Darya Stakanova
Ногтевая студия
lissa 🎀
В восторге
Работа Дарьи поистине великолепна! Я осталась очень довольна маникюром — он смотрится аккуратно и стильно, что свидетельствует о ее высоком уровне мастерства. Она использует качественные материалы и обращает внимание на каждую деталь, что создает невероятный результат. К ней я записываюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Инна Попова
В восторге
Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам вновь ❤
ЛК
ЛИНА КИНЗЕРСКАЯ
В восторге
Просто безупречная работа мастера. Приятная атмосфера.
17 декабря 2024, официальный ответ
ЛИНА! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Юлия Лазарева
В восторге
Уютная светлая чистая студия, богатая палитра оттенков, клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Дарья очень внимательный и грамотный специалист, за качественно выполненным и чистым маникюром - только к ней!❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам снова и снова ❤
Алина Ковшова
Совсем не понравилось
Была записана на 30.09 на маникюр на 18:30, когда пришла ко времени у мастера был клиент и на процедуру я села только в 18:50 и это можно бы было пережить, если бы через 2 дня у меня не началась отслойка лака от пластины на 70% ногтей.Написала мастеру, она сказала будем делать коррекцию и дальше тишина, через 3 дня написала вновь, мастер сказал, что свободного времени в удобное мне, пока нет, ждём.Через 4 дня пошла в отпуск и написала вновь, что могу в любое время теперь и меня записали на 14.09, но так сложилось, что не смогла в это время прийти предупредила мастера, она сказала, что подберём другое время и опять тишина.Сама писать не стала, т.к. ногти уже нуждались не в пределке тех самых 70% , а полной коррекции, даже фото такого прикладывать стыдно-отслойка и как следствие обломы на концах и у кутикулы почти везде, выжили более-менее большой палец левой руки и мизинец правой.В общем если хотите потратить время и деньги, а потом до коррекции не знать куда спрятать руки, то вам сюда.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! спасибо за оставленный отзыв. Да, действительно произошла такая ситуация и причи…
Вика Махновецкая
Понравилось
Хороший специалимт, можно записаться на удобное время, даже если нужно срочно и внезапно. Много красивых цветов и дизайнов.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Валентинка Магдибор
В восторге
Даша очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😘
ЮА
Юлия Ахмедова
В восторге
Очень хороший мастер, хожу к ней давно и очень довольна 😉🫶
Юля спасибо 🥰😍
Анастасия Михайлова
В восторге
Дарья чудный мастер😍 пришла к ней в первый раз и удивилась очень сильно😍 все качественно делает, поговорит и предложит если нет своих идей как можно сделать красивый дизайн🥰 самая лучшая в Кургане💕
Спасибо Анастасия за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Алена Смолина
В восторге
Мастер своего дела, шикарный маникюр ( была удивлена проделанной работой и ценой) очень приятная и вежливая девушка. Отдельное спасибо за подарочек 😌 теперь только к Вам 😊
Здравствуйте, Алена ! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Людмила Мухортикова
В восторге
Отличный маникюр и при этом демократичные цены! Дарья - профессионал своего дела ,рекомендую всем кто ещё не выбрал своего мастера! 10 из 10!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, рада что вам понравилось)))
Viktoriya Dzevyal
В восторге
Единственный мастер, которого я знаю, делая Аппаратный маникюр не выпилила вместе с кутикулой часть ногтя! Маникюр идеальный, заусенцы на второй день не полезли. Покрытие не откололось. Ношу уже 2 недели и очень довольна. Качественная работа👍 Автоматически я ваш постоянный клиент!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Вика 🥰 спасибо за тёплые слова, рада буду видеть вас у себя снова 💋
Виктория Кононович
В восторге
Была проездом в Кургане и сломала ногти, ближайшая запись была у Дарьи. Светлая уютная студия, одноразовые пилочки и т.д (что не маловажно) идеальный маникюр и приятное общение, советую всем)))
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊 будете проездом в нашем городе заходите на красивый маникюр и чашечк…