Рыбная база
Магазин
3.5
Огромный выбор свежей рыбы по низким ценам в розницу!
ИП Иванов О. Н. ОГРНИП 304450135000410.
Перейти на сайт
3.5
Анна Сулемина
Хороший магазин ,бывают конечно погрешности и в продукции и в обслуживании .Но мы все люди ,ошибки все делают . Но лучше здесь рыбку покупать ,чем в сетевых магазинах в которых все перемороженное на несколько раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Я здесь живу
А какой смысл в сайте, если на нем нет каталога с актуальными ценами и наличием товара?? 21 век на дворе
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание, мы в курсе данной проблемы, работаем над этим.
Анастасия Шушпанова
Частенько покупаем тут рыбу замороженную, всегда хорошего качества.Сегодня отправила мужа купить тешу кеты, попросила, так сказать понюхать, потому что были ситуации с не очень свежей тешей, и сегодня опять, вся сухая, с неприятным запахом, хоть и несильно выраженным, но думаю от отправления там был один шаг. Проверять на себе я не стала, ехать на рынок сдавать ее за 150 рублей, тоже не хочу. Совет, обращайте внимание на внешний вид и запах рыбы в этом магазине! Желание покупать копченую рыбу отпало окончательно Купили 21.10 в 15:40-16:20
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, свяжитесь пожалуйста с мной по телефону +7-965-835-60-70 (W…
ЕГ
Екатерина Гольцева
Всегда доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Продукция свежая и вкусная
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Полина Гусева
Сельдь огонь!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Стараемся для Вас🤝
16 марта купил скумбрию с/с, со вкусом ацетона, выкинул. Цена семьсот с мелочью за кг.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, жаль, что выбросили, очень бы хотелось проверить, что это…
Ксения Боброва
Клиентоориентированность на высшем уровне.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие это креветки, свяжитесь пожалуйста со мной по телефону +7-965-835-60-70. Спасибо за информацию, жду
Сергей Корниенко
Все время покупаем там рыбу Очень удобно – нарезают на стейки Рыба качественная , такой в Кургане больше не встречали
Фенек Фенек
Взяли 2 скумбрии пряного посола, одна скумбрия мягкая, вся разваливается, вторая более менее, но всё пошло на выброс. Покушали называется рыбку с картошечкой😩
Евгений
Купили сегодня горбушу холодного копчения, не свежая, магазин не рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, провели внеплановую проверку. В чем проявляется не свежесть горбуши? Есть возможность сделать возврат?
Анна Анна
Сегодня купили две сельди, обе оказались на помойке. Ведро из которого доставали рыбу было совсем без рассола, ведро было одно, а рыба ведь двух видов атлантическая и тихоокеанская. Дома обнаружили что брюхо у рыбы все жёлтое, рыба мягкая и пахла совсем не свежей селедочкой, хотя на вопрос рыбка свежая, продавец сказала что конечно свежая. Полное разочарование, ведь за рыбой специально ездим всегда только к вам, точнее ездили. Возможно цель продать любую рыбу и не важно что она не свежая, уважения к покупателю у вас видимо нет.
Валентина Мошкина
Покупаю в этом магазине рыбу с момента открытия. Очень нравится вся продукция, я большой любитель рыбы, очень нравится ассортимент. В канун Нового Года хочу поздравить всех продавцов магазина, счастья им и здоровья, пусть всегда будут такими же доброжелательными и красивыми. С уважением Александр.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
ГК
Галина Кравчук
Хороший магазин, рыба всегда вкусная, свежая. На засолку берём всегда неику, просто обалденная рыбка, на шашлык берём горбушу или кижуч. Персонал вежливый, Анна и Марина спасибо вам за работу с клиентами)) 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Илья Поляков
Продукция вкусная, иду только в этом магазин , но были сегодня (видимо была приёмка товара ) и работала одна касса , это просто УЖАС какой-то, Я думаю может для приёмки товара нужны отдельные весы , и с точки зрения я считаю это не нормально, что четыре продавца стоят на одной кассе , а пятая говорит что касса пока одна.Не стали стоять , поехали на Омскую к Закирьянову
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Обязательно решим вопрос.
