Суши лавка
Точка продажи готовых роллов
4.2
4.2
Евгения Малькова
Всегда брали ролы, вкусные, мягкие. Сегодня купила сэт ассорти- рис альденте, хрустит на зубах. Исправтесь, пожалуйста.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Новая партия риса, обязательно исправимся 🙏🫶🏻
Екатерина Сергеевна
Очень много раз покупала тут роллы.Здорово,что можно купить поштучно.🙂 Они здесь всегда свежие,большие,качественно сделанные,и конечно,вкусные! Классная акция"последний час",но я как-то раз пришла,а там уже всё разобрали!Видимо,как повезёт🤷 Почему-то сеты не делают,хотя перед глазами прайс и ассортимент🤔Надеюсь,что это временно. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!🫶🏻
Маргарита Левина
Покупаем тут роллы каждую неделю, всегда с качеством всё хорошо, но вроде бы в августе был единственный случай, что угорь был явно тухлый, с ним роллы пришлось выбросить. Но за 3 года регулярных покупок роллов именно здесь это был всего один единственный случай. Хотела своевременно сообщить это сотрудникам, но забывала, сейчас уже не актуально) Повторений не было.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nik Nik
Роллы не вкусные вообще, рисинки попадаются недоваренные, деньги на ветер, и к тому же роллы вчерашние!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста ваши ФИО, номер телефона, чек. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
ЛТ
Любовь Таран
Брали первый раз, и остались в восторге, роллы большие и вкусные
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КГ
Кристина Григорьева
Давно кушаем именно эти роллы. Всегда вкусные, свежие и самое главное большие) персонал приветливый, доброжелательный. Особенно понравилось, что собирают сеты по запросам клиента. Вежливы, культурны и всегда с отличным настроением, что не мало важно)
Мистер Пропер
Закрылись на 15 минут раньше
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы разберемся в данной ситуации.
ХН
Хидеки Накадзима
Был сегодня в 11.00. на данной точке продажи поштучных роллов. Выбора много, Роллы ровно нарезаны, цены приемлемые, вкус намного отличается от вкуса в доставках. Рис хорошо сварен, рыба свежая. Советую посетить каждому данное место.
ЛН
Лейсан Наилевна
Сегодня, 14 апреля 2025 года, на центральном рынке мы заказали роллы и суши на день рождения. Всё было вкусно и свежее. Выбор большой и богатый. Повар быстро всё приготовил . Кассир была вежливая .Огромное спасибо команде за самые лучшие роллы и суши. Желаем команде процветания и побольше клиентов. Рекомендую всем 👍👍👍
ГА
Гладиков Алексей
роллы вкусные но в комплект не идет ни палочек ни соевого соуса их надо докупать
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Сергей Колташев
Все отлично. Часто берём суши, проблем нет. Лучше чем шашлык и пироги в этом же здании 😂
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Кузьмичёва
Самые вкусные роллы и самая лудшая смена,сегодня 28.01.2025г. Спасибо Вам! Удачи, процветания и самых лучших клиентов!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
Наташа Постовалова
Только что забрала свой заказ. Не в первый раз. Очень все вкусно, продавец все подробно рассказывает. Выбор очень большой. Рекомендую всем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! 🌸
sS
sfafik S
Брали недавно не большой сет запечённых роллов и Филадельфию попробовать так как первый раз . Запечённые были не самые лучшие конечно, от шапочки с укропом вообще выворачивает . Но Филадельфия вкусненькая 😜
Ксения Местная
Вкусные, свежие роллы, нам нравится брать тут. Сеты собираем сами на свой вкус
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ксения сахарова
Была 19.11.24 для того чтоб сделать предзаказ на следующий день. Сначала девушка сказала, что предзаказ только по 100% предоплате, без проблем, я оплачу, но тут же последовал ответ - только наличными! Не видела нигде данной информации, да и в чем проблема оплатить безналичным способом? Клиентоориентированость - 0! В итоге заказали в другом месте. А роллы тут очень вкусные, за роллы оценка - 5.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Конечно такое не допустимо, вы совершенно правы! Мы обязательно разберемся в данной сит…
ИФ
Имя Фамилия
Хорошие роллы, очень вкусные! На рынке. Но персонал ужасный. 05.10.2024 зашли за роллами. Продавец девушка ни поздоровалась, не предложила палочки, соус и тд. Выражение лица - будто её всё бесит. Хотелось бы видеть более приветливого продавца и внимательного к покупателям. Минус звёзды - за персонал!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, вы делаете нас лучше! Обязательно примем меры.
