Авторазбор
ВО
Влад Одноларов17 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству
Сергей Старцев2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Мазур24 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Смирнов8 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Приём Чермет3 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