Pro-речь
Логопедический центр
Ю
Юлия
Ходим в центр Pro- речь чуть меньше года, настоящие логопеды профессионалы!!! Нашли подход к ребенку очень быстро, запустили речь! Проявились первые словосочетания!!! Будем работать и дальше! Большое спасибо логопеду Айслу Сакау, за ее профионализм, терпение и огромную любовь к деткам!!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Алена Достовалова
Ходим с сынишкой в логопедический центр "Про- речь". Очень нравится дружественная ататмсфера и профессиональное отношение на каждом занятии. Однозначно рекомендую его всем родителям, которые хотят развития речи у своего ребёнка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
ЮА
Юлия Анцупова
Логопедический центр "Про- речь"- это место, где профессионализм, индивидуальный подход и дружественная ататмсфера работают вмествместе, чтобы добиться реальных результатов. Я рекомендую его всем родителям, ищущим надежную помощ для развития речи у своих детей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
ЛК
Лариса Князева
Классный центр мне нравится, эффективно занимается с детьми Алиса Медведик, спасибо ей большое 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
ЯС
Яна Сметанина
Отличный центр , дружелюбные сотрудники ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный центр! Приветливый и доброжелательный персонал . Профессионалы своего дела 💪 Хочу Огромное спасибо выразить Алисе Александровне )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады быть полезными
Анастасия Рогова
Ходим 4 месяца уже в данный логопедический центр. За это время нам поставили свистящие звуки и «л». Видно, что преподаватели заинтересованы в результате, а дочка всегда только с радостью бежит на занятия ☺️также отдельное спасибо Айслу за трепетное и человеческое отношение к ребенку и к родителям ❤️🙏🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приятно знать, что мы были для…
Алёна Мордвинова
Хотим поделиться нашим восторгом от центра ПРО-речь! Мы начали ходить сюда к Алисе Александровне для запуска речи нашей дочки, и это просто чудо! Ребенок в таком восторге от занятий, что даже уходить не хочет – это лучший показатель! Очень радует, что центр находится так удобно, всегда легко добраться. А еще здорово, что здесь такой большой выбор услуг для деток любого возраста. Однозначно рекомендуем ПРО-речь, это место, где действительно заботятся о детях! 😉
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! 🌸
Мария Чи
Ребенок ходит на занятия месяц. Занимается у Алисы Александровны.Ходит с удовольствием, не плачет.Занятия проходят в игровой форме, дочка увлечена).После, по возвращении домой, слышим, как ребенок повторяет некоторые слова, изученные на занятиях.
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ИП
Ирина Пашкова
Ходим в этот центр ещё месяц,и ам все очень нравится,ходим к Айслу,у дочери появляются новые слова и достаточно много..... Будем посещать занятия и всем советую этот центр!))) мы очень рады что попали сюда....тут прекрасные специалисты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Кононенко
Я рада возможности оставить свой отзыв о работе Александры . Мой ребенок занимается второй месяц у данного специалиста. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы с ребенком. На занятия доча всегда идет с большим удовольствием и узнает много нового. После каждого занятия радуюсь успехам моего ребенка и благодарю Александру за ее профессионализм, внимательность, участие и индивидуальный подход.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Айдар Искулов
Купили абонемент к Айслу для постановки звуков. Очень приятная девушка. У ребенка есть прогресс уже после второго занятия. Будем ходить дальше. Благодарю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
сп
светлана пантелеева
Мы посещаем центр уже 4 месяца. С самого начала нам понравилось отношение персонала – все очень вежливые и внимательные. В центре приятная, располагающая атмосфера. Особенно хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту – Айслу. Это действительно профессионал своего дела, замечательный логопед-дефектолог. Она сразу нашла подход к моему ребенку, занятия проходят в игровой форме, и сын идет на них с удовольствием. Айслу очень терпеливая, чуткая и всегда дает обратную связь после каждого занятия, объясняет, над чем работали и какие успехи. За эти 4 месяца прогресс у ребенка очень заметен: улучшилось произношение многих звуков, расширился словарный запас, речь стала более связной и понятной. Мы очень рады, что попали именно к Айслу в "Проречь"! Большое спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
КР
Ксения Розальева
Хочу выразить огромную,искреннюю благодарность логопедическому клубу «Про-речь» и всем его специалистам! Мы посещаем его уже три года, и это был не просто путь исправления звуков, а настоящее путешествие к красивой и чистой речи для моей дочки, особенно полюбила дочка логопеда Дамилю Ашимкановну, отличный молодой специалист с бесконечным потоком энергии и радости! Когда мы начинали, было сложно представить, что все так получится. Благодаря терпению, профессионализму и чуткому подходу логопедов, моя дочь не просто научилась правильно произносить большое количество звуков — она стала увереннее в себе, с удовольствием общается и читает стихи. Так же этот же центр посещает моя младшая дочка, она занимается с логопедом Алисой. Ребенок всегда с радостью бежит на занятия, вопя:«Ура, Алиса!» Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи, готовы помочь, подробно проконсультировать и подсказать, как лучше заниматься дома. Эта поддержка бесценна для нас, родителей. Вы создали по-настоящему теплую и дружескую атмосферу, в которую ребенок бежит с радостью. Желаю вашему клубу процветания! Вы делаете великое дело, помогая детям открывать мир через правильную и красивую речь. Огромное вам спасибо за ваш труд!
