Шиномонтаж45
Шиномонтаж
Елена Романова
Всей семьей теперь ездим только в этот шиномонтаж. Хорошие ребята, работают оперативно и качественно. Переобули мою машину за 30 минут! Посоветовали через 50 км приехать подтянуть болты, чтоб точно все было отлично - нигде такого не говорили! Одним словом - молодцы!
Ммк Ммк
Во многих шиномонтажах был- здесь делают лучше. Обода диска от старого клея очистили, борта покрышек от песка тоже протирают, а не лепят мыльный раствор на грязь как другие.
Мария Заостровных
Быстро починили колесо
Данил Тасаковский
Шинка огонь.
Илья Сорокин
Как балансируют ребята колеса нет слов, колеса нужно балансировать когда колеса чистые а не когда на них есть песок либо снег ! Нету мойки у них
Настя Ходаковская
Быстро устранили прокол шины. Подарили ароматизатор) рекомендую!
Сергей Сысолятин
Парни молодцы👍 диск выправили,балансировку проверили... доволен как удав,вобщем рекомендую
ПУ
Павел Усольцев
Нормально всё.
Иван Максимов
Все нрорм, цена норм , работают быстро
Михаил Cорокин
Менял зимуна лето.Работают быстро, качественно. Не первый раз меняю резину.Молодцы.
Елизавета Мартынова
Быстро !!!!!!!!!
ИИ
Иван Иванов
Правил диск, работа выполнена качественно и на 5 звёзд! Спасибо 🤝
СМ
Сергей Максимов
Отличное место ! Быстро , качественно, не дорого!
Денис Кузнецов
Выправили диски! Спасибо ребятам! Не в каждой шинке есть такая услуга!
ДШ
Дмитрий Шмаков
Хорошая шинка. Цены топ. Работают быстро и качественно. Делают даже газели.
Светлана Корнева
Все отлично. Быстро выявили проблему, устранили. Дали в подарок ароматизатор в авто
Анна Сергевна
Впечатления исключительно положительные. Небольшой сервис с огромным профессионализмом.
СО
Сергей Овчаров
Отличный парень по-моему Влад, приехал 9 мая в праздник человек на работе, работу выполнил на отлично!!! Знает свое дело, Рекомендую!!!
РР
_M
___xxx Miloxxx___
Всё отлично.Приехал зделали
Диана Королева
Отличная шиномонтажка! Все делают быстро и качественно.
Олег Найданов
Ремонтировал у ребят колесо, сделали отлично, больше не спускало. Всем советую. Все подскажут. Советую.
Евгений Буров
Приехал на смену шин, сделали быстро и качественно. Дали рекомендации по дискам. Все быстро и профессионально. Всем советую.
Александр П
Хорошо делают заехали всё быстро и вежливо
РТ
Радик Тимербаев
Работают отличные парни, был в городе проездом пробил колесо, в незнакомом городе парни помогли, вошли в положение, отогрели напоили горячим кофе.
Igor Sedov
Делал дошиповку. Быстро, но не дешево. Обращусь ли еще на эту шинку - не знаю
Кирилл Зырянов
Качественное и оперативное обслуживание! Отличный сервис!
Виталий Чайков
Отличная шинка, отлично работают на совесть 5+, нормальные цены советую молодцы парни
Котэ .
Отличная шиномонтажка. Работа на 5+, адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!
Виталий Евграфов
всё прошло на отлично +1 постоянный клиент
Владислав Смольников
Знают свое дело на отлично!
Александр Ковалев
Отличная шиномонтажка! Хорошее отношение к делу, постоянно спускала запаска, проехал несколько мест и только здесь устранили причину