Детский психологический центр
Психолог
GS
G Sgv
Екатерина Александровна-настоящий профессионал своего дела! На консультации получила ответы на интересующие вопросы в лёгкой и доступной форме. Были даны дополнительные рекомендации. На занятиях комфортная атмосфера. Благодарю Вас от души!
ЕТ
Екатерина Терскова
Хотелось бы оставить отзыв о работе психолога детского центра Ильиной Екатерине Александровне. После полугодовой работы со специалистом ребенок научился справляться с негативными эмоциями, разобрался в природе своих чувств и эмоций. Стал проще находить общий язык с членами семьи и сверстниками. Результат налицо уже после нескольких занятий. Рекомендуем этот центр. Как оказалось все проблемы решаемы, главное совместный труд родителей, ребенка и специалиста.
Елена К
Ходим к Екатерине Александровне восьмой месяц. С первого же занятия она нашла подход к ребенку. Ребенок ходит на занятия с психологом с удовольствием, не может дождаться, когда начнется следующее занятие. Занятия у Екатерины Александровны разнообразны , с каждым разом ребенок узнает что-то новое и полезное для себя, в поведении видны изменения в лучшую сторону. Также Екатерина Александровна дает некоторые советы по коррекции поведения ребёнка, всегда развернуто отвечает на интересующие нас вопросы как родителей по воспитанию ребёнка.
ИС
Иван Сокиринский
Екатерина Александровна как ее называют дети Катя – большой друг для малышей. Как профессионально она ловит в прямом смысле этого слова волну детей. Не тая, могу сказать, что она с ними на одной волне! Детки как маленькие галчата смотрят и слушают завороженно, чего бы Катя не сказала. Мы ходим к ней на занятия второй год. Я честно удивляюсь, как в одном человеке может быть столько чуткости и внимания к каждому ребенку! Одним словом она удивительная и как специалист и как человек! Всегда поддержит, даст совет и никогда не откажет в просьбе! Спасибо огромное за Вашу любовь и внимание к деткам! Будем продолжать с Вами заниматься дальше и открыть этот удивительный мир знаний.
Надежда Баранова
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне за помощь нашей семье. Обратились мы с сильной тревожностью и целым букетом страхов у ребенка. Екатерина Александровна очень быстро нашла подход к ребенку, все занятия проходят в виде игры, что делает занятия очень увлекательными, и дети с нетерпением ждут следующего занятия. В процессе терапии появлялись новые проблемы и вопросы, на которые Екатерина Александровна давала ценные советы и рекомендации. Мы, родители, научились понимать состояние своего ребенка, научились слышать его потребности и искать решения и компромиссы, договариваться, научились говорить друг другу о своих чувствах, желаниях и не желаниях, искать совместное решение. Ребенок стал внутренне более спокойный, более уверенный в себе.
Юлия Кккккк
Водила к Екатерине Александровне ребенка с овз, занимались с ней несколько месяцев, были проблемы. Консультация тет-а-тет, в ВК писала, никогда не отказывала, очень много рекомендаций, советов, естественно за деньги, за несколько месяцев еще одна или две консультации по вотсапу. Ребенку нравилось к ней ходить( конечно, сказки рассказывают.. кому не нравилось бы). Но нам в нашем случае она не помогла от слова совсем. С чем пришли - с тем и ушли. Со своей стороны считаю- впустую потраченные деньги, причем консультация у нее очень недешевая и занятия такие же. Для Кургана я бы сказала, что это дорого .. Обычному ребенку , может, она и помогает, но с овз- сомнительно…. Это совсем другие дети.
ОИ
Олеся Ильина
У психолога Екатерины Александровны занимаемся недавно, но уже можно отметить некоторые положительные сдвиги в развитии ребёнка. Ребёнок с задержкой развития 6 лет. Стал более общителен, стал проговаривать свои эмоции и чувства, более активно начал участвовать в диалоге и придумывать какие-либо ролевые игры. На занятия идёт с большим удовольствием. И уходит с хорошим настроением. Екатерина Александровна тщательно готовится к каждому занятию и к каждому ребёнку у неё индивидуальный подход. Интересно, занимательно и профессионально. Очень советую данного специалиста для детей с какими-либо проблемами в развитии или поведении!
Бак-Курган Кабинет
Екатерина ,хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к моему сыну и очень интересные-эффективные занятия в виде игры! У сына я заметила изменения. (Диагноз ЗПРР с аутичными чертами) Стал больше обращать внимание на людей, взгляд в глаза стал чаще, в детском саду воспитатели отметили на то,что Максим стал заниматься в групповых занятиях, хотя раньше сидел в сторонке. Улучшилась пальчиковый гимнастика, увеличился словарный запас ,и появился долгожданный вопрос «Почему». И теперь мы часто слышим от него песенки которые вы проговаривали на занятиях. В очередной раз убеждаюсь что положительный результат в динамики Мне понравилось, что прежде чем начать заниматься с моим сыном вы провели диагностику , которая проходила не один день и составили план работы. В центре очень уютно и сын с удовольствием бежит к вам на занятия. Спасибо вам огромное!❤️
Ирина Журавлева (Шмакова)
Занятия у Екатерины Александровны всегда в форме игры, что очень нравится ребёнку. Также у Екатерины Александровны отличные консультации для родителей на тему детско-родительских отношений, рекомендую!
Елена Клинина
Добрый вечер! Хочу написать отзыв ! Я вожу сына на занятия к Екатерине Александровне. Сыну 6 лет и он с удовольствием приходит на занятия и ему очень нравится ! Занятия всегда разные и интересные )) после занятия он обсуждает со мной и рассказывает чем он занимался в кабинете. Я наблюдаю в нем рассудительность и новые мысли пусть не большие но интересно слушать)) Екатерина Александровна добрая,внимательная сразу расположила нас к себе,профессионально помогает сыну))
Евгения Сергеева
Добрый день всем, обратились за помощью к психологу, грамотный и профессиональный подход к проблеме ребенка. Умение доступно объяснить ситуацию и подобрать необходимые пути для ее разрешения. Екатерина Александровна Внимательно слушает своего пациента и четко воспринимает информацию. В кабинете приятная обстановка, чтобы ребенок мог чувствовать себя комфортно.