Альтернатива
Агентство недвижимости
Елена Косачева
Хочу выразить огромную благодарность Елене за отличную работу. Все прошло отлично.Елена профессионал , всегда на связи и ответит на все вопросы. Если хотите купить недвижимость,то это к ней.Еще раз огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в ещё 🌸
нл
наталья лунина
Хочу выразить огромную благодарность Скоробогатовой Елене за отлично проделанную работу. Елена профессионал своего дела, грамотно отвечает на все поставленные вопросы, постоянно находится на связи в любое время. Елена учла все мои пожелания и была подобрана квартира которая полностью меня устроила. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам в агенство недвижимости "Альтернатива". Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Ирина Конишева
Хочется поблагодарить риэлтора Елену за помощь в продаже квартиры. Всё было выполнено грамотно в короткие сроки. Огромное спасибо за помощь!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству
РК
Равиль Катанаев
Обращался к специалисту Елена, очень компетентна в своем деле, по могла сделать альтернативную сделку, все было очень сложно, но благодаря ее работе все было успешно. Рекомендую всем этого специалиста
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Рязанова
Очень понравился риелтор Елена, спокойная,профессионал своего дела, всегда о всех действиях сообщит, предупредит, очень остались довольны работой Елены! Успехов Вам Елена в вашей работе, теперь нам есть кого советовать в данной области профессионала ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вера Камкина
Добрый день! По рекомендации родственников обратилась к Елене из компании "Альтернатива". Хочется поблагодарить Елену за профессионализм. Продавалась 3-х комнатная квартира в одном городе, а я житель другого города. Елена грамотно проделала огромную работу с оформлением всех сопутствующих документов, узаконила перепланировки. Было волнительно, но всё что зависило от Елены было сделано в короткий срок. Ничего лишнего, всё по делу. Поразило умение владение собой и чувство такта и умение чётко и доходчиво объяснить. На протяжении всей работы с учётом что мы находились в разных городах было огромное доверие к Елене, чувствовалось ответственность, всегда успокаивала когда появлялись некоторые трудности и действительно преодолевала Их! Огромное человеческое спасибо Елене за помощь в продаже квартиры. Хочу пожелать Елене лёгкой работы и много удачных сделок!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь.
НА
Наталья Аверьянова
Елена-професионал своего дела, очень грамотный, умный человек, приятная, спокойная девушка. Продаю с ней уже не первый объект. Очень довольна результатами. Планирую ещё в дальнейшем обращаться к ней. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Александр Шаповаленко
Выражаем огромную благодарность Елене за оказанную помощь в продаже квартиры. Все прошло быстро, хорошо и грамотно. Спасибо большое.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛГ
Лилия Гилева
Спасибо большое Елене! Дорогие мои, если вам нужен специалист, то только к ней!!!! Спасибо огромное!!! Обязательно, через год обращусь ИМЕННО К НЕЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Александр Кожин
Наша семья очень благодарна Елене за оказанную помощь при покупке квартиры. Пользуемся услугами уже второй раз. Первый раз в 2016 году покупали студию. Было очень приятно и продуктивно с ней работать. Рекомендуем.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КS
Кристина Sergeevna
Очень понравилось работать с данным агентством и конечно с Еленой, обращалась за помощью в приобретение квартиры в ипотеку, всё прошло хорошо, спасибо за проделанную работу)
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юровских
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Елене и Александру за помощь в продаже и покупке недвижимости ! Спасибо вам !!! Была двойная сделка.Спасибо вам !!!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😁
S a s h a
Здравствуйте! Выражаем безмерную благодарность риэлтору Елене за выполненную работу по продаже квартиры в короткие сроки. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - все эти качества присущи Елене. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Роман Диянов
Покупали квартиру в конце 2022 года через агентство. Работали с Еленой. Сделка прошла гладко, покупкой довольны. Рекомендуем!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Арнольд Шварцнеггер
Грамотная , профессиональная работа . Спокойно и без суеты, без малейших сомнений в конечном результате . Рекомендуем ли мы «Альтернативу» и , в частности, руководителя Елену. Да, без сомнений. В том числе ,как альтернативу другим известным агенствам .
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Максимова(Минина)
Хочу сказать огромное спасибо Елене,за проделанную работу при покупке дома.Все прошло на профессиональном уровне!Доброжелательный,отзывчивый,позитивный человечек!Рекомендую всем!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗН
Зоя Никитина
От всей души хотим выразить благодарность Елене за проделанную работу по покупке квартиры. Очень доброжелательный,отзывчивый,ответственный человек!!! Работа была выполнена на высшем уровне!!! Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Зоя! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Елена Петрова
поработали с прекрасным агентством. приношу благодарность Елене за проделанную работу. сделка прошла отлично. убедилась в профессионализме этой чудесной девушки. спасибо за проделанный труд.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Белова
Хотим выразить искреннюю благодарность Елене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу. Одна успешно проведенная сделка декабрь 2021 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Буд…
Екатерина Ташлыкова
Работали с агентом Елена, сделка прошла быстро, благодаря огромному профессионализму Елены.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вам помочь.