СТРИЖКА ДАРОМ
Любая стрижка для взрослых, детей — 350 р., каждая 6-я — бесплатно
Записаться
4.4
Ирина Алексеевна
27.02.2025 пришла подстрич ребёнка! Ходим туда уже давно! Вчера работала, которую мы там ещё не видела, трудно назвать мастера!!!!! Изрезала мне ребёнка, машинкой! Подстригла не весть как! Не сказав мне ,что произошёл казус такой, стала втихушку обливать порезы перекисью! Я обратила внимание ,когда ребёнок начал плакать, так как конечно щипать начало! В оканцовке слезы, испорченное настроение! Больше туда ни ногой
Anita Nesgovorova
Хотела сходить на стрижку перед мероприятием, дверь была закрыта хотя написано, что работают без выходных
Андрей Каменский
Очень уютно, быстро, качественно и недорого!!
Даша Крюкова
Максимально неаккуратно брала за волосы, все делает через не хочу, еще цокает, на просьбы реагирует агрессивно, ужасно, больше не вернусь туда
СБ
Семён Байков
Прекрасная парикмахерская, вежливый и общительный персонал.
Елена Чечерина
Неплохая парикмахерская, бюджетные цены за стрижку.
Юрий Соловьев
Хорошо стригут, теперь только сюда и буду ходить.
ПК
Павел Костылев
Мне понравилось, как меня подстригли, буду приходить ещё.
Кирилл Зыков
Спасибо Надежде и Ольге за отличные стрижки, да ещё и по такой приятной цене) Советую
Алиса Данченко
Здравствуйте! Очень довольна стрижкой и мелированием, буду теперь постоянным клиентом 😊мастер - супер, цвет красивый, цена-сказка, волосы здоровые! благодарю!
Semyon K.
Отлично стригут, советую парикмахерскую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Semyon, благодарим за отзыв, ждем вас снова.
ДШ
Данил Шеин
Хорошая стрижка мне понравилось, рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь.
Drug Gh
В положенное время не открыто
Любовь Матушкова
Были сегодня на стрижке с детьми. Очень понравилось, мастер очень хорошая женщина, нашла подход к 2-летнему малышу. Рекомендую!
Алексей Носовцов
Был сегодня. мастер Динуля сделала меня красивым спасибо ей большое
1 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, ждем вас снова.