Медтехника
Магазин медицинской техники и ортопедических товаров
Более 3000 ортопедических товаров. Подушки с эффектом памяти и т. д.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
Дарья Суходоева
Отличный магазин, помогли подобрать компрессионные чулки, советую магазин 😊
СП
Светлана П
Большой ассортимент от стрелец до корсетов, отличное обслуживание, быстро подобрали для мамы корсет. Делают хорошие скидки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Наталья Сидорова
Ассортимент хороший , цена приемлемая, расположение отличное . Консультанты грамотные , помогают в выборе
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Светланка
Очень понравился магазин, ассортимент и цены. Продавец обслужила быстро, помогла и всё отлично объяснила, спасибо большое! Рекомендуем магазин!
Ксения Калинина
Обслуживание хорошие ,грамотный продавщиц все подсказал все подобрали.. Цены приятные,качество супер Однозначно советую этот магазин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
МЗ
Максим Заболотнев
Заходили в мед. технику на остановке Некрасова, очень дружелюбный, компетентный персонал, помогли выбрать всё необходимое. Спасибо, если будет нужно, будем обращаться сюда.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Бережняк
Ассортимент очень хороший. Обслуживание на пятерку: все расскажут и объяснят. Рекомендую.
Марина Костина
Посетили магазин, все очень понравилось, хорошее обслуживание, хороший ассортимент, рекомендую 👍
Александр Романов
Подсказали , показали что и по чем , отлично .
П Я
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, богатый ассортимент Консультант все подсказала, рассказала, объяснила Рекомендую к посещению
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Грамотеев
Посещаю медтехнику на некрасова не первый раз,очень хорошее обслуживание,большой ассортимент товара,всегда остаюсь довольный покупкой и обслуживанием
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады стараться ❤
Елена Сергеевна
Огромное спасибо Наталье за грамотную консультацию , понимание и человеческое отношение. Оперативно помогла с выбором нужных товаров , помогла с отправкой до нужного адреса.
Слава Вылетков
Очень хороший магазин, качественная техника, любая консультация, продавцы максимально отзывчивые и вежливые, в особенности Алма 😊🤝 Покупал для девушки корсет для коррекции осанки!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина Дружкова
На днях приобрела корректор осанки. Продавец Алла всё рассказала,показала как надевать. Подобрала размер. Очень приятная женщина!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Соловьева
Отличный магазин! Покупали для дочки корректор осанки. Продавец-консультант подобрала по размеру, предложила разные варианты, всё показала, рассказала про корректор даже больше, чем врач в поликлинике. Профессионал в своём деле! Однозначно рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Кирилова
Рекомендую стельки производства Германия ваши ноги скажут вам спасибо они дорогие, но стоят этого. Отличный филиал магазина Медтехника очень широкий ассортимент товаров рекомендую, девочки продавцы подробно расскажут о любом товаре который вас заинтересует.
8 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Скрябина
Отличный магазин!!! Очень много всего нужного .Не высокие цены. ПРОДАВЦЫ компетентно и доступно консультируют по-любому виду товара. Приобрела стельки производства Германия. Довольна! Посоветую этот магазин всем близким! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Денисова
Удобное местоположение, широкий выбор товаров, буду покупать только тут!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
КН
Кристина Новикова
Отличный магазин.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При следующей покупке Вам скидка 5% на весь ассортимент!