Анна Ганжа
Обычно Вкусно, но прождала сегодня 15 минут суши мне не продали) очереди не было. Была 26.09 примерно 10.20
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Примем меры по работе сотрудников!
АУ
Анжела Унжакова
Впервые решила попробовать, взяла несколько видов по 2 штуки, и я в шоке! Это однозначно самые вкусные роллы в Кургане, ни одна доставка рядом не стояла. Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГМ
Григорий Махно
Впервые попробовал в этом месте роллы , мне очень понравился вкус и качество продукта, все свежее , роллы даже лучше чем в ресторанах Японки и прочее , теперь я постоянный покупатель! Всем добра !
12 июня 2024, официальный ответ
Григорий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Кирьянова
Вкусные роллы. Качество еды прекрасное ! Персонал доброжелательный и общительный
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Чебан
Кассир Екатерина совершенно не умеет работать с клиентами, такое недовольные лицо ПОСТОЯННО! Обычно приходим делаем заказ(т.к.телефон указанный в 2гис у них ВСЕГДА недоступен, конкретно на этой точке), но сегодня Екатерина сделала вид, что никогда такого не бывает и всегда продажа идёт с витрины! Ну удивительно, что только в её смену происходят какие-то недопонимания! Вечер испорчен, желания больше покупать тут роллы нет! Хотя на счёт самих роллов ничего плохого сказать не могу.
Ксения Ефимова
Покупала роллы на данной точке, восторга нет никакого. Все разваливаются, рис сухой, кассир Екатерина вечно с недовольным лицом, агрессивно отвечает. Не рекомендую эту компанию.
ТК
Татьяна Калачева
Непонятно как работает данная точка , были два раза было закрыто, на третий раз пришли за 20 минут до начала акции остались одни крошки, в чем смысл акции?!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Режим работы отдела отражен на информационном стенде и он строго соблюдается. На момент…
Елена *
Ужасное отношение к покупателям. Простояла минут 10, пока девушка меняла рекламный постер. После замечания, что можно это было сделать при отсутствии покупателя, мне было предложено: " Так выбирайте! И имейте ввиду- никакими сетами мы роллы не продаем!!!" В этой фразе было столько желчи и презрения!!!За 10 минут ожидания я сто раз выбрала. Предполагала купить роллов около 40 штук для коллектива. Но выручка данному сотруднику оказалась не нужна. Сделали онлайн заказ из другой точки, тем более, что там оказалось дешевле. "Спасибо" за обслуживание. А роллы реально вкусные.
ИЯ
Иван Якунин
Всегда, всё очень вкусно! Уже почти год беру роллы только здесь! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галина Каргапольцева
Просто обожаем ваши роллы)))) Вчера со скидкой приобрели очень много. Рада что, нам хватило. Роллы всегда свежие и вкусные. А ещё очень большие. Тают во рту прям)))) Спасибо вам)))) Вы наши фавориты!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Лика Ника
Пришли в 18:40 и уже ничего нет за то режим работы до 19:00. Больше сюда не вернёмся!
Егор Егор
Пришел в 18:15 суши нет. Готовить что-то, я так понял, никто не собирался.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения! Из-за большого количества покупателей 1 сентября кухня не спра…
МД
Миша Дмитриев
Часто покупаем тут роллы , радует скидка после 19-00.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Тузникова
Мое любимое место 🥰
1 мая 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Евгения Никляева
Приезжали из Тюмени в Курган, решили купить роллы..Заехали на Центральный рынок, купили готовые! Очень вкусно, роллы большие, сочные! Ставлю заведению 5+ Мы остались очень довольны, в следующий раз только туда! 🔥
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ольга Куракина
В понедельник 13.02 покупала роллы поштучно. Вкусные, свежие, большого размера. И цена приемлемая. Продавец вежливая, улыбчивая. Рекомендую.
