Strike arena
4.2
4.2
mija 21
В восторге
Все круто, хорошее место для отдыха
Антон Мочалов
Совсем не понравилось
Раньше постоянно ходил в страйк арену и был всем доволен, но теперь она превратилась в место для своих. Куча не понятно чем там занимающихся ребят которые мешают играть. Компы виснут, интернет ужасный Раньше ставил 5 звёзд, теперь забираю Можно было бы поставить 0, поставил бы, к сожалению
С.
Сергей .
Совсем не понравилось
Скатились. Кресла сломанные, пинг в играх от 200, невозможно играть. В зале некоторые личности громко отрыгивают, орут. Компьютеры забиты софтом, долгие загрузки.
алишка .
Понравилось
пойдет
Илья 🎰
В восторге
все четко, но Александр мешает игратт
Serega Shesterkin
Не понравилось
Вип зал на 10 человек нормального зала нет все орут напитков нет
Бодя💗 нахуй
3aлyпa
Vlad Lyshik
Совсем не понравилось
1 Звезда, так как меньше нельзя, переферия компьютерная ужасная(старые наушники, с худшими бабушкиными амбушурами, Клава какая-то ужасная, наушники кста звук странно передают с задержкой огромной, чтоб вы понимали меня убили, через пару сек только звук пришёл, пару секунд это ужас, мышка хз какая-то, монитор далеко стоит не сдвинуть ничего, очень далеко) это чтоб вы понимали я в випке был, самое типо топ, кресло тоже скрипит все старое, без ручек, их или сломали или не собрали, комп лагает просто тьма, дота на минималках лагала (там не было жёстких замесов, даже у друга на 1050 не лгало в тех файтах, чтоб вы понимали), обнова колды была, пришлось танцы с бубном танцевать чтобы отключить, несколько раз перезагружать стим, так как лагало. впечатления на всю жизнь, не рекомендую такое заведение, лучше на улице посидеть, был опыт там давно, было классно, когда только открыли, видимо пора закрываться им или что-то менять(все абсолютно), пску играл тоже там один раз, дак там возле толчка все комнаты с пс, и воняет и слышимость, крч дизлайк, из игр в випке у меня почему то было только кс, дота, колда, фортнайт, все, и то колда скачивалась с нуля.
ДП
Диана Пивненко
В восторге
Иса самый лучший рабочий алексей и владислав тоже 👍🏻 хорошая работа администратора Валерии помогла настроит пк чистота и уют
Евгений житель
Самый лучший компьютерный клуб в Кургане
8 посещений
Курбан Бекбаев
Совсем не понравилось
Когда-то давно это был хороший клуб. В настоящее время только одна звезда, к сожалению (хотя и она не знаю за что). В зале, где мы были (примиум зона или что-то типа того, но не випка) было холодно. Хоть и зима за окном, но неоправданно. Вся периферия в ужасном состоянии, давно требующая замены, в том числе стулья. Всем добра
Светлана 100м от вас
В восторге
В плоечку зарубиться вообще четко тут можно
Полина Токийская
В восторге
Одно из моих любимых мест, обычно в випке сижу, поэтому в целом неплохо, бывает, что проблемы с инетом, а так по железу лучшие в городе
ИВ
Илья В
В восторге
Отличное место,хороший и вежливый персонал особенно хочу отметить администратора Захара и Валерию
Вячеслав Колчанов
В восторге
Хороший пк клуб,вежливый персонал,особенно хочу отметить администратора Захара.
zБ
zerombi Беляков
В восторге
лучший пк клуб,место комфортное,лучшие администраторы захар и алексей
подсолнечный жирный
В восторге
самый лучший пк клуб,лучшие админы Захар и Леха,зайду еще миллион раз
ЕЧ
Екатерина Чувашива
Совсем не понравилось
Ужасный пк клуб, уже на все забили , мышки не работают, наушники не работают , не рекомендую!!!
глебаста спал
В восторге
отличный пк клуб, отличный админ состав особенно, Валерия, Захар и Яша , всем рекомендую
Kaiser .
