Солнечный
3.3
3.3
ИХ
Игорь Хмельницкий
Пойдёт хоть ценники дерут. Магазин под рукой.
Оплата Сбер
КА
Канат Айтжанов
Продали просроченный герметики и меня обвинили якобы я этот герметик подменил где-то взял старый герметик и принес им , хотя штрих бьётся их сканером .
Артём Иванов
Ужасное отношение с клиентами! Надеюсь что когданибудь это место закроют!!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Адвокатский кабинет Смыкова
Не хватает разнообразия в лакокрасочных качественных материалах, а так просто идеал ный строительно-хозяйственный магазин , с очень приемлемой ценовой политикой))
Павел Межутков
Отличный магазин!
Андрей Новиков
Очень плохое опслуживание, простояли прождали 30 мин, после появления продавца сказала что "не че страшного еще пол часа подождете", хамское обслуживание, не советую лучше в город съездить.
Марина Казначеева
Хороший ассортимент, приятный персонал , осуществляется доставка без задержек!
Евгений Скородед
Пришел в 19:35 ужезакрыто
Мария Федотова
К продавцам вопросов нет, работают идеально, мужчина всегда подскажет, покажет им 5+,а вот я так понимаю владелец старая "тварь"абсолютно не умеющая разговаривать)))
Максим Кирин
Безобразное отношение на 2 кассе, сегодня купил 7шт белые пластиковые панели, пробили как 10 шт. В чеке 257 шт на 1799р когда покупал сказали 179р шт. Если 1799 р ÷10=179р в итоге меня общитали на 540 р. Сумма за 7 ш должна состовлять 1259.3р. Когда сразу обратился на кассу отказались даже разговаривать, сказали они глянцевые потому и цена такая. К стати у одной панели повреждён замок на претензию ответили хамством. Перевели стрелки на первую кассу куда и послали получать товар. К стати раньше там были другие продавцы и такой наглости себе не позволяли. Надеюсь примете меры!!! Персонал плохо орентируется в товаре. На ветрине по 147р в итоге он оказался по тойже цене что и белый 257р. Вы обязаны продавать по той цене которая заявлена и точка . Если товар не соответствует уберите его с ветрины.
Сергей Кузнецов
Омерзительное общение с клиентами!
Milks 🎀
Отвратительное поведение к покупателем !!!
ЮЛ
Юлия Лесникова
В данном магазине 11.12.21 купили пылесос. Продавцы долго искали документы, не нашли. Но раз чек был уже выбит, сказали гарантия по чеку 1 год. 22.05.22. пылесос сломался. Директор магазина отказалась производить ремонт, ссылаясь на то что нет гарантийного талона. Позвонила в Роспотребнадзор. Завтра поеду с письменной претензий в магазин. Дальше Роспотребнадзор и суд. Думаю ремонт пылесоса магазину бы обошёлся дешевле, чем судебные издержки. Сейчас буду требовать заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный. Цена на данный пылесос сейчас на 2 тыс. больше, но меня это уже не волнует.
Владимир Смирнов
Сегодня 03.05.2022 примерно в 11-30 зашли в магазин купить красную краску.Консультант и кассир были свободны.Спросили у консультанта и кассира,есть красная в наличии.Консультант ответила: смотрите на ветрине.Кассир ответила:по компьютеру может быть,а в наличии нет.Зачем мне тогда смотреть всю ветрину,если нет красной краски.Зашли первый раз в этот магазин,очень разочаровались.По этому отзыв 1 звезда.Если вы не знаете чем торгуете,так скажите просто НЕТУ.Мы бы просто развернулись и ушли.А то ищите,смотрите.Если нету зачем я свое время на поиски буду тратить.Тем более я не местный,был проездом.
Виктор Зыков
Хорошо бы контактные данные указаны были в 2гис, как позвонить ?
Maxmadullo Ishakov
Отличный магазин. Широчайший ассортимент товаров. Цены ниже городских , при том что это не отразилось на качестве товаров. Спасибо.