Альтернатива

Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству
РК
Равиль Катанаев3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Рязанова9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вера Камкина1 отзыв
Добрый день! По рекомендации родственников обратилась к Елене из компании "Альтернатива". Хочется поблагодарить Елену за профессионализм. Продавалась 3-х комнатная квартира в одном городе, а я житель другого города. Елена грамотно проделала огромную работу с оформлением всех сопутствующих документов, узаконила перепланировки. Было волнительно, но всё что зависило от Елены было сделано в короткий срок. Ничего лишнего, всё по делу. Поразило умение владение собой и чувство такта и умение чётко и доходчиво объяснить. На протяжении всей работы с учётом что мы находились в разных городах было огромное доверие к Елене, чувствовалось ответственность, всегда успокаивала когда появлялись некоторые трудности и действительно преодолевала Их! Огромное человеческое спасибо Елене за помощь в продаже квартиры. Хочу пожелать Елене лёгкой работы и много удачных сделок!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь.
НА
Наталья Аверьянова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Александр Шаповаленко2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛГ
Лилия Гилева1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Александр Кожин1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😁
Роман Диянов1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Арнольд Шварцнеггер1 отзыв
Анастасия Максимова(Минина)1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗН
Зоя Никитина4 отзыва
Елена Петрова1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Белова2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Буд…
Екатерина Ташлыкова8 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вам помочь.