Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Настя Ботенька
Вы шутите? Какой обед? Вы тогда внесите этот обед в расписание работы пункта выдачи. Почему клиенты должны неожиданно у двери это узнавать и ждать?
Анна Трубина
плохо, был заказан товар для маломобильного человека, с доставкой, товар доехал до этого ПВЗ и все, больше недели уже от назначенного срока прошло - доставки нет, товар лежит на пвз, вб пишет, что еще пара дней и товар вернут на склад, да еще и денег за это снимут, человек сам приехать не может физически, поэтому и заказывали доставку.
МЗ
Михаил Зубенко
Ужасный пункт , нарушают свои же правила
Юлия Иванова
Отличный пвз, удобное расположение. В примерочных поддерживается чистота. 👍
Pushka Lyagushka
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и оперативно)
ОО
Ольга Окулова
Однажды пришла за посылкой, сотрудница выходит выносить мусор и собирается закрыть дверь перед моим носом, предлагая мне подождать на улице 🤦🏻♀️😅 и смех, и грех, честное слово. Я, конечно, объяснила, что своими делами она позже займётся, а сейчас выдаст мне посылку. Она с неохотой согласилась. Осадочек остался 💁🏻♀️
Наталья Моисеева
Несколько примерочных, всегда быстро, чётко, вежливо, да ещё и рядом с домом, одни плюсы!
MV
Mio Vong
Удобное расположение. Приветливые сотрудники
Анастасия Устюжанина
Люблю этот пункт выдачи, близко к дому. Товар всегда весь приходит.
Алёна Петрова
Бесполезные сотрудники! Потеряли посылку больше месяца назад, так и не нашли, слов нет. Деньги на выброс! Никому не советую заказывать в данный пункт выдачи!!!
Аня Тузникова
Пункт выдачи работает не долго, всему свое время :) Хожу с самого открытия и с каждым разом все уютнее и обустраивается нужными вещами. Сотрудники молодые не опытные и невнимательные, но вежливые и рады видеть. Обычный человеческий фактор, успеют всему еще научиться !) Лично у меня с товарами проблем никаких не было и ничего не теряли, помогают со всеми вопросами и просьбами
Мс
Михаил силиверстов
Здесь в порядке вещей терять посылки. Сообщили товар пришел, получите. Прихожу а сотрудник не может его найти уже два дня.
Night Mare
Пункт испортился, к сожалению. Очереди в любое время, грязь, коробки и как новшество, закрываются в рабочие часы изнутри. Хожу не один день за заказами. С предыдущими сотрудниками такого бедлама не было.
Наталья Иванова
Хороший офис, приятное обслуживание, товар приносят быстро, ... Просьба : пожалуйста сделайте поручень для инвалидов .
Аполинария Попова
Ужасный пункт! Персонал вежлив, но не специализирован. Неоднократно теряли товары. Последний случай потери моего товара: утерян товар, после чего должны были позвонить в течении 2х часов, с результатом нашли или нет. Перезвонили более чем через 2 дня, со словами что нашли. Я приехала и мне не выдали, т.к. их система написала отказ от моего лица( при этом у меня ждёт получения)!
Сергей Сомов
Вежливый персонал, большое и чисток помещение. Спасибо, что выделили пару коробок.
Екатерина Канева
Замечательной пункт выдачи🥰
Алексей Комогоров
23.08.22 в 20-55 было закрыто...