Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
ЕЛ
Елена Леончук1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были Вам помочь. Все Оптика
ВЛ
Владимир Леончук1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
вс
влад синялов5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Дмитрий Лаптев4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
ЕТ
Елена Тучина2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ТД
Татьяна Данилова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего п…
af
alex foma2 отзыва
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём снова. Все Оптика
ПМ
Павел Манонин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Лена Наумова7 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все О…
МП
Марина Панова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!Успехов Вам. Все Оптика
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Юлия Сергеева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Валентин1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Vorgan4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите еще, будем рады Вас видеть. Все Оптика
СБ
Сергей Безделов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилос…
Юра Дерябин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
МТ
Марина Тарасова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
Валерия Крашакова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алла Сбродова6 отзывов
Сегодня 11.11.2025 года БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО Заведующей, за терпение , СПАСИБО, что сделали большую скидку,ПОЛУЧИЛА вторые очки ❤️👍29.10.2025 Сегодня отдали мне очки СДЕЛАЛИ СКИДКУ 50%, будем ждать вторые линзы( которые застряли на таможне ) будем надеяться , что сделают и отдадут 🙄19.10.2025 Позвонила в оптику,мне высказали ПРЕТЕНЗИЮ, что я написала ПЛОХОЙ ОТЗЫВ, спросила-когда будут готовы вторые очки, мне сказали,что они застряли на таможне.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 🤔15.10.2025 года. Опять дополнение - УЖЕ четвертая неделя пошла, а очки до сих пор не сделали , как это понимать 🤔 Зачем вы обещаете и не выполняете свои УСЛОВИЯ (3 недели) 🤔 🤔 09.10.2025 года. Дополнение - ВЧЕРА пришла смс, что очки готовы, сегодня сходила в салон и оказалось, что готовы только одни очки вместо двух??? Я очень ЦЕНЮ своё ВРЕМЯ и мне НЕКОГДА бегать по два раза. Предупреждайте, что готовы только одни очки, я бы не пришла тогда ‼️ не вводите людей в заблуждение.😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳19.09.2025. Проверила зрение , рассказали всё красиво, к офтальмологу не предложили сходить провериться ещё раз, предложили всё самое лучшее, заказала оправу и очень дорогие линзы, сегодня сходила хотела отказаться от заказа или заменить на другие подешевле линзы, но ни деньги вернуть ни другие линзы не смогут поставить, а прошло всего то 5 дней, сказали всё индивидуально и даже если пойдёте жаловаться в защиту прав потребителей ничего не добьюсь, так что дорогие , прежде чем заказывать нужно три раза подумать или сходить к врачу убедиться в правильности зрения.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Напишите пожалуйста на какую фамилию был оформлен заказ или номер заказа. Все Опт…
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться. Все Оптика
ОС
Ольга Суханова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Александр Костин1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Катя Катина8 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
Ольга Лушникова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, что оценили! В наших салонах представлен большой ассортиме…
Андрей Докучаев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
дианка рок3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
КБ
Ксения Богно1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Александр П3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Вячеслав Суханов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас. Все Оптика
Даниил Борисов2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дании. Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы работаем для Вас! Все Оптика
Екатерина Евдокимова5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ИВ
Игорь Воробьев1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Констатин 4441 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Все Оптика
Алёна Кузьмина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим, что оценили!!! Успехов вам! Все Оптика
Валерий Каплий1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ГК
Георгий Кирвалидзе1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Алексей Лебедев1 отзыв
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Юля Брик5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться! Все Оптика
ТВ
Татьяна Вяткина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие! И, конечно же, ждем Вас в гости снова! Все Оптика
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё! Все Оптика
ГК
Галина Кубасова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Иван Багаев1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
ФД
Федор Достоевский4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
АЕ
Алина Ефимова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
СП
Светлана Подорванова1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЯК
Яна Косых3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь! Все Оптика
Наталья Казначеева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика