Легковой автосервис
ан
адрей новоселов
делал диагностику ходовой мастер знает свое дело определил все быстро и отношение хорошие
Андрей Курбанов
Отличный сервис, мастер знает свое дело. Меняю там масла, проблем не было.
Антон Боботков
Цены космос
Алексей Бойков
Обычный сервис, в основном по ходовой части. Могут съездить и купить недостающие зап. части.
Павел Воробьев
Спасибо большое за качественную работу, в этом автосервисе не первый раз. хочу сказать что Гурам мастер с большой буквы.
Juliya T
Записали, пригласили, доброжелательный менеджер девушка. Приехала я на Ниссане со звуком старого КамАЗа. Мастер посмотрел, озвучил причину, быстро все исправил. Качественно приварил глушитель. Спасибо! Рекомендую всем и сама теперь буду сюда ездить.
Ксения Стойко
Поменяли масло и задний подшибник ступицы, сделали быстро и недорого. Спасибо большое ☺
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Анастасия Шешина
Отличный автосервис, дали ключи, денег не взяли и со всем помогли.
Спасибо за отзыв!
НР
Николай Рябков
Приехали из Омска. Машина сломалась. Обзвонили очень много разных СТО. Все отказывали машина габаритная. А мастер данного СТО проявил смекалку, помог найти и отремонтировать запчасти. Отремонтировал авто быстро,качественно и не дорого.
Благодарим за отзыв!
РШ
Роман Шатов
Сделали быстро и качественно и при этом не дорого . Теперь знаю куда нужно ездить и к кому обращаться
7 августа 2024, официальный ответ
Всегда будем рады помочь!
Monster Sun
Заезжал отбалансировать колеса после другого "мастера". Всë сделали, без спешки, оборудование новое. Машина сразу поехала ровненько, как следует. Хорошая работа.
VP
Violetta Pisareva
Были в первый раз, дяденька добродушный, сделал быстро и денег на пол тыщи меньше взял, чем в других автосервисах )))))
Валентин Голдобин
Дядька нормальный,сделал невероятное,доехали до Новосибирска и дальше едем.
Антон Антонов
Всегда обслуживаюсь здесь цены адекватные, мастера опытные знают свое дело за лишнюю работу не берут. Советую сервис.
Анастасия Анастасия
Благодарю за добросовестный подход к работе! Колесо отремонтировали без нареканий, помогли избежать более дорогостоящих трат на покупку новой резины. Балансировку 4-х колес сделали быстро и качественно. Помимо проделанной работы дали ценные рекомендации. Спасибо! Буду всем советовать!
Евгения Мальцева
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, оцениваю самой высшей оценкой, было бы больше звёзд, отдала бы все что имеются. Профессионалы своего дела. Очень благодарна за ваш труд. Рекомендую всем обращаться в данный сервис.
Анатолий Пережегин
Благодарю!!! Быстрая, качественная работа.
Валерий Вагин
Быстро , качественно , рекомендую
Вера Комарских
Дима Немец отлично покрасил машину, всем довольны
Павел Плетенёв
Зделал всё на пять с плюсом! Ответственный подход к ремонту! Не первый раз сюда обращаюсь, переобувался тоже тут)
Николай Кондрахин
Переобувались, сделали все быстро и качественно
Дмитрий Захаров
Менял сайлентблоки на рычагах, все сделали отлично, хозяин приветливый.
Анастасия Злыднева
Помогли в нестандартной для автосервиса ситуации. Детский транспорт (сварка) Спасибо огромное. Хороший автосервис и персонал!
Valeriya Rechcalova
Быстро и качественно. Меняла колодки и переобувала резину.
РН
Руки Ножницы
Менял резину, сделали все быстро, качественно, приеду сюда ещё раз)
Гурам Бывальцев
Сделали качественно
Татьяна Сидорова
Меняла колеса в этом автосервисе. Удобный, чистый заезд, новое оборудование. Сделали все быстро и аккуратно.