Karina
Мебельный салон
ПП
Павел Павлов
Отличный салон, диванов по наличию не много но зато очень много вариантов под заказ к тому же ждать всего две недели в отличие от большинства, покупаем здесь не первый диван, качество оправдывает цену. Однозначно рекомендую данный салон!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИВ
Ирина В
Ребята профессионалы.Сделали наш диванчик просто 🔥🔥 🔥 и по привлекательной цене.Рекомендую!!!Не зря потраченное время и 💸💸💸.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
АЕ
Алиса Ежева
По рекомендации многих знакомых обратилась в этот салон и не прогадала,цены действительно приятные.Дальнейщего процветания.Рекомендую 100%!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Денис Краснов
Не большой салон,но нам повезло)))Нашли именно то что искали и по цене разница ощутимая в сравнении с другими магазинами!!! Качество просто шикарное!!! Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Карина Белозерова
Недавно всё-таки добрались до этого салона,были приятно удивлены качеством диванов, большую благодарность хотелось бы выразить за чуткое отношение к мелочам при заказе дивана, всё разъяснили подсказали как лучше и изготовили в короткие сроки наш чудесный диван.Большое спасибо ❤️.За следующим диваном только к вам!!!Да что ещё не мало важно цена очень демократична по сравнению с другими магазинами.
6 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Надежда Леонидовна
Мебель от производителя по приемлемой цене, всё сделано в срок, поразила, цена=качество,всем рекомендую данный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Оксана Бабич
Купили тут комод, качество мебели отличное,позже вернёмся за диваном.
1 марта 2024, официальный ответ
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аб
Андрей быков
Очень понравился выбор моделей дивана , можно подобрать даже для небольших интерьеров . Ещё очень порадовало обслуживание и вежливость персонала , рекомендую,тем кто ищет качественный диван
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Евгений Комаров
Отличный салон!!! Рекомендую!!!
Вася Теркин
Купили кухонный диванчик.Диван просто шикарный!!!Сразу же подобрали стол, всё в одном месте, очень удобно.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Светлана Быкова
Вот и мы наконец-то то купили диван своей мечты 💓💓💓💓💓💓💓💓. Кухонные диванчики кстати тоже просто супер.Цены соответствуют качеству.Рекомендую!!
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
РЦ
Руслан Цветков
Покупали диван в данном магазине.Огромное спасибо за помощь в выборе и обслуживание.Отдельное спасибо за быструю доставку в Шадринск
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ОБ
Оксана Б
Купили тут комод и несколько пуфиков, качество мебели отличное!
22 ноября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
ЛЦ
Леонид Ц
Хотелось бы порекомендовать данный салон!Не стали писать отзыв сразу,а решили для начала попользоваться,так незаметно и год прошёл никак нареканий, качество отличное,диван как новый всё ещё
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СБ
Светлана Б
Сегодня приобрели комод.Качество мебели отличное!!! Цена и качество 🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Владимир Кононовалов
Увидели рекламу в ВК пришли и всё соответствует! Качество хорошее!Цены приемлемые!Мы купили диван и очень довольны.Жаль что раньше не знали об этой фирме.Желаю вам процветания!
11 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сн…
Арсений Пеньковский
Долго искали подходящий диван,но к сожалению так и не смогли найти.По рекомендации знакомых обратились в данный салон,я бы даже сказал больше это не привычный салон где тебя встретят ухоженные девушки и будут предлагать купить что-то из наличия.Ведь я думаю что ни для кого не секрет что мебель продают в основном не производители,а лишь желающие на этом заработать.Здесь сами производители подскажут как правильно и более бюджетно воплотить желаемое в жизнь.В общем дальнейшего вам процветания!!!И ещё раз огромное спасибо за наш диванищееее!!!!)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Сергеев
Отличный салон, команда профессионалов,рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Pavel Pavlov
Отличный салон,ребята профессионалы своего дела!!! Цены очень даже приятные если сравнивать с качеством их мебели. Покупали у них не один диван. Между покупками прошёл год, а первый диван до сих пор как новый))
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас.Мы стараемся для вас.
ВР
Вероника Репина
Долго сомневались,ведь раньше никогда не доводилось иметь дело с этой фирмой.Для начала приобрели журнальный столик, качество хорошее.И по случаю присмотрели диванчик чуть позже вернёмся))
7 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
КВ
Каролина Вайсман
Ребята действительно профессионалы своего дела!Цены приятные! Качество отличное!Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.Дальнейшего процветания вам!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Каролина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Каюновский Евгений
Поехали за комодом,а по итогу купили и комод и диван))))Сделали скидку за покупку сразу 2 изделий+скидку за наличный расчёт.Очень рады что решились на покупку именно здесь.Еще раз спасибо огромное.Дальнейщего процветания и побольше благодарных клиентов!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Денис Сергеев
Отличный салон, грамотные специалисты своего дела,изготовили нашего красавца по фото из интернета, спасибо вам огромное за ваш труд.Дальнейшего вам процветания!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Елена Поспелова
Обслуживание и стоимость понравились. Сегодня приобрела 3 пуфа, сразу забрать не получилось, разрешили оставить и забрать в удобное время, спасибо. Про качество пока ничего не могу сказать, эксплуатация покажет, а внешний вид и на ощупь приятные.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть в…
ирина сагитзянова (кокорина)
Заказывали диван 3200 , сделали шикарно!!! А цена нас порадовала очень, по с равнению с другими магазинами. Позже заказали кровать 1600 с подъёмным механизмом ортопед, цвет Ткани подобрали как мы и хотели. Советую всем, качество и цена вас порадует. Спасибо огромное вам!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ГС
Галина Секисова
Салон закрыт в рабочее время, телефон не берут, приезжаю второй раз сюда и все время дверь заперта, не рекомендую данный салон !!!
A
Artem
Научите разговаривать вашего менеджера по телефону и как правильно отвечать на входящие звонки . Такое ощущение что я позвонил на его личный номер и он очень занят . Отталкивает сразу же .
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,мы обязательно с этим разберемся
Ирина Васильева
Хотелось бы порекомендовать данный салон, очень была приятно удивлена ценой и сроком изготовления дивана. По моим размерам и из ткани которая мне понравилась. По цене сравнивала со многими салонами, видимо из-за того, что делают сами и причем гарантия та же самая. Всем рекомендую. Их же салон находится на М. Горького 238.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