Парфюмер
Магазин
Татьяна ~
Понравилась консультация, выбрали несколько ароматов, качество хорошее, пользуюсь с удовольствием
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ♥️
Денис Махмутов
Благодарю продавца Татьяну, за внимательность к предпочтениям клиента, подобрала безумно хороший парфюм, рекомендую этот отдел парфюмерии! Качественные и стойкие ароматы
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
OB
Oksana Babisheva
Как можно узнать 543 номер аромата это кирке или все таки шейк.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В каталоге этот аромат Кирке. Шейк у нас идёт под номером 611 .
Марина Репина
Мне очень нравится ❤️я подсела ,спасибо ребята 🫡
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ♥️
ЕЛ
Евгения Любимая
Не первый год являюсь постоянным клиентом данного отдела! Всегда приветливые консультанты, огромный выбор ароматов на любой вкус! Решила попробовать вашу новую линейку Премиум- ароматов! Это восторг! 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Карина Бекмурзина
Прекрасные ароматы. Большой ассортимент, очень много выбора! Прекрасное обслуживание. Всем рекомендую!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Elizaveta Andreenva
Покупаю парфюмерию не первый раз уже и каждый раз ухожу довольная. Ароматы классные стойкие! Достаточно часто есть новинки, что для меня очень важно, так как люблю разнообразные ароматы по настроению Девочки продавцы умнички хорошо подбирают ароматы Этот шоколадный аромат в душу запал, прямо шоколадом пахнет 😍 Спасибо вам! Так держать!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, будем рады аа видеть снова🥰!!!
Оля ....
Отличный персонал и руководитель)) спасибо большое) аромат держится очень хорошо ♥️♥️♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Ануфриев
Купил духи и масло Paco Rabanne 1 million, очень всем знакомым и семье понравились , особенно мне, девушка сразу подобрала мне аромат, она большая молодец, спасибо ей и её начальству.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