Доставка цветов
Большой ассортимент цветов и букетов. Доставка по городу
ИП Гасымов С. И., ОГРНИП 304450114100016.
Заказать
Елена Меньщикова
Очень красивый букет! Проходила мимо и не смогла,зашла и купила,даже денег не жалко,чтобы порадовать маму просто так. Очень хорошая женщина,всегда свежие цветы хорошее обслуживание,за цветами только туда!🫶🏻🥰
Роман Кузнецов
Приятное обслуживание, свежие и красивые цветы. На все праздники и мероприятия покупаю букеты и цветы только здесь! Спасибо за хорошую работу😁
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, No, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Артём Вольхин
я конечно всё понимаю, но когда платишь за 7 роз, а тебе кладут 6, это норм вообще? ужас!!! продавец брал 7 роз, но потом одна куда то испарилась.
17 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения , такого никогда не было, возможно просто выпала пока вы шли ?
Григорий Попов
Очень быстро и оперативно собрали букет, хорошие цены, цветы уже несколько дней благоухают 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алена Беспалова
Классный магазин! Уже второй раз заказываю цветы на доставку, букет соберут по всем пожеланиям: от цены до цветовой гаммы! Собирают очень быстро, отчитываются, если надо, девочки вообще большие молодцы! Цены адекватные, сотрудники вежливые и обязательно помогут в выборе букета!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Рина Ожогина
Продавец очень участная и специалист хороший)
Алёна Низавитина
Довольно частно заказываем здесь букеты для торжественных мероприятий. Нравится, что в наличии всегда только свежие цветы, а также сотрудники, которые всегда готовы подсказать как можно продлить «жизнь» каждому букету🙌 Отдельное спасибо флористу Ирине за невероятно красивые композиции из цветов ✨
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё.
ЮБ
Юрий Борчанинов
Большое спасибо за качество цветиков, и отношение ваших продавцов !!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Харланович
Шикарный магазин, женщина вообще очень хорошая поняла сразу с полу слова , цветы шикарные 🔥🔥🔥🔥
Алёна Канщикова
Рекомендую, самые лучшие букеты только тут ❤️
Кн
Кристина никифорова
Очень хорошая женщина, поняла меня с полу слова,быстренько всё собрали,умеет общаться с людьми это чувствуется
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
КТ
Ксения Троп
Три раза заказывала цветы , букеты шикарные это раз , второе стоят очень долго , более недели. И всегда учитывают все пожелания. Спасибо большое
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ксения Ударцева
Отличный цветочный, хорошие свежие цветы, приятные цены 👍 вежливый персонал. Девушка составила букет прям как я хотела. 5 баллов из 5 !
2 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
НФ
Наталья Филипова
Спасибо за букет! Заказывала из Екатеринбурга в подарок маме с доставкой, учли все пожелания, маме букет очень понравился
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Белокрылова
Спасибо вам большое, подобрали отличный букет для моей мамочки. Как раз сделали все идеально, выбор у вас отличный.
Мария Крылова
Тут можно купить цветы на любой случай, выбор потрясающий, лучшее место, я уже давно ваша постоянная клиентка и мне нравится как вы работаете. Спасибо.
Марк Корнев
Как красиво оформили мне букет для жены, нежно и очень аккуратно. Буду ещё к вам обращаться, спасибо за ваш труд!
Захар Румянцев
Всегда помогут подобрать лучший букетик цветов, выбор отличный. Очень нравится ваш магазин, всем советую.
Марина Данилова
Благодарю флориста, девушка очень быстро собрала букетик, мне все понравилось, все стильно и со вкусом, буду ещё к вам обращаться. Рекомендую всем!
НВ
Назар Высоцкий
Магазин очень классный, спасибо за такие шикарные букеты, всегда покупаю цветы только у вас, вы супер!
Настёна Зуева
Флорист волшебница, букета собирает просто идеально, я даже не ожидала что всё может быть настолько стильно и красиво. Я была потрясена таким отличным выбором, буду ещё к вам обращаться.
