Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Jane Doe
К сожалению, ближе к нашему дому пункта wb нет. И даже не смотря на это, больше не стану заказывать товары в данный пункт. Уже на подходе мусорный Монблан и антураж такой, что сразу понятно, внутри ничего хорошего не ждет. Помещение крошечное, заставлено, завалено, загромождено, закидано и захламлено, вдвоем уже не развернуться. В примерочных шторы и пуфы грязные до такой степени, что брезгуешь прикоснуться. Странные коврики, возможно это корпоративная айдентика, но разуваться на них невозможно. И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ. Находилась в примерочной, решила, что зашел немытый посетитель. Нет. Заказанные мной вещи примерял немытый покупатель? Нет, все новое, упаковки не вскрывались, одежда проложена бумагой. Даже к собственным кроссовкам принюхалась 😆, но источник зловония так и не определила. Хотя персонал тоже не на пять звёзд, глубоко всем сочувствую. В общем и целом, не просто ужас, а ужас-ужас.
сонечка 🤍
закройте уже эту шарашкину контору, ужасный сервис, начальница 👎🏻👎🏻, воняет скунсами какими то, отстой
Варя
Посещение данного пункта выдачи оставило крайне негативное впечатление. Постоянные очереди, кажется, здесь норма, что уже вызывает раздражение. Пространство крошечное, буквально заставлено коробками, из-за чего перемещаться крайне неудобно. Отдельно хочется упомянуть ужасный запах, доносящийся из туалета, который распространяется по всему помещению. Ко всему прочему, создается ощущение, что товары регулярно теряются, а сотрудники работают очень медленно, еще больше усугубляя ситуацию с очередями. Крайне не рекомендую данный пункт выдачи, если цените свое время и комфорт.
Виктория Тихая
Не платят зарплату своим сотрудникам, просто игнорируют просьбы и сообщения, сотрудников им не хватает, попробовали бы относится нормально, может кто нибудь бы и задержался, как бывший сотрудник могу сказать что на складе постоянный беспорядок места очень мало, из за большой нагрузки персонал не успевает убирать примерочные, всегда грязно, товары теряются, большие очереди, часто просят отказываться от товаров, т.к. не могут их найти
Елизавета Петрова
Постоянные очереди, наставленные коробки, медленные сотрудники
D.
Маленький пункт выдачи, постоянные очереди, наставленные коробки, из туалета вонь, товары теряются, сотрудники медленные
кирка
не советую этот пвз для работы точно. управляющая Екатерина не предоставляет вообще никакую информацию о зарплате, что нужно делать. на сладе постоянно теряются вещи и работники вынуждены стоять и терпеть недовольство клиентов. в свою очередь управляющая ничего с этим не хочет делать. сам склад маленький и не удобный, что еще больше тормозит работу.
Евгений Сергеевич
Будьте готовы к таким сюрпризам если торопитесь, лучше выбрать любой другой ПВЗ. Площадь очень маленькая, в очереди из 7 человек, приходится пробиваться за своем заказом
АФ
Алиса Флетчер
Организуйте правильную разгрузку товара. Машина встала и водитель на вежливое обращение отъехать реагирует хамством. Жители дома и близлежащих домов не обязаны придумывать схемы, как объезжать обнаглевшего хама
Анастасия Ковригина
Персонал не обучен совсем!!! Теряют заказы, потом оформляют на него отказ, результат - деньги списаны с личного кабинета!!!
Нелли Трофимова
Один из моих любимых пунктов. Минус один- тесновато, но девочки, которые там работают, очень добродушные
Анастасия Шумкова
Женщина хамка, не понравилось ей что люди много «одинаковых» вещей заказывают… Это точно такой же магазин как и везде, просто онлайн! В любой магазин приходишь и начинаешь мерить много разных вещей, смотришь на качество, материал и тд… А тут не нравится человеку что люди хотят выбрать 1 качественный товар из множества еще заказанных. Обвинила нас в неуважении к чужому труду 🤷♀️ Якобы мы смеялись над чьим то трудом, животы надрывали, хотя речи даже не шло… Если вам не нравится работать с людьми, особенно с теми у кого хорошее настроение - смените работу. Не нужно выливать свою агрессию на других. Вы пришли сюда работать, значит знали на что идете, другие люди тут не виноваты… Ужас просто…
Евгений Кайгородцев
Сегодня пытался вернуть брак, столкнулся с хамское отношением в свою сторону со стороны работника филиала
Наталья Саидова
Фото сделано не в нашем пункте, шторы не наши.
Иван Мазур
Функционал отличный Место мало единственное А так все гуд
sigal9624 .
На площадке за доставку мелких товаров просят 200 руб, с 14 октября. Хорошо другие есть...
Unknown Unknown
Вежливый персонал, удобное расположение, находится рядом)
Шура Матвеева
Самый лучший пункт выдачи. Девочки стали уже родными. Спасибо вам за все❤
Юлия Сабова
Всегда всё было в обслуживании отлично, к данному пвз и сотрудникам нет никаких претензий. Да и рядом с домом находится
ПС
Полина Сидорова
Отвратительное обслуживание, хамское поведение персонала, очень маленькое, грязное и душное помещение!
Анастасия Ефимова
всё хорошо 👍🏻
Роман Андреевич
Отвратительный пункт выдачи , закройте его, на выдаче девушка хамила, заказ задерживался и уже не в первый раз. Наладьте работу уже.
Алина Буракова
Нормальные сотрудники, хотя почему то часто меняются. Меряю на месте, никогда проблем с возвратом не было. Домой не таскаю
ВШ
Влад Шелепов
Это не Валберис а ад, сотрудники данного заведения ужасные тем точто я пришёл здавать шорты а они меня буквально послали . Шорты были с этикеткой , я их получил вчера сегодня хотел их сдать из за того что по ошибке заказал 2 пары шорт , они мне сказали то что они воняют потом а хотя я их примерил один раз , после начали мне говорить про какой то хлеб (типо пример). Очень плохое отношение к покупателям. Вторая пара шорт которые я по ошибке заказал и не оплатил , я их хотел здать надеюсь я не буду в чс и просто оставлю их бесплатно, потому что в данный момент нету денежных сретств
Q Tata
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ ОЦЕНИВАЮТ ВАС! ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!
EК
Eleonora К
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Всё быстро и помогают с возвратами.
Милана Качилова
Мне все нравится
т
татьяна
Пункт не большой, 2 примерочные , очень чисто и уютно. Девушки вежливые, всегда встречают с улыбкой.