Продайдолги.рф
Федеральная компания
Майя Щуркова
С помощью этой компании вернула свои деньги, все прошло успешно, очень довольна работой. Рекомендую обращаться сюда
Никита Соколовский
Хочу поблагодарить команду юристов из Продай долги.рф, все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Вячеславу, профессионал своего дела, рекомендую
Игорь Карпов
Очень вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. С делом не тянули, начали сразу действовать и в результате мне вернули деньги.
Малика
Хочу поблагодарить юриста Ангелину, за профессионализм и за поддержку. Во время всего процесса, всегда была со мной на связи и отвечала на все мои вопросы, желаю вам побольше клиентов!!!
Виталий Дружинин
Юристы уверенно справились со всеми проблемами, работали грамотно и четко. Через 8 месяцев после обращения деньги были у меня.
Виталий
Рекомендую компанию, все сделали как надо, как и обговаривали, на весь процесс заняло 8 месяцев, работой остался доволен
Мария
Долго с мужем не могли забрать деньги с клиента за оказанную услугу. Обратились в данную компанию за помощью. Юрист сразу взялся за работу и через 7 месяцев деньги были у нас.
Радик Щербатов
Спасибо за работу, все быстро, оперативно сделали. Компанию рекомендую, зарекомендовала себя с положительной стороны
Ольга Демидова
Хочу порекомендовать компанию тем, кто не может вернуть свои деньги. Сама в такой ситуации оказалась, юристы сработали отлично!
Иван
Спасибо за работу, рекомендую компанию продай долги.рф, если у вас возникли сложности с возвратом ваших денег, смело обращайтесь к этим ребятам
Воронцов Кирилл
Сейчас опасно кому-то доверять а в долг давать тем более. По глупости одолжил одному человеку миллион рублей, он соответственно пропал. Как хорошо что в наше время можно как создавать проблемы, так и решать их. Сам я не справился с ним . пришлось обращаться сюда по совету сестры. Юристы помогли за полгода вернуть деньги. Работали честно никаких проблем не возникло
Игорь Краснов
Здравствуйте! Обращался в компанию по взысканию остаточной суммы с виновника, ребята молодцы! в короткие сроки смогли мне помочь!
Илья Котельников
Позвонили по номеру указанному на сайте, пообщался с юристом объяснил всю ситуацию. Мне подробно объяснили что с этим можно сделать и мы приступили к делу. Спустя пол года процесс завершился
Эльмира Фоатовна
На первой бесплатной консультации рассказали все моменты процедуры, подробно и чётко, сразу сообщили сколько и за что платить, распечатали график по платежам, всё время его и придерживались. Процесс шел около года, и то это было по причине болезни судьи. В остальном никаких неприятностей не было. Процедурой осталась довольна
Варвара Фадеева
Взыскали деньги с моего должника, удалось вернуть половину от стоимости которую он брал, чему я очень рада!
Светлана Игоревна
Благодарю вас за то, что вернули мои деньги, юристы все доходчиво смогли мне объяснить. Процесс весь занял около 7 месяцев,но это того стоило!