Сантехник
Салон сантехники
Бесплатная доставка! Своя команда сантехников. Большой ассортимент
ИП Букреев М. Г., ОГРНИП 320450100023032.
Позвонить
Яна ☺️
Купила смеситель на кухню. Доброжелательный продавец, помогла с выбором. Дала визитку с их сантехником. Предупредила о загруженности мастера в течении 2 недель. Написала договориться о свободном времени. По итогу в этот же день установил Дмитрий смеситель. Огромное спасибо за такой сервис 👍 Проконсультировал по ванной, как лучше сделать с трубами, буду обращаться только в этот магазин. Недорого, качественно и установка бесплатная рекомендую 👍
ЕГ
Елена Грибанова
Отличный магазин. Покупала смеситель для ванной. Продавец-женщина оказалась очень вежливой. Все объяснила, показала, посоветовала. Ещё удобно, что есть собственные сантехники! При покупке смесителя в их магазине - установка бесплатная. Спасибо Дмитрию, установил смеситель быстро.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады были вам помочь!
РВ
Руслан Велибеков
Я в восторге! Грамотно и вежливо проконсультировали по вотсапу, прислали фото под нужную цену(недорого), приехали и установили смеситель бесплатно! Развития Вам и процветания! Сохраню ваш номер на всякий случай 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 мы всегда рады помочь клиенту. Пусть смесител…
Ксения Ксения
Удобно что можно и товар найти и сантехники собственные есть! Отличное место!
Диана Диана
Большой ассортимент в магазине не только сантехники но и хозтоваров. Не знала ранее что у нас такой есть, так же спасибо за консультацию продавцу
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Ирина Тюменцева
Если честно, была удивлена тем, что кога с мужем уточняли по наличию товаров, меня спросили: доставка нужна? Ну, думаю, сейчас выкатят счет... А нет) Доставка бесплатная! Потом подумала, что ее уже посчитали в наценку на товар. И тут ошиблась. Цены приятные. Кран отличного качества и комплектующие привезли очень быстро. Еще и проконсультировали по установке. Спасибо большое! Мы теперь ваши постоянные клиенты)
Николай Ч
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, консультант грамотный, по всем вопросам сориентирует, подскажет, как лучше подсоединить краны, в общем рекомендую магазин к покупкам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Katalina Sapogova
Бесплатно привезли все что заказала, ассортимент очень хороший, есть из чего стоять думать и выбирать
S S
отличный магазин, большой выбор, позвонил, приехал, купил! рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать.
Anastasia Black
Выбор очень широкий, бесплатная доставка, нигде ранее такого не встречала.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
777 Kr
Лучший магазин, даже не знал раньше про них. Продавец помог с выбором заказал бесплатную доставку, сантехники еще и установили по низкой цене. Спасибо, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
it
ilya tsvetik
Написано, что рабочий день до 19:00. В 16:00 никого нет.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, в праздничный день закрыли отдел раньше, приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Евгений Семак
Написано, что работают до 19:00, приехал в 17:30, уже закрыто
Aleksandr Igishev
Не соблюдают рабочий график
Дима Букреев
Есть выбор , цены ниже на тот товар чем в других магазинах сантехники. Хорошая акция, при покупке смесителя, бесплатная установка.
Кристина М
Ужас , а не магазин . Воскресенье в 5 часов не работает , вторник в 4 часа не работает , сегодня среда пол 2 , на месте никого , и в соседних отделках сказали что продавец уже ушёл. Спрашивается для чего вы держите магазин , если вам лень сидеть ваш указанный рабочий день?
ЮБ
Юлия Букреева
Покупала смеситель для кухни, качество отличное , (не Китай ) ещё и установили бесплатно по акции 👍🏼👍🏼
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Руслан Королев
Рядом с домом, есть хороший выбор на разный кошелек, в целом цены как и везде, по качеству ассортимент нормальный, продавец отлично разбирается в товаре и фирмах-прлизводителях
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.