Дешмань
Служба доставки готовых блюд
ВВ
Виктория В.
Заказываем здесь много лет. Всегда свежие и вкусные роллы , быстрая доставка!
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НФ
Натали Фентифлюшина
Отличный сервис: быстро,просто,вкусно и без проблем всегда! Заказываем здесь чаще всего, так как это лучшее соотношение цена/качество. Еда безупречна всегда!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Анна .
Дешмань супер, вкусно и не дорого, операторы вежливые, доставка быстрая. Роллы идеально ровные и не разваливаются от слова вообще, спасибо вам за вашу работу🌹❤️🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Г
Галина
Роллы и пицца очень вкусные, доставка вовремя, огромный плюс что везут за город🤗 цены вообще огонь 😊
Галина, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Инна Ишмуратова
Давно уже заказываю роллы тут, очень вкусно всё, доставка и правда очень быстрая. Всё нравится, спасибо большое! Будем заказывать у вас еще
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Виктория Воронцова
Спасибо большое за роллы, очень вкусно 💜 Заказ был ко времени, привезли вовремя, курьеру отдельное спасибо. Заказывала маме на день рождения, по промокоду на сайте ещё добавили пиццу 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Аня Худякова
Заказываю в этой доставке уже более 3-х лет, всегда все очень вкусное, свежее и качественное. Вежливые сотрудники, быстрая доставка в любой район. Хорошее разнообразие роллов и пиццы. Всем советую попробовать 🥰
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 С радостью накормим Вас снова ❤
ТС
Татьяна Стрекаловских
Спасибо за роллы , очень вкусные. Добрые курьеры. Нравится заказывать у вас , потому что недорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Каменских
Очень нравится продукция ДЕШМАНЬ. Заказываем уже на протяжении многих лет. Всё очень вкусно. Спасибо что вы есть!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
ВЗ
Вика Зырянова
Всегда заказываю тут Очень вкусно и быстро❤️🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЛ
Наталия Лопатко
Как всегда - очень вкусно и быстро. Даже в позднее время доставили быстро. Цены очень приятные, а качество хорошее. Посолили картофель фри так, как попросила, за что отдельное спасибо.😊 Фото не будет, так как есть начала быстрее, чем вспомнила про то, чтобы сфоткать. 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИШ
Инна Шапорина
Заказываем только тут ! Очень быстро , вкусно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Даниил Денисович
Огромное спасибо! Быстрая доставка , вежливый курьер И вкусные роллы Еще раз спасибо за отличный ужин☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Ирина Кузькина
Заказываю суши только тут. Вкусные!!! Есть любимчики. Пробовали пиццу, вкусная, сытная начинка не сваливается, ну очень сытная. Желаю вам развития и процветания!
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Влад Меньшиков
Все супер всегда заказываю суши тут
Влад! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Спасибо за вкусные и всегда свежие роллы!Отделная благодарность курьерам за терпение и вежливость.Живем за городом,дороги такие,что не каждый возьмет доставку.С вами мы уже 4года!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Алёна ✌🏼
Роллы у вас очень вкусные, красивые и большие, это здорово. Но сняла пару звезд только из-за доставки( Почти 2,5 часа ждали, это уж ооочень долго, а сегодня даже не выходной. Поработать бы над скоростью доставки и было бы вообще отлично 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения, были проблемы с курьерами, но мы уже исправили эту ошиб…
Анна Иванова
Очень вкусные роллы и пицца, постоянный ваш клиент, быстрая доставка, вежливые операторы и курьеры, спасибо)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Игнатова
Доставили вовремя. Пицца - божественна, привезли горячую, сыра много. Но роллы разочаровали :( Разваливаются, некрасивые жопки без начинки, рисовая каша с мицуканом внутри. Такое гостям на стол поставить крайней стыдно, хотя цена за сет вполне нормальная для нашего города, да и внутри нет ничего дорогостоящего. Риса много - начинки мало. Порадовало только то, что у Филадельфии хороший слой рыбы, не прозрачный и вкус чувствуется, кстати, свежий! Заказать можно, но в принципе не зачем, есть достаточное количество доставок с подобными ценами и немного лучшим качеством.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы оформл…
Анастасия
Первый раз делала заказ в этой службе доставки. Заказала ролл Филадельфия -выглядит аппетитно, рыба и сыр свежие, НО пока осуществлялась доставка, ролл немного начал «таять», далее была калифорния с крабом -на вид, честно, не очень аппетитно: разные кусочки, с пространством внутри, тк начинки меньше, чем нужно, на вкус тоже так себе, будто бы далеко не первой свежести были продукты (особенно огурец.. то ли он был сильно заветренный, то ли его заморозили, а потом разморозили). Васаби слабенький, цвет какой-то дешевый что-ли, зато соевого соуса не пожалели) В общем, до 3⭐️,конечно ,не дотягивает, но 2,5 есть.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный ответ. Напишите пожалуйста дату заказа, а также последние 4 цифры номера…
Елизавета Иванова
Очень понравились пиццы в доставке Дешмань. Всегда сочные и вкусные
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Ольга Умурбаева
Очень понравилась данная доставка❤️ Сделали предзаказ на нужное время, привезли все во время и горячее🥰 Заказ оформили быстро, курьер был вежлив Обязательно еще закажем
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Заказывал в дешмани суши на день рождения. По отзывам друзей готовят там вкусно, поэтому решил рискнуть. Заказал сет пища богов. Доставили вовремя. Мне и гостям суши понравились, спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Арина Расколова
Будьте к этому готовы не какое уважение к гостям, жалко пакет для картофельных долек! Вк не опобликовывают мои посты, вы вообще не хотите работать? Прошу принять меры! А чишуя видео в подарок, чтобы я ещё раз у вас заказала еду, да некогда! Второй раз заказала такая же ситуация прикрепила ещё 2 фото! Был момент что курьер не довёз половина заказа кошмар!
