Wildberries
3.2
3.2
ЛГ
Людмила Гаврилова
12.12.2025г пошла забирать заказ,заказывала сапоги. Не успела даже померить сапоги как с карты списали 3999 за них. После того как я всё таки их примерила и они оказались мне маловаты, особа что работала там оформила их как брак, и предложила мне их забрать домой. Я отказалась от этого предложения. В моих покупках все еще написано что они доставлены! Деньги за них не пришли. На мою просьбу дать номер телефона владельца данного заведения, чтоб прояснить ситуацию она отказалась!!!
Светлана Грибкова
Отвратительный пункт выдачи, работники настоящие хамы, так еще и бракованный товар заставляют выкупать, что б самим не платить, а почему я должна заплатить за брак мне не понятно
Ариша .
Видела отзыв девочки ниже по поводу зарплаты, решила, что меня это не коснётся, но увы, отработав там все лето, а за последние две недели ещё и почти без выходных(как раз таки те две недели которые должны выплатить разом), получила НИЧЕГО, даже на вопрос, когда все таки что-то будет тотальный игнор....
Софья Кнефик🥩
Очень классные работники, можно пошутить, поговорить, если они не заняты. Делают все очень быстро и не хамят. Девчонки, вы лучшие!
Крис 🦋
Отличный пункт выдачи ! Вежливый сотрудник, чисто , пакеты всегда есть , мусор можно оставлять ! Люди ниже пишут какую то чушь !
as
angelika savina
В пункте выдачи стало очень грязно.
Я здесь живу
Все в коробках, фиг пройдешь. Работать надо до 22ч, ну хотя бы до 21ч! Также откройте у себя партнёрскую точку приема и выдачи Авито доставки, как это делают в других продвинутых пвз Вайлдберриз. Успевайте, в центре точек Авито очень мало, а они сотрудничают и с вб, и с озон.
Артёмка 🥰
Пункт очень хороший достаточно чисто ,опрятно и сотрудники очень приятные , вежливые всегда на позитивной волне , в такой пункт всегда приятно приходить ,вообщем пять звезд
Татьяна Казакова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Анна Б
Сегодня 2.04 хамское обслуживание !!! Фыркают сотрудники , орут между собой по телефону!
Татьяна
2.11 , время 13:00 , пункт попросту закрыт. Подождала сколько было возможно , но признаков на открытие пункта так и не было … в ноябре прохладненько идти к закрытым дверям .
Евгения Иванова
Самый лучший пункт!
Макс Менщиков
Почему все работают до 10 вы до 8?
M
Mark
В приложении указано что пвз работает с 9:00-20:00, по факту работают с 10:00
Виктория Сергеевна
Отвратный пункт, не устраивайтесь туда работать! Вам не выплатят, потому что вы уже сделали все что нужно Екатерине черной, а после она вам и угрожать будет что найдет и в угол отведет
Taya Volkova
Очень чисто и пахнет вкусно! Потрясающие сотрудники) Каждый раз заказываю и каждый раз когда иду туда, то сразу хочется улыбаться и разговаривать
🩷 🫶🏻
пришла забирать заказ перед тем как уезжаю из города на длительное время,показываю код не проходит,девушка говорит приходите позже когда он у вас обновится мои проблемы в чем?почему я не могу забрать свой заказ который долго ждала? раньше на сколько знаю можно было назвать фамилию и имя и забрать свой заказ девушка даже не пробовала как-то пойти на встречу и сделать что-то просто отмахнулась тем,что у меня не обновился код,хотя он обновился
Алла Медведева
Перед вылетом возникла проблема с переводом платежей, вариант только оплата наличными, которые не принимают в WB🙄 А заказ важно было получить как раз для поездки. Девочки всё придумали как сделать, помогли, выручили, спасли, можно сказать 🤗 Спасибо огромное!!! Всегда всё быстро делают, приветливые, молодцы. Другим нужно понимать,что работа не из лёгких!
Анастасия П
Самый любимый пункт ❤️девочки просто чудо! Всегда приветливые, помогут с любой проблемой, которая возникнет с заказом. Очень чисто, все кода стоят элементы декора, что делает пункт уютным ❤️🔥
Кира Осколкова
Соглашусь с отзывами ниже, пакет приходится просить, коробки оставить нельзя, сказали с собой уносить и выкидывать, первый раз с таким сталкиваюсь, больше заказывать товары в этот пункт выдачи не хочется.
Black Rose
Отвратительный пункт выдачи.Самый мерзкий где была.Недовольные ряхи работниц,здравствуйте сквозь зубы,до свидания вообще не было.Забрала вещь,остался осадок от недовольных морд и каких-то ужимок,странных для меня,работницы.Больше сюда не пойду, естественно.Идёшь за посылкой,а назад плюс с осадком.
Анастасия Шастова
Отвратительное отношение к клиентам, вообще не советую заказывать товары на этот пункт. По хорошему его бы прикрыть.
Катерина Винокурова
Абсолютно нечеловеческое отношение к клиентам. Я понимаю, что служебный туалет не для общего пользования. Но когда зимой просится в туалет ребенок 2 лет, отказать - это нормально, по-вашему? Кроме того, мы не мимо проходили, а за товарами… Пришлось вести ребенка на улицу к ближайшей мусорке и раздевать полностью в декабре месяце. Не хочется показаться яжматерью, но адекватный человек так не поступит.
Sonya Samigina
Удобный пункт, сотрудники оч милые 😸
НП
Николай Павловский
Не понравилось! Сотрудники неприветливые, пакеты для купленного товара не предлагают, пока сам не поплосишь. Сменю точку доставки.
Даша Дубровина
Все ок 👍👍👍👍