Студия 32
Семейная стоматология
Премия 2ГИС
Анна Шульгина
Обратилась в клинику для установки ретейнера, однако ретейнер не установили ссылаясь на недостаток времени, при этом в ходе телефонного разговора я сообщила о том, что требуется установка. При этом доктор от клея очистила, о чем я не просила, но была уверена, что после удаления клея поставят ретейнер, получается заплатила за удаление клея 5000 рублей. Странная и очень неприятная ситуация.
6 января 2026, официальный ответ
Женщина, доброе утро. Обрисую ситуацию с другой стороны медали. Вы оторвали самостоятельно свой стар…
Ирина Байцур
У меня была непростая ситуация. Отсутствовало 6 зубов, один зуб был удален давно (не хватало костной ткани для имплантации). В нескольких клиниках мне отказали в имплантации, в одной из них настойчиво предлагали мостовидный протез и говорили, что это лучше имплантации. Ещё была проблема с лечением зубов. Один зуб несколько раз перелечивали в разных клиниках (естественно, каждый раз платно), но так и не поставили пломбу до конца. Уже в легком отчаянии, по рекомендации одного врача я обратилась в Студию 32 к Неделько Дмитрию Сергеевичу и Коликову Денису Эдуардовичу. Как я была приятно удивлена, когда мне сказали, что все "проблемные" зубы для них - не проблема! Мне провели костную пластику, имплантацию, лечение, профессиональную чистку - и вот в новогоднюю ночь я уже с полным зубным рядом. До сих пор не могу в это поверить! Также, помимо высокого уровня качества имплантации и лечения, хотелось бы отметить несколько моментов, которые имеют для меня большое значение. Дмитрий Сергеевич и Денис Эдуардович не только настоящие профессионалы своего дела, но ещё и очень тактичны, внимательны и доброжелательны в общении, лечение у них проходит спокойно и комфортно. Также хотелось бы отметить то, что встретила впервые в нашем городе: очень красивое помещение, уютный интерьер в холле, отсутствие специфических запахов - как будто я пришла не в стоматологию, а в кофейню 😄 В общем, однозначно рекомендую, моя мама уже записалась на прием к Дмитрию Сергеевичу в следующем году. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу и Денису Эдуардовичу, а также медсестрам, администраторам и всем сотрудникам Студии 32! С наступающим Новым годом! Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и новых достижений в вашем благородном деле! ♥️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Уже с Новым Годом Вас🫶 я помню, как вы с мамой пришли к нам в сомнениях, с пот…
ЛЛ
Лина Лучуг
Моя любимая стоматология!! Благодарю Дмитрия Сергеевича, я пережила удаление и имплантацию – всё прошло хорошо, но я так боялась!!! Хотя всё знаю, у меня мед.образование и в стоматологии я тоже работала... Но, оказавшись в кресле пациента мне было очень страшно. Дмитрий Сергеевич своей уверенностью вселил спокойствие. Больно не было и после удаления зажило всё очень быстро (что спрашивается боялась😄). Продолжаю лечение других зубов у Максима Сергеевича и жду когда можно будет сделать коронку на имплант. Люблю вас всей душой за ваш профессионализм, у вас крутая команда. Процветания вам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо вам за отзыв, всегда Вам рады🫶с Наступающим Новым годом вас и вашу семью! Желаем счас…
Екатерина Ильина
Здравствуйте. Передайте пожалуйста Юлии Сергеевне и её ассистенту Алене Алексеевне мою благодарность за их работу и внимательное отношение. На сегодня у меня просто потрясающий результат после вчерашней процедуры отбеливания. Спасибо огромное!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
МГ
Марина Гафурова
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за профессионализм. Место куда приятно приходить: чисто, красиво современно.
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💐 💛
Никита Кравченко
Проходил курс лечения элайнерами у Дмитрия Сергеевича с удалением зубов и последующей имплантацией. Все этапы прошли под контролем и с минимальными болевыми ощущениями. В клинике работают профессионалы своего дела, начиная от администратора — не говоря уже о врачах. Посещение оставило только положительные эмоции. Всем знакомым рекомендую только эту клинику. Спасибо Вам за Ваш труд!
