Upgrade
Салон красоты
Юля Булатова
Замечательный салон , чистота , порядок . Алла умничка , все четко 👍🏼рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
АО
Андрей Осипов
В студии была на ламинировании и окрашивание ресниц. Мастер Анна все сделала аккуратно и быстро, я очень боялась так как не люблю когда прикасаются к глазам, но процедура прошла хорошо и никакого дискомфорта не вызвала. Прошло уже чуть больше двух недель, а реснички так же красиво выглядят. Мастера рекомендую.
СФ
Светлана Фамилия
Почти 4 года назад я познакомилась с прекрасным мастером перманентных услуг, Анной ! ( Родионова Анна ) Года два наверное я не могла решиться 🙈 чтоб оформить свои бровки !!! Я боялась , это же лицо , это навсегда , а если мне не пойдет , я буду с черными бровями 😆😆😆 ну и всё в этом духе 🙃 НО!!! Я безумно рада что попала именно к Анне, к профессионалу всего любимого дела ! 😌☝️ Грамотная консультация , беседа Индивидуальный подход к клиенту Аккуратное выполнение и идеальный результат 🥰 Страх пропал за пару минут !!! Моими бровками восхищаются до сих пор!!! 100 из 100 !!! Спасибо ☺️ Рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Марина Аристархова
14.07. Была первый раз на маникюре у мастера Екатерины, мне очень все понравилось, работа на высоте, ноготочки никогда у меня такие классные не были! Буду ходить ещё и всем советую этот салон.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
Анна Синицина
Очень уютный салон! Внимательные и вежливые мастера Мастер Валерия отличный подолог , знающий свое дело, Алла лучший преподаватель! Большой ассортимент средств для ухода за ножками Здесь не только делают красивые ноготочки , но и помогают справиться с проблемами ваших стоп
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия
Девчонки, это КОСМОС🚀 Я долго искала своего мастера по маникюру и педикюра, чтоб было всё в одном, и вот я нашла! Наталья мастер, аккуратно, ровненько всё сделала, ходила уже три раза и ни одной отслойки! Спасибочки💋💋💋
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Бахирева
Я начала ходить к Алле 4 месяца назад. Пришла с когтями запиленными и горбатыми, а ушла и продолжаю ходить с красивыми ровными ноготками , которым все делают комплименты🥰 А ещё я 9 лет не знала ,как вылечить ногти на ногах , а Алла вселила мне надежду на восстановление . Спасибо за ваш труд! Успехов вам и процветания!
Ксения Торцова
Бала у Мастера Анны на ламинировании и окрашивании ресниц. Сделали все очень хорошо и быстро. Были опасения и страхи по поводу процедуры, мастер все объяснила показала и рассказала и во время процедуры все поясняла и предупреждала о всех манипуляциях, которые делает. Я очень сильный аллергик и как альтернативу наращивания выбрала ламинацию, которая в отличии от первой процедуры не вызвала ни каких аллергических реакций. Мастером очень довольна.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы развиваемся для вас ежедневно
АЕ
Анара Ержанова
Замечательная студия и отличный мастер Анна! Впервые делала ламинирование ресниц😊 Результат превзошел себя 😻 Получилось очень круто! Сразу изменился взгляд😍 Очень боялась умываться через сутки после процедуры 😁 Но реснички в отличном состоянии, держат форму👍 Девочки, за красивым взглядом только сюда 😻 Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анара, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Алёна Фатеева
Была на курсе по педикюру, боже мой это было самое правильное решение выбрать именно Аллу. Я закрыла все свои пробелы в педикюре и научилась новому. Так же была на многих семинарах, советую всем побывать на них. Прекрасная атмосфера на обучении все очень понятно и доступно, на любой вопрос даст развернутый ответ. Это тот инструктор который заинтересован чтобы от него ушли со знаниями а не с вопросами❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Как приятно, Алена, большое спасибо за доверие, обнимаю) ждем тебя снова, за новой порцией знаний!