Виктория Фёдорова
Отличный магазин Самая вкусная рыба Широкий ассортимент продукции, как готовой так и свежемороженой
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Лаговщин
Всё свежие! Пушка!
10 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АО
Антон Овчинников
Покупали форель, попросили распилить на стейки, по приходу домой обнаружили что рыба похудела на 400гр, не хватало как минимум два стейка!!! Видимо продавцы не получают зарплату, а берут продукцией за счет покупателей. Магазин оставил крайне негативное впечатление, всем советую проверять продукты посе покупки, а лучше осуществлять тотальный контроль за продавцами, что и посоветую хозяину магазина!!!
Лена Лена
Здесь продаётся самая вкусная селедка!!! Продавцы вежливые, консультируют и дают рекомендации. Также нравится мороженая горбуша. Ассортимент рыбы большой, на любой вкус.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Соловьева
Сегодня взяли в магазине свежемороженый кижуч, стоимость 560 руб за кг. Только вышли с рынка и заметили на чеке, нерка - 885 руб. за кило. Разница в цене 500 руб с рыбки. Пришли обратно, разницу вернули, но не извинились. Уже дома муж при разделке рыбы был в шоке, она растаяла и расползалась вся по запчастям. Правда, запаха не было. Больше к вам ни ногой! Ешьте сами!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за ошибку продавца. Сделайте пожалуйста возврат, мы посмотрим, что с кижучем…
Мария Але
Прекрасные продавцы, и вообще персонал вежлив. Покупаю всегда замороженную рыбу только здесь, бесплатный распил - очень удобно. Большое спасибо за отличное обслуживание!
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Dr. Alex
Хороший выбор продукции.
КТ
Клавдия Тихоновна
Очередь из трех человек 4 продавца обслуживали 23 мин. Продавцы на заморозке спят на ходу похоже, даже не знаю как это назвать. Вообще не советую никому посещать этот магазин, хотя были постоянными клиентами.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с нашими сотрудниками.
Наталья Полукарова
Спасибо за испорченное настроение перед новым годом.Раньше всегда покупала у вас рыбу, такого не было ни когда.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста возврат. Спасибо
Александр МистикOff
Горбуша потрошеная без головы, отвратительного качества, после разморозки стала "кашей", на засолку не пойдет.А мы хотели ещё несколько килограммов брать на Новый Год, теперь точно Нет , и друзьям посоветуем там не брать.
МЕ
Маргарита Ерофеева
Была здесь впервые, все очень понравилось. Продавец все объяснила(например чем отличается недорогая мойва от более дорогой), подсказала, посоветовала.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
s
swatch_
Отличный магазин! Причем мужчина, который достает и распиливает рыбу - продает даже покруче самих продавцов) И да, распил рыбы на стейки - бесплатно! Очень круто!
30 мая 2023, официальный ответ
Swatch_, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Ольга Менщикова
Сегодня покупала минтай мороженный, так продавец Наталья мне в чек ещё камбалы добавила на лишние двести рублей. Увидела это только дома, не поехала из Заозерного разбираться. Осадок остался и деньги жалко. Больше к ним в магазин ни ногой.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. И сразу ни ногой..., продавец Наталья работает не первый год, и ни разу не была замече…
Ольга Куракина
Покупаю красную рыбу холодного копчения, иваси солёную купила недавно, оказалась жирной и слабосоленой. Очень вкусная! Соседка специально за ней поехала. Всем рекомендуем знакомым брать эту рыбу.
18 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Людмила Молоткова
Купила селёдку слабосоленую, очень вкусная,,, вкусней не помню, когда ела,,,, рекомендую ))
12 декабря 2022, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
Антон Ковалев
Отличный магазин, огромный выбор, быстрое обслуживание, приятные цены👍
Danil Bobrov
Попросил лангуситин, продали аргентинских креветок. Если что, это разные виды ракообразных и обитают в разных полушариях, и ценность у них разная.На ценнике тоже "лангустины" написали. Обманщики.
ML
Manyrin Lab
Большой ассортимент, вкусная, свежая рыба, приятные цены.