Ваш Партнер
Юридическая компания
Сопровождение банкротства под ключ с рассрочкой — 7000 ₽/мес.
Записаться на консультацию
Александр Предеин
Добрый день! Благодарю компанию Ваш Партнёр за помощь в освобождении меня от долгов.Специалисты Роман Борисович и Марк Владимирович работали четко и слаженно, всегда на связи,отвечали на интересующие меня вопросы.Спасибо вам большое! С удовольствием буду рекомендовать вас всем ,кто как и я попал в сложную ситуацию .С Наступающим новым годом!
2 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за обратную связь! Были рады вам помочь!
ЕН
Елена Никифорова
Огромная благодарность компании "Ваш партнёр", особенно Марку Владимировичу и Роману Борисовичу, всегда на связи, всё объяснят, хорошие специалисты своего дела. Я рада что выбрала эту компанию и рекомендую всем
2 января 2026, официальный ответ
ИБ
Игорь Банаев
Хотелось бы выразить большую благодарность Роману Борисовичу и Марку Владимировичу ! Ребята очень хорошо делают свою работу , всегда были на связи , давали ответ на любой интересующий меня вопрос ! Спасибо вам большое , за ваш труд ! Хорошо что обратился именно к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Жевлакова
Профессионалы своего дела, не разу не пожалела что обратилась к Роману Борисовичу и Марку Владимировичу☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
ЕЗ
Егор Зюзин
Хочу выразить огромную благодарность компании "ваш партнер" Не было ни малейших сомнений в компетентности сотрудников! Всегда объяснят и расскажут каждый этап действий, от вас лишь остается быть на связи и набраться чуточку терпения! Марк Каргапольцев и Роман Переплетчиков так же ранее вели процедуру банкротства моих знакомых , мы очень вам благодарны, огромное спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Огромная благодарность Роману Борисовичу и Марку Владимировичу! Мне помогли успешно пройти процедуру банкротства. Очень рада, что мы обратились именно в вашу компанию! Отметили большой профессионализм, знание своего дела. Всегда готовы ответить на возникшие вопросы и проконсультировать по существу. Вы помогли нашей семье успешно избавиться от всего этого стресса. Обязательно будем рекомендовать знакомым именно вашу компанию!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Анюта Менщикова
Рекомендую!!! Прошла процедуру банкротства!!! Огромнейшая благодарность Роману и Марку!!! От всей души благодарю сотрудников компании Ваш Партнер, за их профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высочайшего уровня!!!!Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные!!!Просто супер!!! Я очень рада, что обратилась именно к ним , мои ожидания оправданы, процедура банкротства завершена!!!Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли радоваться жизни, после освобождения от долгов, как я сейчас. Я желаю Вашей компании процветания и удачи!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
ЕТ
Елена Теребунова
Выражаю огромную благодарность вашей компании!!! Несколько лет не могла решить проблему, обращалась в разные юредические компании, к сожалению ни кто не помог. Обратилась в вашу компанию "Ваш Партнер" сразу взялись за дело и решили пробему (аннулироние бонкротство). Я убедилась , что в вашей компании работают специалисты своего дело! Спасибо Вам огромное!
15 сентября 2025, официальный ответ
Данил Шатковских
Огромное спасибо юридической компании "Ваш партнёр" за проделанную работу. Будьте уверены в выборе этой компании. Здесь вам обязательно помогут, все подробно объяснят и всегда будут держать в курсе. Лично я безумно рад, что обратился именно сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гилев
Выражаю огромную благодарность юридической компании ''Ваш партнер'', а особенно Роману Борисовичу за помощь и проделанную работу по сопровождению процесса банкротства. Процедура прошла успешно. На протяжении всей процедуры Роман Борисович был на связи, отвечал на любые вопросы. Профессионал своего дела. Спасибо за результат!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Марина Стойко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу компании Ваш Партнёр, особенно Роману Борисовичу и Марку Владимировичу,сделано всё быстро и качественно,я освобожденна от всех долгов,приятные в общении,отвечают на все вопросы,ведут до конца процедуры, буду рекомендовать всем нуждающемся в этой процедуре.Большое вам Спасибо!!!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
СО
Серега Овчинников
Очень приятные люди сделали все быстро как и говорили.по любому вопросу всегда консультировали спасибо большое.особено Роману Борисовичу .и Марку Владимеровичу.и вообще компании Ваш Партнер
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Виктор
Хочу выразить слова благодарности компании Ваш партнер и лично Роману Владимировичу. Оперативно и грамотно решили мой вопрос при проведении процедуры внесудебного банкротства. Сопровождали процедуру до самого окончания, консультировали, писали жалобы на неправомерные действия судебных приставов. Результат положительный, рекомендую, обращайтесь, грамотные и добросовес0бдтные специалисты.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Еще раз поздравляем с полным освобождением от долгов!