Анна Карасёва
Была первый раз,девочки очень рекомендую!!! Уютно, отношение на высоте! Алла просто умничка ,профи своего дела! Конечно пойду ещё)))
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Шипицина
Мне очень зашел курс повышения от Аллы. Ты профи, прекрасный человек и мастер своего дела на 100%. Восполнила свои пробелы и узнала много нового.Студия уютная, все стерильно и вообще все на высшем уровне. Спасибо огромное!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
ЕФ
Екатерина Федосова
Прошла курс по педикюру и посетила несколько семинаров , я в ВОСТОРГЕ😍, рекомендую👍👍 Алла, большая молодееец, развеяла все мои страхи🙏☺️ Спасибо тебе 🫶 Желаю дальнейшего процветания и большого роста 👏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, милая)) очень приятно🥰
EE
Elza Elza
Была в первый раз у Аллы,ну и конечно же не последний😁 Выбрав данного инструктора,я не пожалела ни капли,настолько приятная атмосфера,открытая Алла,меня поразила😻 Все доходчива объясняла,показывала,были вопросы-решали. Во время отработок глаза прям горели,все безумно нравилось,не было никакой усталости,а только рвение к знаниям. Благадоря Алле теперь я мастер педикюра🥹❤️ Спасибо тебе большое🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мне очень приятно 🥹🫶 жду тебя вновь за новой порцией знаний
Инна Андреева
Рада, знакомству с Аллой Подгорновой, как ученица и клиент. Всегда на высшем уровне. Советую на маникюр и педикюр, педикюр с трещинами проблемными ногтями. Не жалейте на здоровье ног это красота и здоровье. Маникюр даже просто без покрытия
21 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Cotanessa Mrr
Пришла с проблемой вросшего ногтя. Алла все посмотрела,проинформировала,что будет делать и решила мою проблему за пару минут .Обслуживание на высоте 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь❤🙏
KS
Kemo Sabe
21.09.24 Я позвонил под вечер Алле и рассказал ей свою проблему о вросшем ногте. Ребята! Человек профессионал своего дела на 100%, ее общение с клиентом на высоте. Обьясняет все, все так по полочкам раскладывает, работает очень осторожно. Отложила свои дела в сторону и дожидалась моего приезда. Очень советую эту девушку. Доволен ее работой, надеюсь в будущем я доведу свои ногти до идеала в качестве постоянного клиента)
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь❤ Делаем скорейшего выздоровления, не забывайте соблюдать рекоменд…
Анастасия Шишкова
Очень нравится эта студия, обслуживание всегда на высоте, качество маникюра и педикюра тоже. Мастера всегда учтут ваши пожелания и сделают, то что вам нужно
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Надя Колташева
Была у Алла на курсе повышения квалификации и на семинаре по санпину, много полезной информации, все доступно, все понятно, цены не кусаются, очень информативно! Все очень понравилось! Алла замечательный инструктор!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходи к нам еще❤🔥
Полина Абрамова
Вчера прошла курс по педикюру, Алла спасибо огромное💖отличный инструктор понятная информация и полезная, ничего лишнего, на этом мое обучение не заканчивается, скоро пойду на маникюр на повышение квалификации💖💖💖
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Полина❤
Екатерина Костромина
Я очень рада, что прошла базовый курс именно у Аллы Подгорновой 💗 Это инструктор, который умеет вдохновлять и в то же время не оставит тебя в покое, пока ты не сделаешь то, что она требует. Будучи без опыта работы, весь материал я поняла прекрасно. В первый день теории Аля простым языком изложила весь материал, объяснила дополнительно то, что было непонятно. Очень информативные и полезные методички, удобно взять и перечитать все спустя какое-то время 🥰 При отработке на моделях у Али был индивидуальный подход к каждой ученице, благодаря чему были проработаны именно мои недочёты. Модели были подобраны так, чтобы я получила как можно больше опыта. И это круто! Очень классно, что 5 дней обучения проходят не подряд. Можно восстановить силы, спокойно повторить теорию. Я рада, что приобрела не просто инструктора, а НАСТАВНИКА!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за доверие, очень приятно🩷 Жду тебя на повышение🫶
Elena Babushkina
Очень благодарна мастеру Алле. Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Алла профессионал , мастер своего дела . Сделала все максимально качественно и безболезненно (больше боялась я) . Алла именно профессионал , ещё раз повторю . Есть с чем сравнить (обращалась к другому подологу, и там ужас (мягко говоря) , что наделали). И мало того, Алла приехала в свой выходной , чтобы помочь. Хотела уже обращаться к хирургу, но мне повезло наткнуться на такого замечательного профессионала! Ещё раз огромное спасибо!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие❤🤝
ПБ
Полина Баскакова
Прошла у Аллы 2ой курс по базе,с разницей в пол года. На втором курсе освоила новую технику,поняла все свои недочёты. Очень круто,что 6а курсе сначала делаешь отработку на себе! Что касается самого мастера- преподователя- лично с ней знакома не была,пошла по рекомендации сестры и НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Алла умничка- дружеская отмосфера ,индивидуальный подход к каждому,очень доступная информация и ещё и методический материал выдаёт! Супер!!! Мне очень нравится повышать уровень своих знаний именно с Аллой!!! Приду ещё не раз!!!А как мастер она вообще с руками творит чудеса!!! Обязатеелььно приходите- не пожалеете!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Полина! Ты умничка! У тебя теперь всегда есть поддержка в лице меня❤🫂
Диана Гафиатуллина
Спасибо большое Алле за реабилитацию моих ногтей🙏 Через несколько дней после того как сделали гель лак (работа другого мастера) увидела тёмное пятно на ногте и подумала что синяк, не стала ничего предпринимать и так пройдет. Ага... Оказалось синегнойная палочка. Бегом к Алле. Все рассказала про палочку, успокоила, дала рекомендации и в письменном виде и устно ( да ещё и по несколько раз😅). На фото хорошо видна работа профессионала и отличное действие масло монарды.