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за столь сердечный отзыв. Невероятно приятно получать обратную связь в виде п…
ЯЗ
Яна Забродина
Сын ходил на занятие к Дамиле.Хотим сказать огромное спасибо за её работу.Замечательный специалист своего дело .Сын очень доволен занятием.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь положительный отзыв о работе нашего специалиста
Елена Попова
Сын ходил на занятие к Дамиле , прекрасный педагог, поставила нам Л и Р, сын посещал занятия с большим интересом , спустя три месяца выпустился с четким произношением звуков,благодаря занятиям с Дамилей!
Мария Смирнова
Занимаемся с преподавателем Алисой. Нашла контакт с ребенком (3,5 года). Знает, как заинтересовать, завлечь. А это важно, когда работают с малышами.
Надежда Котова
Хочу выразить огромную благодарность Айслу за её профессионализм, этот преподаватель помог ребенку на учиться сливать слоги и читать слова. Благодарю Айслу за её старание и внимательность и чуткость к ребенку. Рекомендую этого преподавателя каждому родителю.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
надюха Два уха
Очень хороший логопедический центр. У меня были проблемы со звуком "л" но сейчас у меня уже всё лучше и лучше получается его произносить. Я ходила на пять занятий и они помогли, а помогла мне в этом Дамиля Ашимкановна Нуркенова огромное спасибо❤️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие. Гордимся вашими результатами вместе с вами 🌷 С уважением, кома…
Светлана Севастьянова
Отличный центр. До занятий ребенок не хотел повторять слова. После нескольких посещений стал увереннее начал повторять по слогам и слова, которые раньше у него не получалось говорить. Прекрасный специалист Дамиля, ребенок с радостью бежал к ней занятия. После сезона простуд и праздников обязательно продолжим занятия.
Анна Бондаренко
Ходили в этот центр к логопеду Дамиле, ставили звук "Р". Ребёнок в полном восторге! Логопед умеет завлечь, замотивировать и сконцентрировать внимание ребёнка, позитивные и продуктивные занятия. За летний месяц достигли нужного результата. Спасибо вам большое! Дочка расстроилась, что больше не нужно ходить)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ВА
Воронина Анна
Хотим поблагодарить логопедический центр Pro-речь! Результат отличный!Сыну 6 лет, ходил заниматься к Дамиле. Быстро поставили звук "Л" и "Р". Ребёнок ходил в центр с огромным удовольствием! Занятия интересные и разнообразные, проходят в игровой форме. От души рекомендую!
Наталья Кирова
Хочу поблагодарить коллектив центра ПРО Речь. Спасибо большое Наталье и Дамиле. За 4 занятия встал звук "р". Ребенок занимался с удовольствием, а я очень довольна результатом!!! Желаю успехов и процветания! Очень рада, что нашла Вас на 2-ГИС
Анастасия Паньжина
Хочу выразить благодарность центру Pro-речь, где работают замечательные логопеды. В частности выделить нашу Александру Викторовну. Добрая,чуткая в то же время требовательный педагог. Умеет найти подход к ребенку, мотивировать его на работу. Спасибо вам огромное, успехов и процветания!!! Рекомендую!
