LC-eLectronic
Сеть магазинов
Весь ассортимент и регулярные розыгрыши только в Telegram-канале!
Перейти в Telegram
Авдотья Гадюка
Спасибо огромное Майе за рекомендации!!! лучший ваш сотрудник❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Дмитрий Гаряев
В этом месяце брал три одноразки, две из которых через день скончались((( а самая первая всё ещё работает, всё одной марки Dojo, гарантии нет выводы делайте сами!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, одноразовые подсистемы проверяются в магазине, гарантия на них не распространяется из…
мя
мария яковлева
Вежливый персонал всегда подскажут если неуверен что покупать
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Владислав ...
В двух упаковках Картриджей VooPoo Vmate оказалось не 4 картриджа, а 3. Перед продажей продавец продемонстрировал упаковки и сообщил что вот они заклеены и целые (словно я должен был сомневаться) Ну теперь да, в следующий раз буду сомневаться :)
Елена С
Время 10:05 магазин закрыт.
Артур Характеров
Отличные продавцы все понравилось )
Midoriya Izuku
Продавцы отзывчивые, хороший ассортимент
Liza Stennikova
Хорошее обслуживание. Выбор на любой вкус, всем советую)
ЕН
Елизавета Насонова
Хорошие сотрудники, следят за проверкой качества каждого товара Помогают, советуют Мне всё очень нравится Буду приходить ещё 🔥
Dima Pesh
Хорошее место, рекомендую, цены приятные!
Танюша Бондарь
Очень большой выбор! Продавец 🔥Если не можешь определится с выбором, он всегда порекомендует всё самое лучшее!
A
Anasteysha
Всегда вежливый персонал, хороший ассортимент
Иван Приходько
Одноразки по низкой цене с огромным выбором брендов, вкусов и количеств затяжек, тоже самое с жидкостями. Продавец всегда порекомендует вкус даже если сам не знаешь что выбрать. В ассортименте всегда есть сменные испарители и картриджи для устройств которые есть в самом магазине, и не только.
Александр Глухих
заходил в данный магазин приобретал жидкость, очень большой выбор. Спасибо огромное персоналу что помогли подобрать жидкость. Отдельное спасибо Дмитрию, отзывчивый,добрый знающий свое дело подобрам для меня жижу.
Алеся Стадухина
Хороший магазин, качественный товар, отличный персонал
Анастасия Полякова
Добрый день. Советую магазин, все на высшем уровне... И подскажут и помогут с выбором, большой ассортимент. Вежливый персонал.
Антон Кудряшов
Посетил сегодня данный магазин, приобрел жидкость, продавец хорошо проконсультировал, жидкостью остался доволен.
Надежда Николаевна
Ассортимент такой, что глаза разбегаются! Спасибо консультанту Дмитрию, что не дал случиться коссоглазию и помог сделать выбор. Магазином и персоналом довольна на все 100%
Андрей Останин
Мгазин отличный 👍 персонал хороший, вежливый!!!
Где Мой хлеб?
Персонал общается культурно и уважительно, при необходимости могут посоветовать хорошие товары, цены не кусаются и может позволить себе каждый всем советую ❤️
Svetlana Mixailova
Отличный магазин. Приятный персонал. Всегда все есть. Бывают акции и скидки
ирина макарова
Хотелось бы в каждом магазине видеть такой приветливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент радует. Расположение удобное и доступное. Всем рекомендую
Алёна Ефимова
Приветливый персонал, хорошее обслуживание
Иван Широков
Вежливый продавец, проконсультировали на отлично)
ВЕ
Вадим Еланцев
Магазин отличный, всегда все есть в ассортименте, каждый сможет найти для себя подходящий товар , консультант идеальный ,рекомендую!
КЯ
Константин Яковлев
Советую данный вейшоп. По порядку, цены радуют глаз, обширный выбор одноразок, жидкостей и подов, отдельно обращу внимание на приятную, отзывчивую и милую девушку-продавщицу!
Егор 880
Магазин отличный, всегда все есть в ассортименте , каждый сможет найти для себя подходящий товар , консультант идеальный , хорошо могут подобрать жидкость
ДШ
Даниил Шпаков
Отличный магазин. Вежливый сотрудник обо всем рассказала и помогла с выбором товаров. Покупкой доволен за что ей огромное спасибо😌
Маргарита Акинфеева
Отличный магазин, и продавец вежливый, подскажет, покажет.
Вадим Буранбаев
Продавцы приятные,
Анастасия Сединкина
Хочу поблагодарить сотрудника Алину,за хорошую работу,всегда подскажет и вежлива
Алина Бадьина
Огромный ассортимент товаров, прекрасные и доброжелательные сотрудники🦊, удобное местонахождение
Моллиляля .
Хорошая точка магазина, сотрудники прекрасные, помогли с выбором💋
ЕИ
Евгения Иванова
Хорошая точка магазина) Все прекрасно! Очень вежливый и пунктуальный продавец Алина 👍Большое спасибо😊
Егор Ваганов
Доброжелательный и общительный коллектив
чурка бес
Отличная консультация
AB
Anton Bankov
Магазин бомба, приятные продавцы всегда помогут
Арина ❤️
Консультанты супер ❤️
GO
Ghost Owl
Хорошее обслуживание, всё расскажут и посоветуют + хороший подбор фоновой музыки
К.
Кристина .
Самый лучший магазин, самые классные и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать то, что угодно вашей душе✨
Егор
Большой выбор товара, продавец Алина всегда подскажет самую вкусную жидкость по вашим предпочтениям
Alena Derbeneva
Классный магазин, большой выбор, лучший сотрудник Алина
МВ
Мария Васильева
Спасибо за быстрое и комфортное обслуживание консультанту Алине. Обращаюсь только к вам , поскольку во многих различных магазинах табачной продукции консультанты часто не могут подобрать необходимый картридж, это уже стало проблемой) Алина с полу слова поняла какой необходим, обслужила быстро и качественно, просто умничка 😌🫶🏼
Владимир Иванов
Спасибо сотруднику Алине все рассказала в подробностях, отличный персонал, все подобрали, вежливые магазин чистый приятно находится.
Вика Ёжик
Спасибо сотруднику Дмитрию! Всё подскажет и расскажет. Чисто и просто приятно находится в магазине. Отличное обслуживание
Алина Алексеева
самый лучший магазин, самые лучшие продавцы🫡
Ivan Pupoc
Магазин супер гуд! Много всего и всякого ещё ни разу не уходил с пустыми руками, а грамотные-опытные сотрудники всегда помогут и подскажут Вообщем по всем пунктам 10/10🔥
A
Alex
Отличный магазин .Те кто на смене всегда помогут и подскажут .
Алексей Вишняков
Хороший магазин, вкусные цены, отличные сотрудники
Виктория Смольянинова
Очень хороший магазин, выбор товаров всегда большой, на любой вкус. Хорошее расположение. Особенно хочу отметить сотрудников данного магазина, очень приветливые ребята, всегда прмогут и подскажут