Beauty Zoosalon Barber pets
Уход за животными
3.5
3.5
Александра Самаркина
Большое спасибо мастеру, за качественный уход, и консультацию нашему котику 👍👍👍👍
Павел Крылов
Записались на определённое время грумер не соизволила даже приехать, к посещению не советую
Ксения Популова
Отвратительное отношение! Сначала переносят, затем просто не приходят! Стояли под ливнем! Номер телефона добавили просто в черный список. Больше не нагой в данное место!
Антон Кудрявцев
Ужастное отношение. Написано что работают. А у самих дверь закрыто. Фиг дозвонишься. Номер вообще ветклиники. Обещали перезвонить и так ни чего не делают.
Рамиля Медведчикова
Знакомство закончилось не успев начаться! Мастер опоздал на 50 минут! Запись была сделана за неделю, пришла ко времени, дверь закрыта. Позвонив по указанному номеру, ответили что мастер ждала такси и опаздывает, хорошо ждем! Но по истечении 50 минут, терпение лопнет даже у самых стойких! Можно понять когда опоздание 5-10 минут, но больше это уже пренебрежение своей работой и клиентами! Нужно закладывать время на дорогу, тем более сейчас когда многие дороги перекрывают! Итог: потрачено время на дорогу и на ожидание, настроение испорчено!
ЕВ
Евгения Воинкова
Получили качественный уход накануне выставки💕💕💕 ******* Замечательные мастера своего дела! 🐕🐈✂️🚿🧼🧽 Выражаю огромную благодарность девочкам!! К животному находят индивидуальный подход! Все проходит в спокойной, дружественной, гостеприимной обстановке!! По всем вопросам проконсультируют! Поддержат беседу на любую тему о братьях наших меньших!😉 Я и моя собака довольны каждым посещением!
ИИ
Ирина Иванова
Записались на экспресс линьку, по итогу собаку не досушили, мокрую отдали нам в прохладную погоду вечером, когти не подстригли, уши не мыли и ко всему этому оставили нам ссадины на животе. Позвонив по номеру, женщина на все вопросы ответила «ну не приходите больше», нагрубила и сбросила звонок. Данная организация не предоставляет чеки, когда закончили процесс, позвонили нам с вопросом «Сколько заплатили в предыдущий раз? Помню вроде 2 тысячи рублей» то есть прайса как такового нет, придумывают цены из головы.
Светлана Аросланова
Большое спасибо за преображение и качественный уход за шерстью нашей питомицы Шанель. Кошку вычесали удалили колтуны помыли.
Татьяна Масимар
Хороший мастер,внимательный к животным, очень понравилась и работа и отношение, рекомендую
Екатерина Байтасова
качественная стрижка кота, цены🔥 вежливый мастер, видно что любит животных 😌 Обязательно придём ещё, когда снова станет облачком😁
Светлана Никитина
Большое спасибо за стрижку нашего мальчика!!!!! Мы очень довольны и теперь мы постоянные клиенты. Огромное спасибо мастеру , стрижёт бесподобно! Остались очень довольны. Всем рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия Заболотникова
Посетили грумера первый раз. Все отлично, "Кабачку" понравилось. Результат получился такой, какой мы и хотели. Стал плюшевый. Спасибо большое.
Марина Кодакова
Шерстка у моей Бони стала такой шелковой… просто космос 😁🤍 И главное - убрали щенячий пух, надеюсь собаке будет полегче в жару
ЮМ
Юлия Миронова
Здравствуйте, были на грумминге со своим питомцем, сделали все как просила, очень доброжелательная компания ,не навязывают то, чего вашему питомцу не нужно, это приятно. Мой питомец и я довольны, спасибо вам:3
Наталья Неклюдова
Посещаем груммерскую регулярно,нам очень нравится.Девочки очень приятные,работают профессионально,спасибо им огромное! Рекомендуем всем посетить собачий салон красоты!
ЮТ
Юлия Т
Записались заранее, подъехали ко времени, постояли у закрытых дверей. Если мастер опаздывает, нужно позвонить и предупредить об этом клиента. Оценка за сервис и отношение к клиенту соответствующая
BZ
Beauty Zoosalon Barber pets
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Извините что мы не оказали вам услугу.Вы можете отправить в организацию номер зак…