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И за доверие🙏❤ ждём вас снова, но уже за покрытием и маникюром на здоров…
София Андреевна
Очень понравилось атмосфера в студии,ногти сделали очень красивые ,спасибо спасибо спасибо, приду ещё обязательно 🥰🥰🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова🍓❤
СГ
Светлана Гнилицкая
Выражаю огромную благодарность студии Upgrade. Невероятно грамотная подача материала, приятная атмосфера, возможность отрабатывать сразу на моделе полученные знания (причём моделей предоставляет школа, что очень удобно)! Качественная и разнообразная техника помогает в процессе обучения понять для себя все "+" и "-" тех или иных продуктов и сделать правильный выбор уже в работе! Очень удобный учебный класс. Особенная благодарность преподавателю Алле Подгорновой, она не просто даёт знания, она очень внимательно относится к каждому студенту, сразу отслеживает все сильные и слабые стороны, старается сразу заполнить пробелы !!! Спасибо за вдохновение и позитив 🌹🌹🌹
26 февраля 2024, официальный ответ
Света, огромное спасибо❤ безумно приятно! Очень рада знакомству! Ты крутой мастер, отрабатыаай техни…
Марина Ерыш
Добрый день! Я прошла обучение у Аллы по курсу повышения квалификации NAIL EXPERT, 🥳обучение мне очень понравилось, материал излагался доступно и очень подробно, узнала много нового и полезного. Алла индивидуально подходит к каждому ученику, по сто раз объяснит и покажет. Не отпустит никого, пока работа не будет сделана на отлично, для меня это несомненный плюс, т, к начинаешь видеть свои ошибки и то, какими должны быть ноготки в идеале! После обучения отпали все вопросы. 😎 В общем, всем советую пройти обучение! 🔥🔥 Отличный курс❤️🔥 Спасибо Аллочка🫶🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку! Я очень рада, что все прошло отлично! Ты умничка, у тебя огромн…
Ксения Ермолина
Приятная атмосфера в студии, мастер профи своего дела, рекомендую к посещению
23 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся🥰 ждём вас снова🤗
Татьяна Новикова
Один из лучших мастеров, справляется с моими проблемными ногтями на ура. Если вы не можете найти своего Мастера, значит вы не были у Аллы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова ❤ будем рады видеть Вас снова😊
Пингвин .
Отлично сделали ногти. Приходила в качестве модели и была приятно удивлена. Чистота, уют, вкусняшки с чаем, качество 🔥 Рекомендую! Большое спасибо! Я даже не ожидала , что получится такая красота! 😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за обратную связь❤
Ирина Чащина
К мастеру Алле, хожу на маникюр,брови более 5 лет ,всегда качество и цена на высоте ! Крутая 👌
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
КШ
Кристина Шемякина
Посетила студию первый раз! Сделали мне моделирование натуральных ногтей и я осталась очень довольна! Не заметила как пролетело время) приятно поболтали с Алей, познакомились. В студии предложили чай, кофе (что очень важно) сервис сейчас это наше все) Вообщем спасибо большое Але, за приятную встречу, а главное красивую и качественную работу!
28 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😍🩷🩷🩷
Алена Синотагина
Замечательное место и самый лучший мастер своего дела. Попала совершенно случайно к Алле на маникюр с моделированием и укреплением, и теперь всегда буду ходить только к ней. Ногти просто шикарные, не ломаются, не отслаиваются, покрытие держится идеально. Салон очень уютный, чистый и большой. Очень рекомендую!