В восторге
Очень нравиться пк клуб, хорошый админ состав особенно валерия захар и яша
Сергей Мурзин
Атмосферно, уютно.
Кирилл Лазарев
Совсем не понравилось
Ужасны пк клуб,пришли поиграть вечерком За одним пк нет мышки за другим пк нет микрофона на наушники, все стулья сломаны спинки не держат, интернет что на северном полюсе, приходишь туда чисто обновить игры, короче время провели на славу, не кому не советую данный пк клуб, спасибо, до свидания!
Лиза Биккузина
Совсем не понравилось
была бы возможность, поставила бы -10 звезд, пришли поиграть с компанией, в итоге половину времени разбирались с компами, не работает интернет, из игр вылетает, невозможно просто играть. еще и в туалете воняет
Женя Прокопьева
Совсем не понравилось
Ужасный интернет, ничего не работало. Пришли компанией, хотели отдохнуть. В итоге большую часть времени разбирались с проблемами с интернетом. Очень грустно:(
outfuck fuuuck
В восторге
Здравствуйте место замечательное компы бомба админы топчик в пс был там где диванчики очень уютно и чисто мощное железо много мест не когда не сталкивался с занятыми местами админ Ярослав крутой админ всем советую это место
Andrey Dzeba
Совсем не понравилось
Джойстиков много, толку мало - все разряжены, за 2 часа игры меняли джойстики больше 5ти раз, это несерьёзно. В комнате с PS кресла мешки выглядят печально, с диваном конечно было бы получше, учитывая жесточайший сквозняк, сидеть на полу так себе. По компам вопросов нет - не играли, админы норм
шнига 😘
В восторге
Лучший из лучших, компы как ракета летаю, админы ваще топян, всем советую бомба пушка гонка самогонка
АО
Арсен Оганесян
В восторге
Все прекрасно, на высшем уровне, приходите, не пожалеете
Z
Zeroxxx1223
В восторге
Отличный пк клуб, мощные компы, хорошая атмосфера.
нп
михаил Ю
Хороший ПК клуб мощные компы
Михаил Дедовец
В восторге
Приятный сервис, цены демократичные, большой выбор игр. Рекомендую за атмосферу и приятные эмоции. Лучшие компы в Кургане
Никита Кочнев
В восторге
Отличный компьютерный клуб с приятной атмосферной, рекомендую, если планируете хорошо провести время с друзьями.
NN
No Name
В восторге
Хороший клуб , свежие девайсы, мощные компьютеры, вежливые сотрудники и отличная чистота
Макс Грищенко
В восторге
Хороший клуб,часто ходим с друзьями
антоха З😶🌫️
ноу коментс
Vadim Batyrgareev
Слабо
ПМ
Павел Маркелов
Совсем не понравилось
Вчера чуть вашему адмену не набил физиономию, не понимаю за что им деньги платят, админ что употребляет? Помочь в проблеме не захотел, очень разочаровал этот клюб. Вообще не советую.
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ,джойстики лагают ,администраторы хамят ,не советую посещать данное заведение
МГ
Михаил Глазер
Совсем не понравилось
Худший пк клуб в Кургане , грязные диваны , обслуживание на худшем уровне стали выгонять без причины , админ наглый
Артем Ковалев
Совсем не понравилось
Странный чел под чем-то, севшие джойстики, сказал ждать хотя никого не было , три раза спросил во сто будем играть, к сожалению сюда больше не ногой
Алексей Девятко
Лучший игровой клуб. Админы ❤️🔥
ИЖ
Ильяс Жакыпбеков
В восторге
Мне нравится, если хотите поиграть в комп или плойку, то однозначно сюда, прайс адекватный
НВ
Никита Верховский
В восторге
Четкое место советую всем приходите играть
Максим
Четкий клуб
Неджатка Махачкала
В восторге
Хороший компьютерный клуб, начал преображаться и обретать новинки яков хороший администратор
данек бро
все лагает даже в випке
Александр
В восторге
Отличное месте, администратор вежливый, все понравилось
Илья Двойченков
Самый лучший компьютерный клуб в Кургане