Body-pit.ru
Магазин спортивного питания
Спортпит для тех, кто идёт к победе! Большой ассортимент, консультация
Не является лекарством.
Позвонить
К
Карина
Посещаю этот магазин несколько месяцев — довольна качеством продукции и обслуживанием. Широкий ассортимент, профессиональные консультанты, адекватные цены и регулярные акции. Удобное расположение и приятная атмосфера.
Yulia Ekimova
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами! Покупаю здесь протеин, аминокислоты и витамины уже пол года – всегда свежие товары, хорошие сроки годности. Персонал грамотный: помогли выбрать оптимальный вариант протеина для набора массы без лишнего жира, всё объяснили понятно. Единственное, хотелось бы больше вкусов у изолятов (особенно фруктовых), но в целом выбор достойный. Рекомендую!
Алена Никулина
Покупаю эти витамины и памп уже второй раз. Чувствую себя бодрее, меньше устаю после тренировок и в целом настроение стало стабильнее. Волосы и ногти тоже стали выглядеть лучше — результат мне нравится. Рекомендую девочкам, особенно если активно тренируетесь!
МН
Максим Никитин
Отличный магазин, грамотный консультант продавец! Спасибо огромное Артёму!!!
Захар
хороший магазин, консультант-продавец знает что посоветовать, покупками и магазином остался доволен
Ника Чиркова
Отзывчивые продавцы, хороший магазин, разнообразный ассортимент, подобрала все, что нужно!!
Екатерина Бугдаванидзе
Очень классный магазин! Проконсультировали отлично, с пустыми руками конечно же не уйти оттуда) Мороженое оценил даже ребенок! От всей души благодарю и желаю успехов и процветания. Обязательно вернусь снова🫶
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем рады вам всегда!
КН
Кирилл Назаров
Очень квалифицированные продавцы и просто приятные люди , помогли все что нужно подобрать , спорт пит высокого качества!)
16 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Марина Быкова
Отличный магазин, очень приветливый продавец , все расскажут и покажут , и для детей брала витамины, но мороженое это вообще ваууу!!!
Александр
очень добрый тренер Евгений
Alexander N
Хороший ассортимент, так же мне понравилось обслуживание, приветливый персонал.
Мария Мария
Отличный магазин , всегда приветливый персонал , даже посоветовали какие нужно тренировки в домашних условиях 👍👍все просто супер
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый ден, Мария! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас 🙏🏼
Екатерина Екатерина
Классный 👍 магазин спортивного питания, супер ассортимент. Продавец Профессионал своего дела. Рассказал, посоветовал, что лучше. Ещё вкусный кофе это вообще восторг. Рекомендую 👍👍👍👍
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 Успехов вам!
AN
Artur Nazaryan
Встретил очень приятный продавец по имени Евгений, всем советую попробовать мороженое !
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, постараемся побывать на вашем мероприятии)
Екатерина Андреевна
Ваегда большой выбор, скидки в день рождения, доставка по городу, Евгений может проконсультировать по любому вопросу! Мой любимый магазин👍
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! ❤️
MP
Mishana Prodigy
Вы чё накуренные!? Цена за 500гр. Протеина 2300₽! Это по ваше му адекватная цена??
1 июня 2023, официальный ответ
Mishana Prodigy, извините, но какой именно протеин вызвал у Вас такую реакцию, такого протеина с ценой 2300 у нас нет:)
TD
Tera- Doc
Адекватные цены, неплохой выбор. Порадовал отзывчивый продавец)
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие, будем ждать Вас снова 🤝
РБ
Роман Башев
То что я особо ценю в людях, так это позитив и профессионализм и сотрудники этого магазина всегда бодры, веселы и приветливы а именно у таких мне хочется покупать. Грамотный и профессиональный совет всегда поможет купить то что нужно. Спасибо
15 февраля 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 🤗
Сергей Григорьев
Зашел в магазин,цены приемлимые,большой асортимент,грамотно проконсультировали,все понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас 🙏 Были рады помочь 💛
Сергей Гладков
Очень крутое место! Теперь закупаюсь только ТУТ (100 из 100)❗️
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗
АЧ
Алексей Черепанов
Крутой магазин! Нашел что искал и узнал много нового. Грамотно проконсультировали, спасибо Евгений! Буду возвращаться к вам снова! Успехов вам!