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, нам жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста дату вашего заказа, а также последние 4 цифры но…
ТТ
Татьяна Тюменцева
Часто заказываем тут, все очень вкусно и красиво🥰Спасибо за ваш труд.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
KV
Karina Volodina
Добрый вечер, Чишуя от криветок, аж до тошноты, санапедимстанция займётся вами когда нибудь? Креветки не почищенны от какашек... Не рекомендую, хозяину скорее всего безразлично...
Мария
Заказывала первый раз, очень вкусно, с подругой заказали, поели, теперь будем заказывать чаще, и цены очень низкие, быстро доставили, много начинки!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мд
Максим дедов
Всегда заказываю только тут, очень вкусно всем советую,единственные роллы которые мне нравятся❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Никита Иванцов
Заказываю роллы более 2 лет, и всегда все вкусно. Самая лучшая доставка. Советую всем!!
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Викуля Парадокс
Делаю заказ только у Вас ,всегда все вкусное,горячее и курьеры вежливые . Часто акции и приятные подарки . Дешмань,Вы супер!большой ассортимент выбора.
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
СД
София Домнина
Отвратительно сварен и заправлен рис роллы на вкус отстой раньше было намного вкуснее запечённые роллы были холодные доставка 2 часа 10 минут не советую брать в этой доставки
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли Вас порадовать. Будем исправляться.
Дарья Анохина
Всё на высоте🥰🔥🫦😏💋 Теперь буду вашим постоянным клиентом🤤😘🍣🥢🍱
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Дарина Могутова
Все хорошо, спасибо. Доставка до Лукино за 1,30 (отлично), добавьте пожалуйста в Меню, какие то напитки ( коллу)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно рассмотрим Ваше предложение!
Leksi Woldemar
Приехали быстро, все очень вкусно, Филадельфия лайт с креветкой просто потрясающе вкусно, имбирь огонь 🔥🔥🔥 и ещё не пожалели🤗 все ооооооооочень было вкусно и восхитительно 😁😘
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Большое спасибо! Вкусно и быстро!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ИД
Ирина Достовалова
Очень вкусные роллы!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Арина Достовалова
Всегда вкусные и свежие ролы! Советую !
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ирина Шейк
Наша любимая и самая вкусная , быстрая служба доставки . Всегда вкусные и свежие роллы ❤️
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
РЛ
Ррр Лбб
Одно из лучших заведений , всегда прекрасно всё готовят!
Ррр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
МТ
Марина Тишкова
Заказываю у них частенько. Всегда всё свежее и вкусное 😋 приемлемые цены 👍
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Любовь Голяминская
Хорошая доставка, роллы вкусные, хотя цены невысокие. Любимые куписет, сет не повелся на акцию и пицца с сосисочными бортиками)) Нравится и детям и взрослым 👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ДВ
Денис Власов
Бро, вы на высоте! Получила свой подарок от 1 сентября, счастлива. Берём не первый раз, всё на высоте ! Берем самые вкусные пиццы и чёткие суши, в ДЕШМАНЬ! 💪
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВБ
Вадим Братчиков
Заказываем не в первый раз, вся семья довольна, особенно детки, всем рекомендую, вся продукция очень вкусная, а главное не бьёт по семейному бюджету
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Елизавета Иванова
Самые вкусные роллы, заказываем постоянно. Особенно хочу уделить внимание темпуро роллам, это самые мягкие, самые хрустящие роллы. Заказывайте только здесь
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
ЮД
Юльчик Давыдова
Очень вкусно!
Добрый вечер, Юльчик. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
К
Ксения
Всегда все вкусное и свежее. Роллы- очень вкусные, пицца супер, тесто волшебное 🥰
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ИИ
Илья Иванов
Вкусные классные роллы, кушаем с 2020 года нареканий нет!!
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
КЛ
Кристина Литвинова
Где бы не заказывали роллы,всегда возвращаемся в Дешмань,вкусно и недорого,всегда вежливые курьеры и иногда попадаются хорошие пожелания,спасибо за вашу работу и поддержку невысокого прайса.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Евгения Пантелеева
Заказ привезли за 30 минут. Спасли мой день рождения. До этого заказала в другой службе доставки (повелась на акцию в честь дня рождения) прождала больше трёх часов, не привезли, ещё и меня обвинили, якобы не дозвонились. Заказала в "Дешмань " привезли за 30 минут очень вкусные роллы. В который раз убеждаюсь в том, что здесь самая лучшая доставка, фото к сожалению нет, очень голодные были,быстро все съели😅
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, чт о мы смогли порадовать Вас.
MA
Mian Andi
Ждали 2 часа 51 минуту вместо "доставка до 120 минут"...
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для рассмотрения ситуации нам потребуется последние 4 цифры номера телефона, с которого…