Сибирь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Мария А.
гадюшник! Кто писал эти отзывы? Вы действительно заходили в это место?? В одном номере гудит так что голова трещит в другой тра*аются как будто в последний раз!! Грязно воняет! Побойтесь туда даже заходить
Андрей Мингалев
Добрый вечер всем, просто отстой в номере воняет, телевизор не работает, в номере грязно,в номере шумно от дороги Кабуто спишь на обочине, вокруг везде таджики или армяне не разберёшь их,такое ощущение что ты не в Курган приехал а ближнее зарубежья.Не советую.
МГ
Михаил Гуляев
Уставшая гостиница
СВ
Светлана Васильева
Кухня 🔥🔥🔥, всë очень вкусно ... Баранина 🔥🔥🔥 ... Обслуживание на высоте !!!
Mihail Smorodin
Позвонили забронировали. Оператор сказала что в номере есть душевая телефизор и две кровати так как нам и нужно. Приехали пришли в один номер телевизор не работает. Ладно ок. Переселили в другой где работает телевизор. Но не сказали что в этом номере есть постоялец. Которого не выгнать. Забыли предупредить что нас будет трое. Фото постояльца прикладываю.
Катюшка Карпова
Ужасная гостиница!! Во первых, шумоизоляции никакой, с соседних номеров разговоры слышно как будто на одном диване сидим, спать невозможно, во вторых входная дверь, стоят ручки с замком, которые открываются любым тонким предметом, соответственно, закрывшись изнутри нет гарантии, что снаружи не откроет кто-нибудь и не зайдет! Окна выходят на проезжую часть, очень шумно, хотя администратор уверяла нас, что после 22:00 будет тишина. В душ и туалет страшно зайти, все в плесени. Телевизор работает, но смотреть невозможно, так как кроме треска не слышно ничего. Ночевали в двухместном номере, однако комплект полотенец положен только на одного. В 7:00 выезжали, администратора не могли добудиться, чтобы сдать ключ. Также администратор посоветовала кафе на первом этаже, сказав, что очень вкусно и большие порции, вранье! Порции маленькие за такой ценник. В общем, не советую никому побывать в данном заведении.
Елена ...
Очень вкусное мясо😍 спасибо повару, и девушке на ресепшене музыку включила огонь, хорошо посидели
10 сентября 2023, официальный ответ
Утро доброе,Елена. Спасибо Вам за хороший отзыв.
PP
POPOZZHE PODOIDI
Вкусно, не дорого
14 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Оксана А.
31 июля ехали с НСК, позвонила по номеру указанному в Дубль гисе в 21:30, женщина ответила что есть один номер, приезжайте. Приехали через 2 часа. Пока ехали почитала негативные отзывы, расстроилась. Но всё равно решили ехать, т.к.проехали 1300км, хотелось спать. Как и было написано на первом этаже бар, но когда мы поднялись на второй этаж, в гостиницу, музыки не было слышно. Всё чистенько, женщина администратор отзывчивая. Номер чистый: 2-ух спальная кровать, телевизор, душ, белые чистые полотенца, кондёр, окна на парковку-1200р.у нас вышло. Холодильник и чайник общий в холле. Хотелось бы хоть задрыпаный, но чтоб в номере был чайник. И ещё была такая ситуация, к счастью она нас не коснулась, но могла бы... Пока мы заселялись, приехала ещё пара с ребенком, и оказывается им тоже сказали что номер есть, приехав, по факту номер занят нами, очень неприятно. Нужно доработать систему, когда вам звонят, делайте пометку на чье имя номер, то едешь с мыслями о том чтоб рухнуть спать, а получается едешь с испорченным настроением искать другую гостиницу. А в целом мне всё понравилось, поедем обратно, буду бронировать так же, у вас!
1 августа 2023, официальный ответ
День добрый, Оксана. Нам очень приятно,что Вы нашли время и оставили отзыв. Приятно, что качество об…
Евгений Старый
Очень хорошо всё понравилось
Наталья Кардаполова
Все отлично так держать!
KP
Kol Pak
Все понравилось
Светлана Калинина
Очень вкусная национальная кухня в данном заведении, хороший и отзывчивый персонал!
Александр Максимов
Остановился в гостинице Сибирь, рядом Пятёрочка и кафе, где очень вкусно готовят, все очень понравилось! Спасибо!
Наталья Татар
Ужасное место, заехала группа детей на сутки, приехали на соревнования, спать было невозможно, на первом этаже бар, играла музыка до 01.25 ночи
VV
Vitaly Vitalor
Был проездом в Кургане, заехал на обед (выбрал по наличию машин перед входом) и не ошибся! Приветливый персонал. Обслужили быстро. Очень вкусная кухня. Огромные ( даже для взрослого мужчины ) порции! В качестве комплимента лимон к чаю и конфеты, неожиданно и приятно Фото прилагаю. Остался очень доволен! Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось!
AT
Anna Tcurunova
Ужасное место
Макс Петров
Супы вкусные, долма вкусная, шашлык из баранины по турецки немозможно есть, ужасно пересолен и жёсткий как подошва - не прожевать и кусочка, девушка несмотря на то, что я все это ей озвучил никакого решения не предложила.
Сергей Валерьевич
Отличное место и не дорого ))) Хорошие номера ))) Приветливый персонал )))