Саквеби
3.1
3.1
ПЭ
Пабло Экскабаров
Самый отвратительный хачапурий который я ел ,я даже его не доел и вернул обратно . Не рекомендую есть в этом заведении .
Марина Репина
Взяли хинкали ,это не вкусно !тесто клеклое ,толстое .Начинка без бульона ,просто грибы без какого либо соуса.
Анастасия П
Решили пообедать сегодня в этом "прекрасном" месте, когда получили заказ ,то были чуть в шоке. На фото грудка с помидором и сыром,но как видно ни помидора ,ни сыра нет 😁 Задала вопрос молодому человеку на раздаче,где он тут видит помидор и сыр ,он отвечает ,так приготовили 😁 попросила заменить отказал Из за того что торопились и до окончания обеда оставалась 15 минут ,то пришлось брать что есть Очень не приятно с вашей стороны!
ВФ
Влад Ф
Раньше брал хачапури по аджарски все норм было, сегодня тесто в середине сырое, очень жаль, падает уровень
Андрей Петров
Несоразмерные блюда. В меню присутствует свинина. 😅
ОС
Ольга Сергеева
Были здесь первый раз Хачапури по аджарски на 5+ Очень вкусно Обязательно придём ещё
аб
антон батурин
Порции не соответствуют своей цене Хачапури сделано из дешёвого сыра даже не те сыры что должны быть,чахохбили детская порция,у моего сына кружка больше чем контейнер в который его положили на вынос который кстати платный,салфеток кот наплакал,зубочисток нет,в общем и целом есть множество мест в кургане с грузинской кухне и данное заведение к грузинской кухне не имеет никакого отношения!
Елена Якунина
Очень жаль ,что сметана в суп стала платной-59 руб....Исчез бизнес-ланч....Плохо.
exxys ex
очень вкусный чебурек с грибами . только перца в фарше много.
Elen Elen
Заказывали чебурек и чай. Все вкусно. Понравилось что готовят а не разогреваю в микроволновке.
Nastya .
Второй раз берем хачапури и хинкали. Всё очень вкусно.
ие
иван евсеев
Очень вкусно! Поужинали, взяли с собой)
Светлана Папулова
Вчера посетила грузинскую кухню! Очень вкусно!Отличное обслуживание! Хочу отметить кассира Нину,и пожелать ей терпения и трудоустойчивости 😁🫶
Мария Андреева
Заказала хачапури, готовили оооооочеееень долго, на вопрос как долго еще ждать ничего внятного не услышила, по вкусу средне.
Екатерина Андреевна
Быстро, вкусно! Особенно понравился соус сацебели
Антон К
Как ресторан - не знаю. Как место , где пообедать - хорошо подойдёт. В обеденном меню : 2 вида салатов, 2 вида супов, 2 вида гарнира, 2 вида вторых блюд. Первое, второе , компот 330 руб. Порцию супа хотелось бы побольше
13elie .
Полное разачарование, мало того что хинкали переварены, так там ещё и почти отсутствует начинка, салфеток по штуке на человека, предлагают есть вилками (кто ест хинкали вилками?). Единственное что хоть как то подходит на нормально выполненную работу, так это полная мисочка сметаны....
Владислав Просеков
Было очень вкусно, ожидаете достаточно быстрое, цены демократические, правда персонал выглядит замученным, но это никак не меняет наших с женой приятных вечерних впечатлений ❤️
Анна С.
Ожидание блюд больше часа! Это кошмар! Ни в одном заведении такого нет! А если учесть, что фудкорт рассчитан на быстрое питание, то это прям совсем из ряда вон
A
Anna
Заказали хинкали, понравились, Очень вкусно 🤤
Mari Mari
Это какое-то безобразие кулинарное, не заказывайте, не совершайте мою ошибку. Сырое, не вкусное, приготовлено непонятно как и даже визуально не имеет ничего общего с оригиналом
Денис Денисов
Заказали хинкали , сет из 5 шт . ожидание от 40 мин!!! Вы серьезно , кассир пояснила что есть заказ на доставку , из за этого гости кафе должны ожидать свой заказ от 40 мин.
SS
Something Strange
Долгое ожидание. Заказала хачапури по-аджарски, в котором вся начинка уже остыла, яйцо не перемешивается с сыром, на вкус вообще безвкусный оказался. Единственное, что спасло - это морс
Анна Ангела
Заказала примерно ждала почти в час, подошла и сказала через 20 мин ну долго не бывает
Евгений Терехов
Отличные чебуреки, хрустящие и сочные.
Александра Романова
Вчера покупала хинкали с мясом и хинкали с сыром , понравилось , вкусно
Семен Семёныч
Это самый ужасный и не вкусный хачапури, который я ела в Кургане. Начинки нет, чувствуется на вкус гарь, сухой. Мы позвали администратора и всё показали ей, рассказали, оставили свой отзыв, что его невозможно было есть. Нам на это ответили :"это ваше мнение. В чем нравится. " Так же, нам сказали, что это не гарь, а от печи сажа. Э о всё понятно, но есть невозможно. В самой лодочке почти не было сыра и яйцо запеклось, нам на это ответили, что начинка остыла и поэтому её нигде нет, даже в бортиках. Мы не смогли это доесть. Я могу дать оценку блюду, так как долгое время жила в Грузии и знаю какой на вкус и вид настоящий хачапури по-аджарски. Я не рекомендую идти в это кафе и знакомится с грузинской кухней.