Благодарим вас положительный отзыв. Мы были рады вам помочь 🌸
ЯА
Яна Астафьева
Очень хорошие логопеды! Работают на результат! Сын занимался с Дамилей! Очень нравилось ходить на занятия, всегда занимался с удовольствием!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра. Красивой вам речи
Марина Ковтун
Хочу выразить огромную благодарность Александре Викторовне и отметить высокий профессионализм нашего логопеда , она нашла индивидуальный подход к ребёнку. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи. Спасибо, Вам, за терпение.
Благодарим вас за добрые слова. Были рады вам помочь 🌸
Ольга Екимова
Только положительные впечатления! Спасибо огромное нашему логопеду Александре Викторовне, за 5 месяцев привела нашу речь в порядок. Дочь на занятия ходила с удовольствием. Огромным плюсом считаю проведение занятий и в дистанционном формате, когда мы не могли приехать сами, очень удобно. Александра Викторовна умеет замотивировать и увлечь, после каждого занятия поясняла над чем стоит поработать, подбирала домашние задания на закрепление. С удовольствием будем дальше ходить на подготовку к школе)
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста и центра🌸
Анастасия Курень
Замечательный центр! За два месяца поставили звуки "с,з,ц,л". Занятия проводила Дамиля Нуркенова. Хочется выразить благодарность за постановку звуков, за терпение и подход к ребенку.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Оксана Белобородова
Хочется сказать большое спасибо нашему преподавателю Александре Викторовне, она поставила "р" моему сыну за 2 месяца и подтянула по письму и чтению. Сын всегда с удовольствием бежал на занятия.
Наталья Рева
Ходим к Александре Мелешко, ребёнку очень нравится! Видим результаты, работает индивидуальный подход и разные методы) советую!
Екатерина Плотникова
«Pro-речь»-отличный логопедический центр. Кабинеты теплые, уютные, отлично обустроены для детей. Сыну 4 года, ставили звук «Л», «С», «Р». Сын занимается с Александрой Викторовной, отличный специалист, понятно все объясняет для ребенка и родителя, быстро нашли общий язык) ребенку нравится) Все занятия проходят в игровой форме, тем самым ребенок заинтересован. Брали абонемент на 10 занятий, виден прогресс со звуком «Л» и немного звук «С», поэтому продлили и еще будем ходить!
Наталья Ершова
Нам все понравилось! Сотрудники вежливые, все понятно! И у ребенка наблюдается результат! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
Индира Булекпаева
Дочка ходит с удовольствием на занятия в проречь. Внимательные логопеды. Приятная обстановка в кабинете.
Светлана Михайлова
Хороший центр и логопеды. Остались довольны, ребенку запустили букву р за месяц. Спасибо всем большое.
КР
Ксения Розальева
Замечательный центр и логопеды! Посещаем с дочкой уже год. Речь запустили, теперь ставим звуки. Очень довольна и я, и ребёнок!
Анна Винникова
Посещаем занятия в центре уже полгода . Радуют результаты занятий , очень внимательное отношение и грамотно поставленная работа логопеда . Интересные занятия в игровой форме с использованием разнообразного наглядного материала . Проходили курс логопедического массажа , очень довольны результатом .
Никита Иванов
Благодаря специалистам данного центра ребенок стал действительно лучше говорить.
Ксения Соснягова
Ребёнок с удовольствием идёт на занятия к Наталье. Так же она делает логопедический массаж, это было одним из критериев моего выбора данного специалиста.
ИЛ
Ирина Лушникова
Замечательный центр, отзывчивые логопеды, ребенку очень нравится там заниматься
Кристина Кислякова
Прекрасный центр,сын ходит с удовольствием.
Полина Полина
Большое спасибо центру за быстрый результат! Дочь вела логопед Александра Викторовна, - замечательный, чуткий, вовлеченный специалист. Умеет удержать внимание ребенка, найти подход, быть уместно требовательной, увлечь заданием. Отдельное спасибо за большой ассортимент вспомогательного материала, каждое занятие были разные игры и задания. Отмечу и других специалистов, которые занимались с дочкой во время летних каникул - Дарью Викторовну, Марию Владимировну, все как на подбор мастера своего дела. Рекомендую центр для других детей!
Анастасия Назарова
Наталья руководитель центра, логопед от бога. Если ребенок не говорит то только к ней. Водили к ней дочку результаты были с первого занятия. Однозначно советую 👍👍👍