Алексей Катунин
Ситуация была сложная, банки очень вредные но Роман Борисович и Марк Владимирович вырвали победу, чем я им очень признателен и огромное спасибо. Специалисты огонь обращайтесь.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна Сахарова
Добрый день! Моя ситуация была не совсем стандартная , территориально я давно не нахожусь в Кургане , и к выбору компании я подходила основательно и Слава Богу не прогадала ! Ваш Партнер -доверять можно ! Все деликатно , грамотно , всегда на связи ! И подскажут и помогут ! Дело прошло успешно , долги списаны ! Спасибо огромное -Ваш партнер ! P.s Это такое счастье когда нет , долгового бремени !
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваше доверие к нашей компании. Были рады вам помочь!
АЗ
Алина Зелль
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность юридической компании "Ваш партнёр" за помощь в списании моих долгов и сопровождении процесса банкротства. Ваш профессионализм и оперативность действительно впечатляют. Все было сделано четко и быстро, что значительно облегчило мою ситуацию. Спасибо вам огромное за вашу поддержку и помощь в трудный период! Вы настоящие специалисты своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!
ВC
Владимир Chebykin
Привет! Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу и Марку Владимировичу за помощь и оказанные услуги в оформлении документов для внесудебного банкротства и сопровождение этой процедуры до полного окончания! Все было сделано без излишней помпы и показухи. Люди просто выполняют свою работу без лишней суеты. Фирму и сотрудников рекомендую. Спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Елена
Выражаю огромную благодарность всем специалистам которые помогли избавиться от долгов! Процедура прошла успешно Огромное спасибо Роману Борисовичу всегда на связи, помогал подсказывал. Все на высшем уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Маргарита Сарычева
Позвонила по вопросу УФНС,очень милая девушка помогла по телефону, проконсультировала и дала подсказки, как действовать дальше. Спасибо еще раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Елена Князева
Самые лучшие! Очень грамотные специалисты, которые всегда на связи, что по крайней мере для меня было очень важно! Всё всегда ясно и понятно, чувствуется правдивая заинтересованность во всех вопросах! Я очень благодарна Роману Борисовичу, буду всем рекомендовать обращаться в «Ваш партнер»❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
екатерина рычкова
Выражаю огромную благодарность фирме Ваш Партнёр.Спасибо огромное Роману Борисовичу за ваш профессионализм,вы огромный молодец на протяжние всей процедуры банкротства были с нами вежливы и терптерпеливы🤗благодаря вам мы теперь сможем спокойно вздохнуть без долгов
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
СД
Светлана Дюрягина
Здравствуйте, спасибо юридической компании "Ваш партнёр" за помощь в списании моих долгов :Роману Борисовичу и Марку Владимировичу! Всё сделали профессионально и быстро, понятно всё обясняли, всегда были на связи. А самое главное в офисе я была всего один раз при заключении договора за их услуги.Все подписания документов и прочие моменты проходят онлайн.Всё документы и обращения в разные инстанции они делают сами. Рекомендую,, Ваш партнёр" для списания долгов, профессионалы своего дела!
ТТ
Татьяна Тумакова
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Роману Борисовичу и Марку Владимировичу за отлично выполненную работу. Прошла процедуру банкротства с успешным завершением. Специалисты всегда были на связи, разъясняли все моменты по делу. В общем, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
нр
наталья рогозина
Мы остались довольны сотрудниками этой фирмы и благодарим за проделанную работу. Хотим выразить благодарность всем кто с нами работал в течение года))
25 апреля 2025, официальный ответ
Vanya Tumakov
Огромное спасибо Роман Борисовичу что помог списать долги оспрариваний в процессе не было все имуществ осохранил всегда подсказывал что и как лучше сделать всегда трубки берет огромное ему спасибо вежливый хороший человек всегда подскажет и поможет
13 апреля 2025, официальный ответ
Lisya Mil
Благодарю Романа Борисовича и Марка Владимировича в помощи по списанию долгов! Очень переживала, когда обращалась в компанию, потому что прочитала много негативного про саму процедуру банкротства. Но они мне все доходчиво объяснили, а так же в течение всей процедуры всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Так же успокаивали, если я начинала волноваться по каким-то вопросам) очень грамотный подход и уважительное отношение к клиенту! Рекомендую однозначно)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Алексей Кожевников
Выражаю огромную благодарность компании "Ваш Партнер" В частности Роману Борисовичу и его команде за проделаную работу процедура прошла успешно Всем советую данную компанию делают все качественно быстро и надежно
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
СН
Сергей Неугодников
Выражаю огромную благодарность, юридической компании "Ваш Партнёр" за оказанную помощь, по вопросам банкротства. Весь процесс прошёл успешно, рекомендую всем, несколько не сомневайтесь. Отдельную благодарность Роману Борисовичу спасибо за все.