Никита, добрый день! Спасибо, взаимно🤝
Игорь Больших
Клиника отличная, настоящая команда профессионалов! Лечимся всей семьей, как говорится и стар и млад, и всегда отличный результат!
Игорь, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! 🤝
Александр Николаевич
Не знаю как остальные врачи, а детский стоматолог там абсолютно некомпетентный. Ни о каком профессионализме и речи быть не может. Поставил ребенку два укола анестезии, трясущимися руками, сказал, что анестезия не действует, лечить не стал, просто закрыл временной пломбой, без всяких лекарств, и выставил ребенка. С нас взяли 3 тысячи рублей за два укола, которые не подействовали и отправили домой. Мы пошли на следующий день в другую клинику, и нам все сделали за 20 минут. Да, и лечение там стоит ровно в два раза дешевле. И все были в недоумении от действий детского стоматолога и Студии 32. Однозначно не рекомендую эту клинику для лечения детей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, вы очень далеки от стоматологии, в частности от детской стоматологии. К нам…
Елена Смышляева
Доброго времени всем) хотела поделиться впечатлением от посещения этой прекрасной Студии, где идеально Все) Спасибо большое врачам за их профессионализм. Лечила новое и перелечивала предыдущие работы других клиник у Семикова Максима Сергеевича, очень понравился результат. Доктор настолько скрупулезно проводит все операции под микроскопом, что я точно уверена Кариес не вернётся) Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤🌸
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм. Доверяю свою улыбку только ему, знаю, что даже в самой сложной ситуации все будет выполнено идеально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Очень приятно получать добрые слова о работе от коллеги💐 спасибо!!
Анатолий Макаров
Делал полную имплантацию полости рта. Процесс не быстрый, не дешёвый но результат на 5+! Просто забываю что зубы не мои. Отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу! Отличный имплантолог! Рекомендую данную клинику 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, Анатолий 🤝
Анастасия Орехова
Хорошая стоматология. Доченька довольна. Из-за боязни врачей которые нагнали жути, делали больно В этой клинике, 11 лет дочке и теперь не боится, спасибо огромное
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
Д
Диана
Прекрасная стоматология, вежливые сотрудники , администраторы . Лечила зуб, ставила пломбу у врача Коликова Д.Э. , спасибо огромное ему , всё понравилось и главное быстро! Планирую и в дальнейшем посещать эту клинику.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина Нохрина
Сегодня была в клинике на приёме у Кусалова, удаляла зуб. Целую неделю тряслась, а в кабинете провела минут 7 и это вместе с анестезией. Не больно совсем. И сейчас,когда прошла анастезия, вообще не болит лунка.Рекомендую данную клинику. Если еще приспичит, то только сюда 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие 😌
Мария
Отличная стоматология! Ходим всей семьей. Хочется отдельно выразить благодарность Юлии Сергеевне и Красниковой и Дмитрию Сергеевичу Неделько. Молодцы 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💐🫶
ЛО
Лиана Окулова
Давно посещаем данную клинику всей семьей, и понимаем, что выбрали не зря). Организация работы на высшем уровне, приятно радует профессионализм врачей и культура обслуживания. Процветания вам, «Студия 32»!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за отзыв!!! всегда рады 💛
Николай Иванов
Вежливый, грамотный персонал. Был сначала на консультации, потом удалял зуб. Все объяснили, дали рекомендации.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Irina Volkova
Отличная Студия ,очень хорошие специалисты!удаление зубов мудрости без страха и боли!огромная благодарность Кусалову Александру Анатольевичу и Неделько Дмитрию Сергеевичу за ваш профессионализм!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
Марина С.
