Upgrade

Салон красоты
Юля Булатова15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Марина Аристархова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
Анастасия2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Карасёва1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Cotanessa Mrr22 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь❤🙏
Анастасия Шишкова4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Надя Колташева10 отзывов
Екатерина Костромина1 отзыв
Я очень рада, что прошла базовый курс именно у Аллы Подгорновой 💗 Это инструктор, который умеет вдохновлять и в то же время не оставит тебя в покое, пока ты не сделаешь то, что она требует. Будучи без опыта работы, весь материал я поняла прекрасно. В первый день теории Аля простым языком изложила весь материал, объяснила дополнительно то, что было непонятно. Очень информативные и полезные методички, удобно взять и перечитать все спустя какое-то время 🥰 При отработке на моделях у Али был индивидуальный подход к каждой ученице, благодаря чему были проработаны именно мои недочёты. Модели были подобраны так, чтобы я получила как можно больше опыта. И это круто! Очень классно, что 5 дней обучения проходят не подряд. Можно восстановить силы, спокойно повторить теорию. Я рада, что приобрела не просто инструктора, а НАСТАВНИКА!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за доверие, очень приятно🩷 Жду тебя на повышение🫶
София Андреевна5 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова🍓❤
СГ
Светлана Гнилицкая3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Света, огромное спасибо❤ безумно приятно! Очень рада знакомству! Ты крутой мастер, отрабатыаай техни…
Ксения Ермолина5 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся🥰 ждём вас снова🤗
Татьяна Новикова29 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова ❤ будем рады видеть Вас снова😊
Пингвин .10 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Алёна Михайлова11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна) ого какой дизайн, я уже забыла про такие ногти🥰 большое спасибо, за отзыв, приходите к нам снова, очень вас ждём 😍
ОО
Олеся Осипова2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова💛
АЯ
Алена Ядрышникова3 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно❤❤❤
Алёна Романова1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за высокую оценку 🔥 Очень приятно
Марина Шуховцева1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова🥰❤
Полина Семёнова9 отзывов
Анастасия Пустозерова8 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего мастера! ❤ ждём вас снова🥰
Vera Vera1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