было приятно работать с сотрудниками агентства Резиденция. Отзывчивые люди, отлично знают все тонкости своей работы. Всё документы тщательно проверялись, оформлялись, давались подробные консультации в любое время суток. Чётко, корректно, грамотно. Остались самые тёплые впечатления.
BK
BD Key
Огромное человеческое спасибо риэлтору Вячеславу за грамотный, достойный подход к моей непростой ситуации. Он помог продать нам с дочерью нашу двухкомнатную квартиру и нашел нам две однокомнатных квартиры в кратчайшие сроки. Очень четко и ясно нам объяснял все нюансы на всех этапах продажи и покупки новых квартир. Все настолько было просто и предельно ясно, что не возникало никаких сомнений и вопросов. Он действительно знает свое дело риэлтора на высшем уровне. Спасибо ему за все.