Уютная стомотология. Большое спасибо Кусалову Александру Анатольевичу! Ходили с ребенком на консультацию после травмы. Всё объяснил, успокоил.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 здоровья 💐
Сергей Куликов
Лечили зуб ребенку. Дорого, но такова жизнь.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Виктория Глухих
Уютная стоматология куда без страха можно приходить. Доброжелательные сотрудники, администраторы. Ведется ортодонтическое лечение у Вшивковой М.В. Чуткий доктор,всегда внимательная, все подробно объясняет найдет подход. Очень рада, что попала именно в «Студию 32»
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! ❤
âme de mon âme
Хотелось бы выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Неделько Дмитрию Сергеевичу! Специалист с большой буквы! Обращалась, чтобы вставить имплантат, было очень страшно и волнительно, но Дмитрий Сергеевич нашел подход, смог успокоить, всё разъяснить. Работу сделал качественно, безболезненно и самое главное с позитивным настроем ☺️ Все сотрудники в студии приветливые и дружелюбные, всегда проконтролируют и ответят на вопросы, обо всех записях на прием и изменениях в них обязательно оповестят. В студии очень стильно, уютно и чисто) Спасибо вам огромное 😇
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
Янчик 💔
Доброжелательная атмосфера, чуткое и уважительное отношение на всех этапах посещения клиники. Проходила лечение у Семикова М.С. Спас очень сложный зуб, все приёмы проходили безболезненно. Профессионал своего дела 🔥 На данный момент прохожу лечение у ортодонта Вшивковой М.В. Замечательный специалист, на всех этапах подробно объясняет как происходит лечение. Жду не дождусь красивой улыбки 🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🤗
Елена Мулянкина
Были впервые в стоматологии, удаляли молочный зуб ребёнку. Быстро, без слез и боли. Вежливый персонал. Отличное местоположение, уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!💛
Илья Бураков
Спасибо огромное персоналу, опыт был по удалению зубов, это лучшее место и лучший доктор, дай вам Бог здоровья, Рекомендую 1000%
18 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤝
Александр Кузьмин
Хочу выразить благодарность персоналу данной клиники за профессионализм и неравнодушное отношение к клиету и делу! Удалял 2 зуба мудрости. Большой плюс, что есть возможность сделать это под общим наркозом. Записали на консультацию, осмотрели, составили прайс, посмотрели анализы, назначили время, удалили, пригласили на повторный приём, дали дальнейшие рекомендации. Короче, всё прошло на отлично! Сама клиника чистая и уютная, адекватный ценник. Спасибо Вам! Вы реально мастера своего дела! Если б можно было поставить 10 звёзд, поставил бы все 10) Советовать буду только вас! И, если понадобится помощь, то только к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Нужных
Год назад пришёл в Студию32 с целью выровнять зубы с помощью элайнеров — и теперь пишу с уверенностью: это было одно из лучших решений 😁 Перед стартом лечения Дмитрий Сергеевич Неделько провёл грамотную консультацию — всё объяснил подробно, показал 3D-план и даже бесплатно сделал снимок 🦷 До установки кап удалил все зубы мудрости в два захода — быстро, спокойно, без боли во время удаления, что уже тогда внушило доверие к клинике 💪 Сами элайнеры носил около года — 19 верхних и 19 нижних. Никаких мучений, всё чётко по графику🔥 Сейчас улыбаюсь уверенно и ловлю себя на мысли, что стоило решиться раньше 😅 Отдельно отмечу атмосферу — в Студии32 работают по-настоящему отзывчивые и внимательные люди, от администраторов до врачей. Здесь чувствовалось, что мне действительно хотят помочь 🫶 Итог: ровные зубы, отличное настроение и уверенность на максимум 😎 Рекомендую — 100%! 💪😇
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Вы замечательный пациент. Спасибо за теплые…
Роман Абсалямов
Спасибо Кусалову Александру Анатольевичу. Сложное удаление лежачего зуба мудрости прошло отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку🤝
Anastasia Yurina
Внимательный специалист (Коршунова А. А.), на высоком профессиональном уровне оказанная процедура, грамотная вдумчивая консультация по дальнейшему лечению. Спокойная, снимающая волнение атмосфера. Внимательный персонал на ресепшн, высокий уровень сервиса.
11 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за отзыв 💛
Олег Вальков
Все отлично , врачи хорошие , лишнего не навязывают, цену озвучивают сразу , работу выполняют качественно) хорошее отношение к пациентам . Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
Карина Тимшина
Чудесная стоматология, очень уютно, красиво. Девушки администраторы всегда оперативно отвечают на сообщения, помогают подобрать время приема. Удаляла зубы мудрости у Неделько Дмитрия Сергеевича, удаление быстрое, безболезненное. Он всегда поддержит, даст рекомендации для качественного восстановления. Так же прохожу лечение у Коршуновой Алены Андреевны, мне кажется, что таких милых и обходительных терапевтов я еще не встречала! Каждое лечение проходит настолько комфортно, что пару раз я засыпала в кресле стоматолога 😅 Благодарю Вашу команду за такое прекрасное место, за профессионально выполненную работу, за дружелюбную атмосферу, вы мега классные!
