Snails
Студия маникюра
Елена Мухортикова
Шесть лет у отличного мастера Евгении! Великолепный мастер, качественно и быстро выполняет свою работу! До Евгении было очень много мастеров, есть с кем сравнивать, она лучшая в своём деле! Никогда её не променяю! Рекомендую, не пожалеете!
вю
викаю ю
Была у мастера Лены, хорошая скорость, качественная работа, мастер чуткий и внимательный
ВИ
Вероника Ипатова
Долго искала своего мастера, после прихода в данную студию поиском больше не занималась Ногти делаю у мастера Алёны, делает свою работу качественно, быстро и очень красиво
НА
Наталья Андреева
Долго искала "своего" мастера в салонах Заозерного района, пока не пришла в эту студию, была у Евгении и Екатерины, качество маникюра меня устроило, быстро, аккуратно, всё по запросу клиента! Оптимальное соотношение цена-качество. Сама студия просторная и функциональная.
Валерия Куликова
Делаю маникюр почти год всегда остаюсь довольна.Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая.Мастер Евгения– настоящий профессионал своего дела. Всегда делает дизайн который мне нужно.
Настя Яковлева
Лучшая студия ногтевого сервиса в городе. Быстрый и красивый маникюр😍 Уютная студия🥰 Хожу к мастеру Екатерине, очень приятный и вежливый мастер❤️ Прислушаются к вашим пожеланиям и сделают всё на высшем уровне 🔝
Марина Богатырева
Сегодня была на маникюре у замечательного мастера Влады! Вся процедура прошла спокойно и без боли, мастер узнала что мне хочется и прислушалась к моим желаниям подарив красивые ноготочки!!!👍👍👍
Дарья Маслова
Всегда всё на высшем уровне💯 Уютная студия, отличные мастера. Мой любимый мастер Евгения делает лучший маникюр🔥
Татьяна Малиновская
Записалась впервые к мастеру Елене. И приятно удивлена результатом. Маникюр получила красивый, аккуратный. Кроме того, в салоне уютно, чисто, красиво, удобно! Мне понравилось, рекомендую!
Олеся Лемешкова
Была сегодня у вас, мастер Настя, девочка большая молодец, быстро, аккуратно и по делу, приятно было провести время. Я очень довольна посещением вашей студией!!💐
ПГ
Полина Гранкина
Лена,прекрасный мастер! Милая и приятная девушка🫶🏻 Работы аккуратные,чистые! А соотношение цены и качества работ ,то вообще просто бомба😍💣 Так же посещала мастера Анастасию на процедуру педикюра,в носке все отлично,самый красивый педикюр из всех что делала🔥 Хожу к девочкам больше полугода,все очень нравится!
НБ
Надежда Байкенова
Удобное расположение, рядом с домом!🤗Хожу к Мастеру Екатерине! Все нравиться! Очень довольна мастером и работой.😍Екатерина работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую!👍
ГБ
Галина Безрукова
Отличный салон. Хожу постоянно на маникюр к мастеру Елене. Работу выполняет качественно, аккуратно и быстро. Я всегда довольна результатом. Однозначно рекомендую!
АЗ
Анастасия Зайцева
Удобное расположение студии, рядом с домом. Все мастера классные. Особенно Анастасия, всегда делаем шикарный маникюр и дизайн) Всем советую🩷
Евгения Евгеньевна
Очень уютная красивая студия! Хочу к мастеру Анастасии - всегда приветлива, заботится о твоем комфорте, можно и поговорить и посмеяться. Как бы, так, назвать, чисто женский вайб😂👌
ЕВ
Елизавета В.
Лучшая студия в Кургане, всегда встречают приветливые девочки. Хожу к мастеру Екатерине, ногти не отслаиваются, не ломаются, знаю что прохожу с ними более 4-х недель. Легко записаться через онлайн-запись и выбрать удобное время. Спасибо за ваш труд🫶🏼
ТЛ
Татьяна Лесовских
Классная студия, приятные и вежливые мастера! Чистый и аккуратный маникюр вам обеспечен.
СД
С. Д.
Идеальная студия,чисто,аккуратно.Мастер Анастасия лучшая.Хотите идеальные ногти,идите к Анастасии. Огромное спасибо.