ЭЕ
Эдуард Евдокимов
Отличное место с очень большим выбором цветов, персонал вежливый и компетентный. Как все здесь красиво и аккуратно, я вас всем советую.
ОП
Оскар Пахомов
Всегда приветливые и вежливые сотрудники, подберут букет на любой вкус и цвет, сделают всё отлично. Также купила мягкую игрушку для дочери, спасибо за хороший выбор.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Виктория Просветова
Я постоянно покупаю цветы в этом магазине, качество обслуживания на высоте. Магазин очень крутой и сотрудники приятные. Всем вас рекомендую!
Злата Канаева
Мне собрали такой потрясающий букет, девочки очень приятные. Всё красиво оформили, подарила букет подруге на свадьбу она осталась довольна. Буду ещё к вам обращаться.
Камила Новак
Я тут пару дней назад купила такое прекрасное горшочное растение, что я просто в восторге! У меня как раз такого не было, мне очень нравится. Спасибо!
СА
Светлана Александровна
Жухлые розы, тщательно замаскированные упаковкой, какими-то сеточками. Отвратительно и обидно за того, кто купил, хотел порадовать, но вообще не разбирается в цветах.
Анна Ветлугина
Очень долго искала, где купить хорошие фиалки Нашла в этом магазинчике Выбор есть, цены приемлимые Отличное место для покупки не только комнатных растений, но и букетов❤️
Светлана Брусянина
Спасибо за настроение!!!!
Александр Карпеев
Очень выручили с подарком для девушки , попросил скинуть фотки на Вацап , скинули помогли с выбором упаковали и отправили на такси очень рекомендую данную цветочку отзывчивые и хорошие девушки работают
МВ
Марина Вин
Попросила букет для бабушки, что бы подольше стояли. Предложили букет за 1300 ( ничего не понимаю в цветах, но точно не розы). Обещали что будут стоять месяц. Сегодня 23.08.2023. Цветы куплены 19.08.2023. Те что свеженькие подарены тоже 19 числа) представьте как расстроилась бабушка которой 93 года.
GS
Grupp Steis
Заказывала букет . Девушка очень приветливая , сделали безумную красоту . Доставили во время , рекомендую этот магазин , он лучший из лучших .А то что тут пишут плохие отзывы , это бред.
Екатерина Хрусталева
Вчера собрали для моей подруги букет. Спасибо огромное продавцу Яне очень внимательна)
нюра кленовая
отличный букет , спасибо 🙏🏾
Таня Шумейко
Купила рассаду!! Рекомендую!! Приятный и доброжелательный персонал.
aa
alyona ay
Просто отвратительный продавец, не буду заходить в этот магазин пока это там работает и другим заходить отсоветую! Выбор цветов итак не велик, но расположение магазина для меня очень удобное. Хозяева торговой точки, примите меры, вашему продавцу не нужны покупатели. Планы и настроение испорчены хамством продавца!
Nastya F.
Даже одной звезды не заслуживают, продавец, даже смешно назвать флористом, собирает букеты из двухтысячных, не красивые, безвкусные, плюс видно, что цветы не первой свежести, 22 февраля 2023 года, ни один из готовых букетов не понравился, женщина сказала, давайте соберем букет, такой как вам надо, я не живу в Кургане, и в это цветочный заехали, просто потому, что было по пути, букет который она собрала мне не понравился, практически из магазина не выпускала, и говорила, что я не могу просто так уйти, теперь я должна его купить, если вы берете на работу ФЛОРИСТА, берите нормального, современного, а не того, кто просто на отвали выполняет свою работу, и не умеет воспринимать критику, клиентоориентированность на дне, учитывайте пожелания покупателя, а не навязывайте свой безвкусный вкус, и ознакомьте с законодательством продавца, который смело говорит о том, что покупатель не имеет права выйти из магазина, если его что-то не устраивает
А А
Ужасный магазин на 14 февраля впарили готовый букет за 1400, а там бутоны роз подвязаны к стеблю, сразу внимание не обратил ,естественно на следующий день все цветы завяли...не советую обращать внимание то что вам навеливают насильно мол шикарный вид а на самом деле лишь бы продать