Автоцвет45

Автосервис
4.4
Восстановление геометрии, рихтовка, сварка, покраска. Замена бампера
4.4
Денис Курганский67 отзывов
дм
денис маркин1 отзыв
Даниил Ерохин5 отзывов
Александр Поплавский6 отзывов
Обратился к ребятам с проблемой замены дверных ручек Ваз 2113, до этого ранее в нескольких сервисах не брались за такую работу или предлагали запись только через месяц. Созвонился с руководителем Евгением, он предложил сразу же подъезжать, на месте договорились о стоимости работ, и я оставил автомобиль в сервисе. На удивление данная непростая работа была выполнена буквально за пару часов и я уже приехал забирать автомобиль. Как затем пояснил Евгений у них возникла трудность с привезенными мною запчастями, однако ребята не растерялись и на соседней разборке предусмотрительно подобрали необходимую деталь. По итогу работа, за которую другие браться не желали была выполнена буквально за пару часов. Также ребята помимо замены внешних ручек помогли бесплатно решить проблему с внутренними ручками, огромное спасибо за человеческое отношение и за быструю, качественную работу по приемлемой цене. Благодарю руководителя сервиса Евгения и мастера Владимира, рекомендую!
Андрей Коваль1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
ТВ
Таня Волкова3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Вера Никулина4 отзыва
Здравствуйте. Отзывы пишу очень редко,но тут не могу не написать. Ситуация была не стандартная. Я ехала с города Томска в Башкирию. Проехав 1200 км, под Курганом машина перестала ехать, стартер крутил, а авто не заводилось. Пришлось вызывать эвакуатор, ждали около часа и за этот час, я обзвонила 35 сервисов Кургана и всеми была мягко говоря послана.... А машину то нужно было куда то гнать в незнакомом мне городе. В машине я естественно была не одна: ребенок,собака, мой уже далеко не молодой отец. И только Евгений не отказал пригнать им машину,хотя у них было не свободно. За что ему огромное человеческое спасибо,если бы не он,я вообще незнаю,что бы я делала. Машину отремонтировали быстро, оказалось, что полетел бензонасос. Определили причину,заказали запчасть. Думали, что запчасть дня два идти будет,пришла уже на следующий день и ее быстро заменили! Я счастливая поехала в Башкирию. Доехала вообще без проблем! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению и всему вашему коллективу. Мир не без добрых людей! И таких людей,увы осталось мало!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
ER
Evgeniy Re1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Фатима Шарипова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Коровина6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Шукшина29 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Владислав Логиновских2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Маковчук1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
АЯ
Андрей Яковлев1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Владимир Конышев5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Куличков1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Макс Курган 453 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Макс Курган 45! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Лётыч8 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь!
АЧ
Андрей Чухломин1 отзыв