19 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зюзин
Огромное спасибо компании ЮК"ВАШ ПАРТНЁР". Особенно благодарен юристу Роману Борисовичу и его команде за хорошую работу. Всегда были на связе, и отвечали на нужные вопросы. Огромное вам спасибо!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гревцева
Благодарю компанию «Ваш Партнёр» за проделанную,сложную работу по процедуре моего банкротства. Юристы всегда на связи,отвечают понятным языком и очень быстро. Я очень довольна результатом,рекомендую всем,кто думает банкротиться,ребята профессионалы в своём деле на все 100%.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Ирина Катанаева
Выражаю огромную благодарность компании « Ваш партнёр». Лучшие специалисты👏 👍 Также хочу выразить благодарность Роману Борисовичу, который на протяжении всей процедуры поддерживал со мной связь, отвечал на любые интересующие вопросы 👏 Лучший 👍 спасибо огромное.🙏 Без моего присутствия все документы были оформлены и приготовлены дистанционно, от меня ничего не требовалась. Освободили от больших долгов меня очень благодарна вам.👏🙏 Рекомендую данную компанию. 👍👏 Удачи и процветания вашей компании.👏👍
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваше доверие. Были рады вам помочь!
ЯП
Яна Потрепалова
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Екатерина Миронова
Хочу выразить свою огромное спасибо компаний Ваш Портнёр.Было приятно работать с вами. Особенно Роману Барисовичу. Всегда был на связи, понятно и подробно объяснил как всё будет проходит процедура бонкротства. А самое главное быстро и качественно всё прошло. Мои знакомые обращались в другую компанию сами бегали документы собирали а здесь они все документы собирают сами за тебя. Огромное спасибо всем за вашу помощь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо большое за качественную работу. Очень приятно было наше сотрудничество. Долго, да, но оно того стоило. Грамотно, подробно всё объясняли, не минутки не сомневалась в исходе нашего дела. Ещё раз спасибо вам всем. Роман Борисович вам персональное спасибо. Вы лучший!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв, были рады вам помочь!
Елена П
Хочу поблагодарить, компанию "Ваш партнёр", в особенности Романа Борисовича и его команду. В сложившейся сложной жизненной ситуации, поняла, что не могу дальше платить долги, обратилась к ним, не верила что возможно списать долг, в итоге Роман Борисович успокоил, сказал всё хорошо будет. И вот прошло не так уж и много времени с момента как обратилась, и все долги списаны, спасибо вам огромное за вашу работу! Рекомендую однозначно! Так же хочу отметить, что живу не в самом городе Курган, и всего один раз нужно было проехать, чтобы подписать договор на проведения процедуры банкротства и всё! Все документы были собраны Романом Борисовием и его помощниками! Цена услуги не высокая! Так что еще раз вам огромное, огромное спасибо! 🙏 Рекомендую!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Были рады вам помочь!
ЕЯ
Екатерина Ялэу
Хочу поблагодарить ЮК"Ваш Партнер" и лично Романа Борисовича , спасибо за результат.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь!
КП
Ксюша П.
Огромная благодарность компании " Ваш партнёр" и Ивану Дмитриевичу. Особенная благодарность и огромнейшее спасибо Роману Борисовичу- вы супер!!! Обращайтесь к ним и только к ним. Все объяснят, помогут и доведут ваше дело до завершения, каким бы сложным оно не было. Вы лучшее!!! Успехов вам!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за обратную связь! Были рады вам помочь!
ИА
Илья Ахметзянов
Хотел бы поблагодарить компанию "Ваш партнёр" и лично Романа Борисовича за проделанную работу! На протяжении всей процедуры Роман Борисовичь был на связи со мной, отвечал на любые вопросы очень сильный специалист знает свою работу на все 100% . Спасибо что помогли начать жизнь с чистого листа.