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 💛
Анна Калинина
Доброе утро. Делюсь не очень приятным впечатлением. Посещала клинику для проверки уже имеющихся пломб. Запрос был проверить все ли хорошо и не требуется ли замены. Ни слова о целенаправленной замене пломб, с моей стороны не было! После того как врач осмотрела мою полость рта, она вынесла вердикт, что все 9 пломб под замену!!!!!! Озвучив сумму в 135 000 рублей !!!! Это очень сильно смутило меня, я бы не смутилась, если бы сказали 1,2 пломбы под замену, но когда все 9, возникает подозрение. Поблагодарив специалиста я ушла и на следующий день, отравилась в «Харизму», где мне сказали что все хорошо и ничего менять не нужно, просто стоит поменять пасту и зубную щетку!!!! Руководители пожалуйста обратите внимание на своих сотрудников !!! Мне не денег жалко, а свое здоровье !!!!! Что у нас работают такие некомпетентные специалисты, которые могут не вылечить, а навредить !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У каждого специалиста свой подход в лечении несостоятельных пломб. Кто то лечит новой…
Юрий Спицын
Удалял два зуба мудрости. Капец как боялся. Обратился в эту стоматологию, из за возможности удалить под общим наркозом(Но в итоге удалял под местным). Удалял Александр Анатольевич Кусалов. Выслушал, посмотрел, и сделал всё на высшем уровне!!! Что сказать... ПРОФЕССИОНАЛ!!! Не скажу что больше не боюсь... Ооочень боюсь..., Но если прижмёт, то только к нему теперь!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Здоровья 🤝
O
Olga
Отличная клиника! Очень приветливый персонал от администраторов до докторов. Ощущение семьи и даже ты тут не чужой,и уже не так боишься как обычно. Мне попался чудесный доктор Красникова Юлия Сергеевна, отличный специалист и очень приятная женщина. Она сделает все возможное что-бы сохранить ваши зубки, иногда кажется из невозможного, предложит оптимальные варианты и учтет ваши пожелания. Наверное если бы я попала к таким докторам раньше,ситуация с зубами была у меня не так грустна.Могу сказать что цены на стоматологическая услуги конечно не дешевы,но и качество тоже. И это не самая дорогая клиника нашего города. Искренне желаю процветания и всяческих успехов в работе вашей клинике!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга💐огромное спасибо за теплые слова!🤗
Александр Мулянкин
Очень хорошая клиника, светлая, уютная. Весь персонал внимательный, вежливый. Оказанной услугой остался очень доволен. Особенно хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую эту клинику.
Александр Иванович , добрый день. Благодарим вас за добрые слова🤝
ОЧ
Ольга Чайка
Прекрасная клиника, высококвалифицированные врачи, лечили ребенку зубы во сне дважды, всё прошло отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! спасибо вам за добрые слова💐
мила
Отличная стоматология! Врачи профессионалы!! Атмосфера доброжелательная, забота о клиентах и внимание на высоте! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Мила. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ИМ
Ирина Меньщикова
Сегодня была на приёме у Дмитрия Сергеевича. После консультации провели процедуру имплантации. Сильно боялась, но оказалось это не так страшно. Самое главное быстро. Впереди ещё 2 импланта, буду делать в этой клинике.
Ирина, огромное спасибо 🙏
Верчик
Дмитрий Сергеевич - на протяжении долгого времени мой лечащий врач. Советую эту стоматологию, вежливый персонал и компетентные врачи !!