ЛЗ
Любовь Загумённова
Хожу к мастеру Евгении , все устраивает, красиво, быстро аккуратно.
DA
Darya A
Прекрасная студия и отличный руководитель Евгения🤩 Хожу к Евгении уже больше 5 лет,всегда качество работы на высоте🔝 Девочки-мастера всегда дружелюбны Успехов Вам и процветания☺️🖤
Ника Батова
Замечательная студия✨ Мастер Екатерина топ!🔝 🔥
Анна Ковалева
Хожу к мастеру Анастасии, всё на высшем уровне, как маникюр так и педикюр, быстро, аккуратно, красиво. Однозначно рекомендую.
Екатерина Бугдаванидзе
Обожаю эту студию! Всегда все на высшем уровне, быстро и качественно. Женя и Катя лучшие мастера❤️
Ольга Ольга
Девочки молодцы! Всегда все четко, а самое главное-быстро!!!
АЦ
Анастасия Цапина
Хожу в студию более года к мастеру Екатерине Все нравится: быстро, качественно, безопасно Студия уютная, девчонки молодцы 👍
ИИ
Ирина Иванова
Хожу в эту студию уже не первый год, на маникюр к Евгении, на педикюр к Кате. Все всегда на высшем уровне!!! Все мастера очень дружелюбные, все чисто, стерильно, а главное быстро!!!👍
ТТ
Татьяна Т
являюсь постоянным клиентом данной студии все всегда на высоте, мастер Евгения и Анастасия мастера своего дела, педикюр за час, маникюр за час, это лучшая студия и лучшие мастера, спасибо вам девочки!!! но в студию нужно записываться заранее в онлайн записи через группу в вк, а те кто пишут недовольные отзывы, просто не попав к этим мастерам, просто обиделись!)
Юлия Ерохова
Отличный и уютный салон мастер Евгения профессионал своего дела просто мастер от Бога! Хочу сказать огромное спасибо за качественный и красивый маникюр. Всегда все чистенько на столе , обходительные ни одного грубого слова не слышала от мастеров этой студии. Спасибо огромное ходить буду только к вам. Мастер Анастасия замечательный мастер педикюра все очень аккуратно сделала обсудили дизайн и подобрали нужный спа ибо огромное мастерам данной студии все девочки очень внимательные и вежливые!!! Хожу не первый год и все очень нравится желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
ЕА
Елена Антропцева
Очень хорошие мастера! Делают свою работу быстро и качественно!!!
Яна Бычкова
Была в этой студии второй раз. Первый раз ходила к мастеру Екатерине, покрытие мне очень понравилось, все хорошо и качественно, но вот форму сделала ужасную 🫣вместо квадрата получились трапеции 1-2фото. В итоге пришла домой и обпелила, чтобы было хоть немного похоже на квадрат . Решила я записать у другому мастеру из этой же студии, потому что студия находиться рядом с домом, ездить куда-то не хочется. Записалась к мастеру Анастасии, и ушла от туда в полном восторге 🤩, Анастасия сделала очень качественный аппаратный маникюр, форму как я и хотела , покрытие ровное, в общем одним словом это восторг, я нашла своего мастера 🥳, 3 фото маникюра Анастасии
Алена Алена
Сходила порадовать себя ко дню рождения, сделала наращивание, пальцы болят третий день , на кутикуле коросты от аппаратного маникюра. В целом само наращивание мне понравилось, но то что с кутикулой.... Спросила мастера может ли она в дальнейшем делать мне наращивание без маникюра, просто отодвинув кутикулу и получила отказ. Хотя я готова оплатить эту процедуру полностью и все риски беру на себя. + Я переживаю за свое здоровье, так как в помещении не стерильно и на столе, лампах, в принципе на всех поверхностях лежит слой пыли от ногтей. Даже стерилизованные фрезы и одноразовые пилочки не могут гарантировать стерильность в таких условиях, так как лежат все на том же грязном столе. Столько неприятных эмоций за 1600 р.
КН
Карина Ничкова
Мастер Алена очень приветливая, общительная девушка. Была у нее первый раз и осталась довольна. Однозначно рекомендую.