16 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
ЛМ
Любовь Масловская
Выражаю сердечную благодарность коллективу " Ваш Партнёр". За помощь в организации банкротства.особая благодарность Роману Борисовичу.за проделанную работу и высокий профессионализм! Желаю всем здоровья.удачи.успехов!
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь!
Рустам Арслакаев
Выражаю огромную благодарность Роману Борисовичу, а также Изосимову Ивану Дмитриевичу и всей компании "Ваш Партнер". Обратился к ним в феврале месяце (нашел по отзывам в 2гис), проконсультировался, все понятно объяснили, что и как, договорились, в мае началась процедура и в сентябре завершилась.Итого, всего за 5 месяцев все было сделано, что считаю очень быстро. Вся работа выполнена на высшем уровне, если что-то не понятно, всегда можно обратиться и ребята все доходчиво объясняют. Огромное вам спасибо, вы крутые!
9 октября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
НШ
Николай Шокутько
От всего сердца благодарю компанию «Ваш Партнёр» Ивана Дмитриевича Изосимова и всю команду за проделанную,сложную работу по процедуре моего банкротства. Организацию выбирала по отзывам,хотя понимала,что головной офис находится совсем в другом регионе,а филиал в моём городе Краснодар. Приехала в офис в Краснодаре,мне всё чётко и доходчиво рассказала про мой случай и я решилась. Юристы всегда на связи,отвечают понятным языком и очень быстро. Я очень довольна результатом,рекомендую всем,кто думает банкротиться,ребята профессионалы в своём деле на все 100%. Ещё раз благодарю! Написала с аккаунта Супруга
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Были рады вам помочь!
Михаил Блинов
Хотел бы поблагодарить компанию Ваш партнёр и лично Романа Борисовича за проделанную работу! На протяжении всей процедуры Роман был на связи со мной, отвечал на любые вопросы. Спасибо что помогли начать жизнь с чистого листа.
16 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады Вам помочь 😊
ЛК
Любовь Кирьянова
Благодарю Юридическую Компанию "Ваш Партнëр" За помощь в организации банкротства, особая благодарность Роману Борисовичу за его общение и полную консультацию в деле. Ну и конечно же всем кто помогал нам в этом деле большая блогадарность!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Аня Пантелеева
Спасибо огромное компании Ваш Партнёр , хорошие специалисты , все прошло успешно , я очень рада !
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉Рады работать для вас!
Нурсултан Ахметов
Я и моя супруга прошли банкротство. Я очень благодарен компании и юристам Ваш Партнёр за профессионализм. Огромное спасибо Роман Барисовичу, в любое время я писал и задавал вопросы. На каждый мой вопрос я получал ответ день в день. Кто не верит, и сомневается, могу сказать одно: Не тяните, идите и обращайтесь юр ком Ваш Партнёр там чесно быстро и реально решат вашу проблему
30 июля 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
СБ
Станислав Бачурин
Огромное спасибо компании Ваш Партнер! В 2023 году я обратился за консультацией в эту компанию,мне всё разъяснили,рассказали. И я решил доверить процедуру банкротства именно им. Единственно чего я боялся, что у меня заберут ружье и участок в счет долга,но огромная благодарность Роману Борисовичу и конечно же всему коллективу компании Ваш Партнер,всё отстояли.Я обязательно буду советовать друзьям,знакомым (если кто-то решится на процедуру банкротства) именно эту компанию!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь освободиться от долгов без единого выстрела из ружья!
Наталия Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Ваш партнер за то что помогли вылезти из долговой ямы. номер дела А34-14780/2023. Всегда были на связи. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. Рекомендую на все 💯%
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады работать с Вами!
Виктор Серкин
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Ваш Партнёр. Обратился в данную компанию для проведения процедуры банкротства и не пожалел. Процедуры прошла успешно, с со мной на связи всегда были профессионалы своего дела. Большое спасибо Роману Борисовичу и Ивану Дмитриевичу за проделанную работу и высокий профессионализм. Рекомендуем данную компанию.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Выражаю огромную благодарность компании "Ваш партнёр"! Лучшие специалисты! Все документы сотрудники оформляли сами, заявления подавали сами, от меня ничего не требовалось. Также хочу выразить благодарность Роману Борисовичу, который на протяжении всей процедуры поддерживал со мной связь, отвечал на любые интересующие вопросы! Рекомендую данную компанию!
Александр Дружков
Компанию рекомендую, сам лично прошёл процедуру банкротства у них. Выражаю личную благодарность Роману Борисовичу, не остался равнодушным в моей ситуации, хорошо проконсультировать меня, полностью подготовил - и все завершилось успешно. Огромное спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!