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Прекрасная
Приехала сегодня за роллами специально из КГСХА, за 37 минут до закрытия они все продали и стали убираться. Отказались делать роллы, так как убираются уже. Если вы работаете до 19.00 , то будьте добры работать , особенно в пятницу! Мне нагло отказали в приготовлении сета, хотя бы успели и я бы взяла его по полной стоимости, но вашим работникам на это наплевать! Руководству нужно сделать выводы, что в ваших интересах? Зарабатывать или отпускать домой пораньше персонал. Обратила внимание, что уже оставляли подобный отзыв, значит выводы руководством не сделаны! Конечно, больше ни в какой день и час я больше не приеду и ничего не куплю, в городе достаточно конкурентов!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Формат нашего магазина и 30% скидка пользуется большим спросом . Есл…
Полина Воденникова
Самое прекрасное место с роллами, персонал добрый, помогают с выбором. Роллы в 2 раза больше заказных, кстати очень вкусно. В общем всём советую, всегда остаюсь довольной!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Татьяна Петрова
Еще полчаса до закрытия, а уже не работают. Огорчена, ведь ехала с Бурова-Петрова специально.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Формат нашего магазина и 30% скидка пользуется большим спросом , и в…
МП
Мария Предеина
Недавно брала суши...просто пальчики оближешь. Очень вкусно! И обслуживание также на высшем уровне.
23 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
mf
mark fedorov
Роллы вкусные, обслуживание на уровне, девушки не грубят, улыбаются, всегда помогут с выбором,часто сюда хожу,всём рекомендую )
21 ноября 2022, официальный ответ
Mark, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ИА
Иван Авдеев
19.11 проходил мимо,решил зайти перекусить,девушка на раздаче помогла с выбором, обслуживание было наилучшие, лососем остался доволен, респект повару,9/10 так как нет напитков
21 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Данил Фёдоров
19.11.2022 приходил с девушкой, заказали большой сет, очень вкусно мы остались довольны, обслуживание хорошие, девушка была приветливая и помогла с выбором
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SS
Sergey Shamshura
Был 20.11.2022, отличные суши,хорошое обслуживание всем доволен
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться!
👩🏼 ✋🏼
Роллы в целом не плохие, крупные, но некоторые виды разваливаются видимо в зависимости от начинки. Оценка за обслуживание персонала. Женщина совершенно без тактная и груба. У вас существует акция 20% скидка действует с 18:00. Я подошла в 17:57 начала выбирать, тем временем сотрудник разговаривал по телефону отворачиваясь от меня. Тем самым игнорируя меня полностью. Потом «подождите 3 минуты скидка ещё не действует» я: « Дак вы пока складывайте я же ещё выбираю» она просто ушла и говорит мне «нет, вдруг кто то придёт другой и выберет за полную стоимость» , а Я как бы не клиент вообще тут. При том я нечего про акцию ей не говорила подошла начала выбирать. С чего она взяла что я именно по акции покупать буду. При том я уже второй раз прихожу и она дерзит мне. То что я молодая девушка, это не даёт право проявлять не уважение и бестактность.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вы дублируете отзыв от 8 июля, изменив час посещения. Предоставьте чек о покупке, мы пр…
Алена Сафронова
Были сегодня 22.10.22. Девушка на выдаче была без перчаток, говорила по телефону и не надев опять же перчатки начала упаковывать товар, поливать соусом и так далее. В фиш роле попались кости….
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы примем все меры для устранения данной ситуации.
ВП
Владимир Прокофьев
Купил сегодня роллы с лососем, в итоге в нем попалась косточка которая может повредить десну! Плюс к этому всему, рис есть невозможно.
Лена Лапина(Рогузова)
Вкуснота!!! 10 штук, и целый день сыт. Молодцы! Спасибо!
Григорий Федосеев
Самые большие ролы в Кургане, много сыра и лосося. Всем советую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Григорий, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ибрагим Ахмедов
Часто покупаю именно у вас, цена соответствует качеству. Девушки могут помочь с выбором
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Сергей Чистяков
Цена-качество. Нормальные роллы. Но, продавец не рад вам.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, в какой день вы совершали покупку? Мы обязательно примем меры.
ИА
Игорь Арефьев
Суши огромные и вкусные. Большой выбор, продавец подсказал что купить, буду приходить ещё
Джессика Лапина
Самые вкусные роллы в городе