25 сентября 2025, официальный ответ
Верчик, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
АЯ
Алена Язовских
Лучшая клиника, знающие специалисты, индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую 👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ЛН
Любовь Новых
Посещаю Студию 32 не первый раз. Врачи Кусалов Александр Анатольевич и Неделько Дмитрий Сергеевич - настоящие профессионалы. Работают быстро, качественно, безболезненно, и всё объясняют. Спасибо за Ваш труд и заботу 💞.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
RT
Ri Tommo
Самая лучшая стоматология! Отзывчивые, дружелюбные и самые чудесные администраторы. Отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу, ставила у него имплант, скоро предстоит удаление еще одного зуба и после заживления буду ставить еще один имплант, доверяю в этом деле только Дмитрию Сергеевичу!! Очень чуткий врач, и прекрасный человек. Сейчас всем знакомым, друзьям и родственникам советую только «Студию 32». Больше вам спасибо за Вашу работу❤️
Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антон Суворов
Посещением стоматологии доволен полностью! Врач Коршунова Алёна Андреевана проявила высокий уровень профессионализма, провёла процедуру аккуратно и качественно. Приятная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход сделали посещение комфортным.
Добрый день. Спасибо, Антон, за теплые слова. 🤝
ЮГ
Юлия Гвелесиани
Лучшая клиника в нашем городе , лечили зубы у Коршуновой Алёны Андреевны , грамотный и профессиональный в своём деле врач.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.💕
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Всем добрый день господа!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения данной студии,мне повезло попасть на прием к Максиму Сергеевичу,хочу сказать что за свою жизнь побывал много у кого на приеме,но этот доктор пример того,каким должен быть современный специалист.Я бы сказал для меня лично это номер один в этом городе!!!Даже если захотеть,то не найти в его работе никаких кривых действий!!!Просто хочу посоветовать тем людям кто идет в первый раз или имеет неудачный опыт как я,попасть именно к нему,люди это реально 💯 высший уровень профессионализма!!!!Еще чуть не забыл,хочу выделить так же работу администратора Екатерины,очень приятная,ответственная,видно что человек на своем месте и всегда помогает решить такие важные вопросы,как попасть на прием если вдруг внезапно освободилось место для посещения и вообще всегда максимально клиентоориентирована!!!!Ну Дмитрия Сергеевича тут забыл отметить ,он в своем направлении тоже топ!!!!Желаю всем чтобы если вы попали к стамотологу,то это были эти люди!!!!Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Марина Квашнина
Посоветовали стоматологию Студия 32, и я не пожалела. Атмосфера хорошая, девушка на ресепшене приятная, вежливая. А главное врач Кусалов Александр Анатольевич , врач от Бога. Професионал своей профессии. Удалил 3 зуба так, что я и не поняла. Спасибо большое , что есть такие клиники. Буду вас советовать всем. И сама ещё обращусь к вам. 👍😊💕
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Алексей
За один раз дёрнул семь зубов, без боли, быстро и аккуратно. Молодцы, сработали на отлично. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
СШ
Светлана Шапошникова
Посоветовали клинику, и мы не пожалели. Сыну удаляли зубы мудрости под наркозом. Спасибо большое врачу Кусалову Александру Анатольевичу! Спасибо большое анестезиологу Вадиму Олеговичу! Очень внимательные и дружелюбные, всё расскажут и помогут🤗🙏. Приём на высоте, после операции есть комната где можно отдохнуть и прийти в себя. Девушка на ресепшене предложила воду, чай кофе🤗, печку чтоб было тепло🤗. Я осталась довольна клиникой и врачами🥰...
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Здоровья 💕
АЮ
Алена Южакова
Удаляли зубы молочные у Кусалова А.А, все прошло отлично, безболезненно, без каких- либо последствий Сервис на высшем уровне, из минусов слишком огромная очередь на лечение зубов (были в августе, записали на декабрь), ну и по всей видимости цена слишком завышена, т.к зубы вылечили намного дешевле в другой платной стоматологии, чем предложили в данном месте Процветания 💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу — замечательному ортодонту! Я обратилась к нему с проблемой неправильного прикуса, и он предложил вариант лечения: элайнеры Star Smile. И это было лучшее решение! Они практически незаметны на зубах, настолько тонкие и прозрачные. И замочки на зубах из светлого материала, не вызывают дискомфорта и не ограничивают в еде. Лечение заняло 1,5 года. Я никогда еще не была настолько дисциплинирована, так как элайнеры носила 22 часа в сутки, снимая только на время еды и чистки зубов. Но результат превзошел все ожидания- теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка! Дмитрий Сергеевич — настоящий профессионал. Он подробно объяснил каждый этап лечения, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Приемы проходили в комфортной атмосфере.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