28 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Андрей Гудков
Приехал в Курган лечиться в Центр Илизарова. Понадобившийся кальциевый комплекс нашел в этом магазине. Кроме того, увидел в ниличии хороший коллаген (у нас в Н-ск сейчас с ним не просто). Взял тоже))) Был приятно удивлен оперативностью, с которой привезли заказ! Еще более приятно удивился бесплатности доставки. Хотя цена в прецскуранте на таковую имеется)) Однозначная пятерка! Успехов в работе!
12 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Учтём Ваши предостережения по поводу ⛑, попр…
BK
BUDO KARATE
Очень грамотный специалист высочайшего уровня Евгений!в наличии всегда огромный выбор всего ,что мне нужно!индивидуальй подход к каждому клиенту и вдобавок ко всему еще зерновой кофе!бесконечно рад ,что в Кургане открылся такой магазин ,еще и самом центре.всем советую ,кто занимается своим здоровье неприменно сюда!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
BUDO! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🤝
ЕВ
Евгений Вишня
Очень вежливый персонал, который проконсультировал меня при выборе продукции. Вообще ассортимент и магазин в целом мне понравился
31 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Были рады Вам помочь.
Л
Людмила
Отличный магазин! Удобное расположение, широкий ассортимент,приветливый продавец-консультант. А ещё недорогой и вкусный кофе! Рекомендую зайти и найти что-то для себя!
29 августа 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Мы всегда Вам рады.
Анна
Большое спасибо Евгению за подробную информацию и консультацию. Выбор большой! Цены демократичные) Спасибо! Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас;)
Кирилл Логинов
Большой выбор , замечательная консультация, цены не кусаются))) Очень советую !
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
НН
Нина Никулина
Отличный магазин, мне очень нравится)
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Иван Дуров
Купил креатин буквально сегодня , сам продавец мне понравился , дак ещё и привезли бесплатно! У кого вы ещё сможете найти. Цены очень приятные.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
И
Иван
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ПШ
Полина Шумкова
Очень понравилось в вашем магазине! Большой выбор (в наше то время), цены не завышены, расположение прям в центре города. Очень удобный интернет магазин. Удачи в бизнесе, побольше бы таких.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Антон Предеин
Отличный магазин Вежливый персонал который разбирается в спортпите
3 июня 2022, официальный ответ
Антон, рады стараться для Вас :-)
Lisya Mil
Магазин очень классный, большой ассортимент, приятный продавец, очень много полезного питания, витаминов, приемлемые цены! Обязательно буду там брать ещё.
29 мая 2022, официальный ответ
Алёна;) большое спасибо за отзыв 😘 рады стараться для Вас:-)
Стас Медведев
Отличный магазин, приятные цены. 🐜Персонал всегда поможет с выбором. Отличный ассортимент🐎. 5 баллов👍
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв 🔥 Рады были Вам помочь!!! Спасибо большое за то что выбрали наш магазин;)
Даня Бородин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый и подкованный в своём деле персонал, на счёт доставки ничего не знаю, но в скором времени обязательно попробую. Всем рекомендую! ))
22 апреля 2022, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо за отзыв, доставкой обязательно воспользуйтесь, тем более что она…
ВЯ
Владимир Ягодицын
Большой классный ассортимент добрый, отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором товара, быстрая доставка. Лучший магазин спортпита в городе!
23 марта 2022, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Дикарева
Большой ассортимент, приятное обслуживание👍
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Рады работать для вас.
Александр Кондаков
Большой выбор спортивного питания, вежливый персонал и быстрая доставка
18 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Evgeniy Ustimenkov
Об этом магазине узнал совсем недавно, первое впечатление отличное; широкий ассортимент протеинов, гейнеров и витаминов по разумной цене! Менеджер Евгений, вежливый и отзывчивый специалист своего дела! Скидку предоставили! Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Evgenij! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Максим Ветров
Приобретал спортивное питание в данном магазине, выбор велик, разнообразие на любой вкус, цвет и потребность. Вежливые,грамотные продавцы. Рекомендую !!!
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, Максим!!! Будем и впредь стараться соответствовать Вашим потребностя…
Роман Бурцев
Расположение магазина удобное, выбор хороший, есть также интернет-магазин, продавцы общительные,всем советую:)