Шиномонтаж
ИЛ
Игорь Луканин
Отличный шиномонтаж — редкость, а тут нашёл. Обслуживаюсь тут каждый раз - и каждый визит на высоте. Мастера работают чётко, без спешки, но и без лишних задержек. Колёса балансируют идеально, никаких вибраций даже на высокой скорости. Цены приятно удивляют - среди конкурентов одни из самых адекватных, при этом без ущерба качеству. Не навязывают допуслуги, всё честно: что нужно - то и делают. Особенно ценю честность - не заставляют менять всё подряд «на всякий случай», объясняют по-человечески, что в порядке, а что стоит подумать. Если ищете, куда доверить колёса - смело сюда. Рекомендую!
Егор Вольман
Отличный шиномонтаж. Быстро все сделали, был прокол. И, относительно, не дорого, что немаловажно на сегодняшний день 👍
Андрей Карташов
Мастер своего дела. Приезжаю только сюда. Всё покажет, расскажет, посоветует.
Дарья Н
Переобували автомобиль, 27.04.25, шиномонтажник забыл закрутить гайки на колесо🤦🏻♀️, перепроверяйте за ними! Вернулась назад на одной гайке , колесо восьмёркой и в я полном шоке, просто ужасно ...
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надо было позвонить по номеру, на который переводили деньги, и мы бы с вами решили про…
З
Зауралец
Приехал с пробитым колесом. У молодого человека возникли сомнения, стоит ли делать из-за износа, разбортовал, опасения подтвердились - изжёвано изнутри. Денег не взял.
Дмитрий Сергеев
Не однократно уже пользуюсь услугами данной шиномонтажной всё всегда качественно, быстро, с душой, по цене гораздо дешевле, если сравнивать по городу! Александр большой молодец и проффесионал своего дела! Рекомендую! 👍
DenJay
Быстро работают, профессионалы своего дела! Цены адекватные. Однозначно приеду ещё не раз!
Вика Краевская
Лучшие ребята!
Роман Король
Отличная мастерская, с грамотным и ответственным профессионалом, который любит свою профессию. Отремонтировал колеса которые имели трудно диагностируемые дефекты. Однозначно, данная мастерская станет постоянным местом сезонного обслуживания колес.
8 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Станислав Федоров
Аккуратно хорошо делают свою работу, пару лет только у них переобуваюсь!
антон чехов
Оперативно и качественно ребята осуществили замену колес! Советую
RA
Roma A
Благодарю за помощь 🤝
ИС
Иван Сергеевич
Правил диск и менял резину , все сделали качественно быстро и аккуратно!
Андрей' Кузнецов
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже 2 года, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, дошиповка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и уточнить информацию. Удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.
Залина Рыбина
Очень оперативно и культурно все сделали,цена приемлемая и обслуживание на уровне, спасибо!
Регина Романовна
Быстро,качественно и недорого
Антон Батуев
Отличное и быстрое обслуживание! Приехал на балансировку колёс, т.к. после одних "умельцев" машина на скорости начала с ума сходить... Сделали хорошо, быстро, цены норм. Однозначно рекомендую, т.к. сам из другого города и выбирал по отзывам.
9 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку . Успехов вам
СИ
Сергей Извеков
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены приемлемые. Работу делают как для себя! Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую!
Ольга Николаевна
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовалась услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
СБ
Сергей Братчиков
17.09.2023 покупал б/у диски на автомобиль Ford . Заехал чтобы проверить диски на геометрию, специалист проверил. "Сказал что диски ровные, геометрия в порядке" Заплатил 500 руб. За проверку. Купил в итоге на другой шиномонтажке, пришлось платить за правку, всех 4-х. За одно и покрасили. Итог новые диски за 10 000 тыс. Руб. Данный шиномонтаж "заработал" 500руб. На обмане, но потерял гораздо больше.
12 октября 2023, официальный ответ
Отвечаю на ваше недовольствие, обман в вашем описании, недоговариваете, мы колёса вам разбортовали…
TG
Tasher GX
Качественное обслуживание, рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tasher, огромное спасибо, что оценили Всегда рады вам.