Кофи Капучерова
не вкусные и сырые хинкали, ожидание которых заняло сегодня 55 минут. На кассе перед заказом утверждают,что ожидание 20 минут, вопрос: зачем обманывать посетителя кафе?
Катя Катерина
30.06 зашла перекусить, заказала хачипури с грибами и курицей, сама "лодочка" не плохая а вот начинка месиво не понятное из чего, вкус отвратительный, такое ощущение, что недожаренная, пришлось все выбросить, больше экспериментировать не буду, разочарование.
Дмитрий Иванов
Удивительно, но это неплохо.
Al.eksa K
Хамское отношение, на вопросы по меню отвечать даже не могут вежливо, не стала ничего заказывать, ушла в соседнее окно - где вежливые и улыбчивые девушки.
Anna Korg
Заказали хачапури по-аджарски с сыром, во-первых, яйцо растеклось, на вопрос почему, был ответ «яйцо слабенькое», переделывать отказались, во-вторых, когда решили всё таки попробовать, снизу оказалось подгоревшим, привкус уже был не хачапури, а обычной жареной лепешки.. к тому же и кислой 350₽ выкинули на ветер, очень разочарованы.
Анастасия Шевченко
Не помешало бы улучшить качество хинкалей, а в целом хорошо.
Мария Але
Взяла на вынос кубдари - пирог на дрожжевом тесте, а получила круглый чебурек. Подумала, что авторская подача, понадеялась на хорошую начинку, откусила и не поняла, где эта начинка. Раскрыла пирог, а начинки невероятно мало, вся раскидана комочками по пирогу. Ну соберите Вы такое количество начинки и положите в половинку теста, назовите чебуреком. Мясо хорошее, вкусное, очень приятные специи - только из-за этого 2 звезды. Ну не пирог это.
Илья Курганов
Божественно! Выбор только не велик, но зато стандартный набор (хачапури и хинкали) очень вкусные!!! Пора перебираться в отдельное заведение с фуд корта)
Vadim Taratunin
Очень вкусно,составит конкуренцию заведениям в Тюмени!!!!!
Евгения Камалова
Так себе повара. В хачапури по-аджарски всегда растекшийся желток.
Сергей Юткин
Отлично готовят, ещё пойдем обязательно.
Екатерина Пришвицына
Отличное хачапури ! Приветливый персонал
КИ
Кристина Игнатова
Еда очень понравилась, особенно чебуреки. Ну смущает один факт: еда готовится руками, без перчаток 👻
Андрей Валерьевич
В чебуреках просто нет мяса где то там в конце немного. Не советую
Ника Волкова
Ужасное кафе, сдачу не сдали. Ребёнок отошёл от кассы и я забыла сдачу спросить. Подошли потом. Админ сказала что это наши проблемы о они не обязаны выдавать нам сдачу. В итоге мы получили своё через 30 минут нашего времени
Алексей Алексей
На вкус все отвратительно хинкали переперченые, фарша мало, бульон внутри не солёный, и самое главное перец не свежемолотый сверху а просто перец внутри, ребёнку бы я такое не дал да и цена не ниже чем везде за такую порцию Хачапури сыроватое тесто, явно дешёвый сулугуни потому что после выпечки схватился хлопьями и вся сыворотка отошла, желток подали уже растёкшимся, в целом не отвратительно но и не средне Чебурек интересной формы, пузырчатый, тесто интересное но не лучшее, фарш как будто бы тот же самый что и в хинкалях но только без перца, тоже пресно На первый взгляд все чисто и аккуратно, ребята вежливые хорошие, но один из сотрудников уронил салфетку на пол, поднял и положил обратно не помыв руки и не выбросил эту салфетку, а дальше начал трогать все контейнера и столы что подталкивает не определенные мысли, фритюрное масло действительно было не грязное и это видно, вытяжки чистые но я думаю это все потому что они не так давно открылись В итоге советую здесь ни чего не покупать пока не изменят состав и технологию блюда потому что моя жена дома и то вкуснее готовит Так же советую администрации попробовать в других заведениях те же блюда что и в них провезти анализ вкусов и цен и измениться в лучшую сторону
СЧ
Степан Чистяков
Замечательное место, и это выражается во всем: 1. Не нагруженное меню, идеально для формата фуд-корт 2. Приятный, вежливый и клиентоориентированный персонал 3. Полная чистота и порядок на кухне 4. Доступная цена как для бизнес ланча так и для вечернего ужина с семьей 5. Ну и конечно главное: великолепная еда. Замечательные сочные хинкали, с идеальной толщиной теста. Чебурек из явно чистого фритюра, сочный, нежный и не жирный, с золотистой корочкой и даже казалось бы обычный куриный суп, который взяли детям, оказался вкусным, насыщенным и, что удивило жену, с домашней лапшой. Обязательно придём ещё и попробуем другие блюда. Успехов Вам и процветания !