Алёна, большое спасибо 🩷 Очень приятно, всегда вам рады🫶🙃🥰
Ksenia Anikina
Сменила очень много мастеров, к Але пришла и просто с первого раза влюбилась в её работу. Хожу около года и не жалею, все аккуратно, а главное качественно. Приходите,Аля мастер своего дела
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь🥰❤
Марина Ефимова
Была на педикюре второй раз в этом салоне, самый лучший мастер по педикюре в городе. Сделано все на отлично, грамотные совету по уходу за стопами ног, хорошее обслуживание, замечательный салон , всем рекомендую
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛШ
Лиза Шинкаренко
Сегодня первый раз побывала в данной студий красоты и хочу сказать огромное спасибо за мой идеальный маникюр😍😍 и за нереальной красоты френч🥰 Алла настоящий мастер своего дела😍😍 Девочки, советую всем от души 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв🩷🩷🩷🩷
Елена Черепанова
Спасибо большое Алле. Отличный мастер. Восстановилв мне архитектуру ногтей. Клюющие ногти мои исправила. Всегда доброжелательна, очень опытный мастер всем советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Ясенька Пилюгина
Долго искала мастера, который обладает высоким техническим уровнем, любовью к творчеству, вкусом, мастерством и нашла его здесь! Алла владеет различными техниками, постоянно совершенствуется, внимательно относится к безопасности и комфорту клиента, и, конечно, к результату своей кропотливой работы! В студии всегда уютно, чисто, предложат чай или кофе, поинтересуются, что включить на ТВ. Время тут проходит легко и незаметно, а красивые ручки еще долго радуют глаз))
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв❤ Очень приятно, ждём вас за новогодним мани…
Юлия Ш
Очень хороший мастер, работы всегда качественные, быстро делает, студия приятная!
Алёна Михайлова
Алла, отличный мастер! Создаст идеальную форму и красивый дизайн!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна) ого какой дизайн, я уже забыла про такие ногти🥰 большое спасибо, за отзыв, приходите к нам снова, очень вас ждём 😍
Светлана Осипова
Алла, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество отличное! Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки всегда получаются очень красивые. Также у мастера Анны делала ламинирование ресниц с ботоксом. Осталась очень довольна результатом. Реснички все прокрашены, естественный изгиб, все очень гармонично и красиво. Всем рекомендую данную студию красоты.
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады, спасибо, что…
Елизавета Ф
Я прошла базовый курс по маникюру💅🏻 Шла с большим страхом, что что-то не пойму, мне не дообъяснят, но как же я ошибалась, Аля мастер не только своего дела, но и инструктор просто мастерский. Ни разу не расстроилась, что именно ОНА стала моим наставником, который даже после обучения помогает, что не мало важно🥺 если Вы думаете: « где учиться?»; «Какой будет преподаватель?»; «пойму ли я?»… то смело могу посоветовать именно Алю❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, большое спасибо, за обратную связь🥰 Ты большая умничка, не останавливайся, продолжай отработк…
ОО
Олеся Осипова
Приятная атмосфера. Просторный чистый офис. Спасибо мастеру Анне за проделанную работу! Внимательная, учитывает все пожелания клиента, очень приятно. Рекомендую данное место. 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова💛
АЯ
Алена Ядрышникова
Отличая студия, а самое главное там отличный мастер Алла, который творит чудеса с моими ногтями. Ноготочки всегда выглядят красиво. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно❤❤❤
Алёна Романова
Алла Мастер своего дела, именно Мастер с большой буквы!!! Не первый год хожу к ней, всегда качественная работа! Всем рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за высокую оценку 🔥 Очень приятно
Марина Шуховцева
Алла отличный мастер. Хожу к ней 3 год, профессионал своего дела. ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова🥰❤
Кети Топаз
Аля - лучший мастер, у которого я была! Уже год хожу только к ней❤️ каждый раз радуюсь как ребенок её великолепной работе🔥 воплотила на ноготочках не один мой каприз 💫 время с ней пролетает не заметно в уютной обстановке и с приятным общением🤗 каждый раз качественно и красиво 💅 одним словом - лучшая!❤️ Приходите к ней, точно не пожалеете!✨
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кети! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова, за головокружительными дизайнами😏❤
Полина Семёнова
Алла мегапрофи своего дела! До того как попала к ней, оказывается даже представления не имела что значит качественный маникюр и моделирование ногтей. И вовсе у меня не "проблемные" ногти, как говорили некоторые "мастера", и ходить с нарощенными ногтями я теперь могу не 7-10 дней, потому что потом они загибаются вовнутрь, а почти 1,5 месяца (знаю что нежелательно так долго, но тем не менее) и ничего нигде не отслоится. И вовсе не обязательно накладывать по полсантиметра геля, чтобы ногти не сломались. Учитесь лучше горе-мастера, называющие себя "профи" и ответственно относитесь к своей работе, как это делает Аллочка. Спасибо за индивидуальный подход и качественную работу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Боже мой, как приятно получать такую обратную связь! Огромное спасибо ❤❤❤❤
Анастасия Пустозерова
Долго искала идеального мастера 🤗 Алла, я наконец-то тебя нашла!!!!! Не было ещё маникюра, к которому бы я не могла придраться 😁 но ты сломала систему! Теперь мой маникюр идеален 🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего мастера! ❤ ждём вас снова🥰
Vera Vera
Хожу на ногти к Алле уже года два, мне очень нравиться. Мастер ответственно относиться к своей работе и клиенту. Делает профессионально и качественно! Таких мастеров сейчас мало.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