ВЛ
Влад Лаптев
Хороший персонал, качеством работы остался доволен. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Максим Курсман
Делают все качественно и быстро,все супер.рекомендую 10/10
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Андрей Игнатов
Заехали вынужденно, так как в дороге лопнуло колесо. Качеством работы остались довольны. Поменяли быстро и качественно 👍
Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
СХ
Сергей Хохлов
Шиномонтаж отличный.👍 Работа на высшем уровне. Устранили прокол, сделали балансировку за хорошую цену. Рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь
Виталий Юрьевич
Уже несколько лет "переобуваюсь" здесь. Всё устраивает, качество работы, скорость, цена!👍Ребята молодцы!!
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь
Анастасия Белешова
Заехали первый раз. Были приятно удивлены. Четкая, качественная быстрая работа. С проблемой справились на 5+ Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👏 Сейчас будем ездить только сюда!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Екатерина Антонова
Лучший шиномонтаж, 20 минут и машина готова, при этом качество работы на высоте! Всем рекомендую👍
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик Приходите к нам ещё!
Марина Рукавишникова
Приезжали сделать балансировку, накачать колёса, а потом ещё и с проткнутым колесом. Работа очень качественная, сделали все очень быстро! Настоящие мастера своего дела. Цены очень приемлемые за такую отличную работу. Рекомендуем всем эту шиномонтажную мастерскую, обязательно приедем ещё!
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо Обращайтесь.
Виктор Кокорин
Хорошая качественная работа, Коллектив слаженно хорошо работает Замена колёс была произведена быстро и качественно
12 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Сергей Бальсун
Отличный шиномонтаж. Выровняли литые диски быстро и качественно. Диски стали как новые. Ценник радует. Отношение к клиентам очень доброжелательное,постоянным клиентам хорошие скидки! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Тень Пустоты
Делал сезонную переобувку. В 4 руки переобули за 15 минут. Все четко! Теперь буду ездить только к вам. Спасибо,Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тень, благодарим вас, что выбрали нас .Приходите к нам ещё, всегда рады
Роман Стариковский
Удобное месторасположение, отзывчивый и ответственный персонал. Сделали быстро и качественно ремонт колеса. Балансировка на отлично! Цена оправдывает качество работы! Рекомендую 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас
Александр Белов
Приехал, сразу взялись за работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник средний по городу. Общением и работой остался доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку . Очень приятно!
NB
Nick Been
Делают не плохо, но цены на услуги завышены
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа у нас были? Марка авто? Номер? С какой проблемой оброщались? Завтра посмотрю
Никита .
Делал сезонную переобувку, сделали все качественно, отбалансировали хорошо, рекомендую
21 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Юлия Ожерельева
Отличный шиномонтаж. Рекомендую👍👍👍 Всегда быстро, а самое главное качественно выполняют свою работу!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Виктор Менщиков
Всём рекомендую этот шиномантаж! Выполняет свою работу качественно, - это в наше время очень важно! Спасибо вам за работу!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Ждём вас снова
Павел Тихонов
Александр лучший мастер! Сделал качественно, надёжно. Всем рекомендую. Лучший в городе.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас Всегда вам рады.
О*
Олеся ***
Отличный шиномонтаж. Отличный мастер. Колеса как новые. Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Тёма Конфедициально
Отличный шиномонтаж! Балансировка, перебортовка на отлично.👍
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь вам, и решить проблему, обращайтесь
Сергей Казачков
Отличный шиномонтаж. Обращался ещё по весне. Переобули за полчаса, колёса сами погрузили и выгрузили. Ребята работают быстро и качественно. Плюс нет таких очередей, как в разрекламированных шиномонтажках, а качество не хуже, ну и цена даже приятнее! В этом месте работает Александр, мне кажется, он все умеет. Вообщем хорошее место, удобное расположение. Буду обращаться ещё. Спасибо.
6 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
АУ
Артем Ударцев
Отличная шинка, всем советую быстро оперативно помогли решить проблему , вежливый и приветливый мастер
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Владислав Степанов
Обратился к парням по поводу серьезного бокового пореза. На нескольких шиномонтажках отказались брать, а Александр взялся и сделал все четко. Спасибо вам! Всем советую!
Спасибо, обращайтесь.
Тёмик Рожков
Все на высшем уровне. Качеством услуги остался доволен. Буду обращаться к вам и рекомендовать друзьям изнакомым
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Иван Коновалов
Переобувал две машины, делают очень быстро и качественно, парни очень хорошие!!! Рекомендую.