Мария Маслова
Уютная студия, приятная мастер Екатерина, работу выполняет очень качественно и быстро! Всегда стерильный инструмент, одноразовые пилочки. Удобное кресло для педикюра, все для комфорта клиентов!
Анна Плахина
Самый лучший салон ногтевого сервиса, что я знаю!!!! Хожу сюда уже несколько лет и очень довольна😍 лучшие мастерицы, профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто, уютно. Девочки всегда встречают с улыбкой. Доброжелательная душевная атмосфера, оптимальная ценовая политика. Особая признательность моему любимому мастеру Евгении! Помимо высокого профессионализма, это ещё и очень приятная, интеллигентная, красивая и душевная девушка. Для меня важна энергетика человека) Сейчас можно сделать маникюр где угодно, но если Вы цените качество и свое время, то Вам только сюда.
КЕ
Ксения Еланцева
Хорошая уютная студия, Алена- аккуратный мастер, с которым приятно общаться. И результат процедуры отличный 💅 главное найти то, что подходит именно Вам)
ИФ
Имя Фамилия
Очень красивая студия. Мастер Евгения от Бога! Ногти очень аккуратные, держатся долго!
М)
Мария )))
Спасибо огромное мастеру Татьяне 🌹 Все аккуратно, стерильно и качественно 💅 В студии очень уютная атмосфера. Успехов и процветания 🥂💅
Анюта Гуторова
Мастер Екатерина 👍❤️
Максим Рытов
Цена не соответствует качеству, 3 дня и все начало отпадывать. Хозяйка чусчтует себя королевой, но увы делать не умеет.
Юлия Ракова
Отличная студия! Работа на высшем уровне выполнена! Быстро, красиво, профессионально!) Евгения спасибо!)
Анастасия А.
Студия чудесная, уютная, мастер Евгения замечательный!!! Маникюр именно тот какой я хотела, ровно и красиво, носились когти месяц без проблем. Спасибо большое Женечка, теперь только к тебе. Желаю успеха и процветания студии
Настя Яковлева
Очень уютная студия и приятное общение. Мастер Екатерина профессионал своего дела, сделала работу качественно, аккуратно и быстро. Всё очень понравилось!!!
Екатерина А
Салон уютный и удобно расположен. Но вот отношение с которым я столкнулась-при том от той же Евгении, это выходит за рамки! Я не могу отрицать что они умеют работать с идеальными и хорошими ногтями, но если с ногтями есть проблемы (в моем случае клюющие ногти) то лучше к ним не ногой. Ранее несколько мастеров исправляли мне идеально мои ногти, что я могла с ними ходить и не заморачиваться, а тут страшно теперь ногтем дотронуться что бы не выломать со своим-задрали высоко и очень много геля положили. Когда я начала говорить, что мне лучше сделать по другому, так как уже не первый раз мне это исправляли, начали спорить и переходить на грубый тон.. Педикюр был не доделан, жаль я не посмотрела на это в салоне, так как хотелось быстрее уйти от них, а увидела позже. Мастер была Екатерина, Евгения попыталась исправить и чуть ли не выпилила мне ноготь под мясо. Спасибо вам за потраченное время и деньги!
Ольга Киселева
Отличная студия!!! Однозначно рекомендую! Екатерина, спасибо за красивые ручки!💚
Дарья С
Хочется поблагодарить мастера Екатерину за ее работу и мои всегда ухоженные ручки. Екатерина отличный мастер и приятный собеседник. Так же обстановка в студии комфортная, всегда чисто и опрятно.
Света Букина
Была моделью на обучении. Все сделали качественно, красиво. Уютная обстановка.
Viktoria Viktoria
Мастер Евгения супер! Рекомендую
Мария Агафонова
Замечательная студия и квалифицированные мастера👍🏻 Алёна сделала все аккуратно и очень красиво😊 Была во многих студия города, эта самая лучшая. Рекомендую 🥰
Sonia Sb
мастер Алена-творит красоту🤭всегда очень аккуратно и красиво😍советую мастера от всей души🙏🏻
Alina Babushkina
Была у мастера Евгении, маникюром и покрытием осталась довольна, студию рекомендую! Чисто и уютно!