Виктория
Апартаменты
Скидка 10% по кодовому слову «2ГИС». Приходите к нам!
Забронировать
Алла Р
Чисто, уютно, удобно расположено. Все необходимое для проживания есть. Фен, утюг и тд. Жарковато, батареи не регулируются. Слышимость очень хорошая, беруши не помогают. Если это вас не напрягает, то берите - а остальном хорошо!
сн
светлана н
Были проездом в кургане, снимали квартиру, все понравилось все хорошо все работает, а самое главное чисто, админ мастер своего дела вежливо общается, хорошее отношение. Работают оперативно. Спасибо за уют и гостеприимство.
О
Ольга
Замечательные аппартаменты ! Все чисто , постель удобная , есть все необходимое из посуды . Спасибо за отдых !
Бобрчон Исматов
Отношения между гостями очень плоха 👎🏻
Анна
Понравилось: чистота, комфорт, гостеприимство, рядом парковка . Не понравилось: нет замечаний , так как было все идеально
U
Uralbear
Понравилось: Отличное место чтобы расположиться на пару дней. Удобное расположение. Тихо, спокойно. В шаговой доступности большой продуктовый магазин. Планирую в следующий приезд остановиться здесь же.
A
Anna
Приятно удивлены Курганом Понравилось: Оставались на одну ночь, всё чисто, аккуратно и опрятно, вся техника в рабочем состоянии. Через дорогу супермаркет и вкусная шашлычная, где можно заказать с собой 😁 Не понравилось: Всё понравилось, нареканий нет!
Алена
Понравилось: Очень хорошие апартаменты! Чисто, уютно, комфортно. Есть все необходимое для жизни. Даже стиральная машинка, утюг, фен, холодильник, кондиционер. Удобное расположение в самом центре города. Не понравилось: шум за окном в ночное время(
K
Kseniya
Понравилось: Хорошо прогуляться по центру, на выбор кафе/пиццерии. Номер чистый, все необходимое есть Не понравилось: Попали в неудачное время, ночью шел дождь, очень громко стучал по отливам. В середине ночи заселили соседние апартаменты - гости начали передвигать мебель, слушать музыку хлопать металлической дверью. Короче получилось шумновато...
V
Vladimir
Спасибо за гостеприимство Понравилось: Апартаменты в центре города, окна выходят на парковку. Есть все удобства что бы остановиться с семьей.
V
Vladimir
очень уютно Понравилось: центр города, свежий ремонт, очень уютно
Анастасия
Не понравилось: Все понравилось. Рекомендую. Фото совпадают! Отзывы тоже!
E
Evgenekb
Понравилось: Чисто, уютно, всё работает, есть всё необходимое, всё в очень хорошем состоянии. Фото соответствуют. Отличное соотношение цена качество. Не понравилось: Хорошо слышимый шум от соседей в одну из ночей