Автомойки
3.9
3.9
Екатерина Кунгурцева
Сегодня заехала помыть машину ( комплекс) качество мытья ужасное, весь кузов в потеках, стойки грязные, лучше бы я ее не мыла. Влажной уборки салона как будто вообще не было, протерли панель и все!!! Времени не было с этим разбираться, ни кому не посоветую данную автомойку!
Елена Позднякова
Сбрасывают трубку. Не дозвониться .
Дмитрий Сергеев
Ужасное обслуживание, не качественно моют, пену льют на сухую машину и только после замечания сначала облили машину водой и только потом пеной, полное безразличие к клиентам, на вопрос почему такое отношение к работе и к клиентам ответ следующий, что свои домашние проблемы (котёнок сдох дома) вы вообще серьёзно??? Ответ администратора, что если что-то не нравится Вам подать жалобную книгу...
ДД
Дмитрий Дмитриев
Это самое днище сервиса. Приезжаю, никого нет, ходил минут пять искал хоть кого-то, бесполезно. Потом нарисовалась особа с сигаретой, и говорит уезжайте мы не работаем с 16 до 18. Просто послали на три буквы Это просто днище сервиса в Кургане
LK
Le Ko
Самая адекватная мойка в этом районе, жаль только что попасть на неё теперь трудно. Даже без купона цена норм и качество в разы лучше чем у соседей
Ольга Ячменева
Приехала второй раз на данную мойку (по купону), первый раз выехала с таким настроением, так помыли прекрасно, так все рассказали, встретили! В этот раз заехала и встретила администратор Ирина «с фырканьем», задала несколько вопросов, недовольным видом ответили «я же ответила на ваши вопросы, может у меня проблемы в семье»! Вы «ЧО» серьезно????проблемы в семье недовольное «лицо» - клиент в этом виноват видимо! Дополнительно хотела почистить стекла, на что ответ - у нас нечем чистить и вообще если дополнительные услуги, надо предупреждать заранее, нету времени вам чистить! Вообщем уровень обслуживания на нуле!полнейшем нуле! Хамский недовольный вид!Я не прошу улыбаться, ну хотя бы разговаривать можно «без вида,что Вам все должны»!!!короче мало приятного, настроение испорчено было еще до начала мойки!!!как в этот раз помоют, не знаю, ну не уеду пока в каждый угол не загляну!!!
Бурухтан Второй-Второй
Звонишь чтобы записаться, трубки не берут от слова совсем. Администрация возьмите на контроль
СР
Светлана Рычкова
Машину помыли не плохо,но администратор грубая.Чем то недовольна,своим фырканьем испортила настроение.
ЕА
Евгений Андреевич
Молодцы, хорошо помыли. Отдельное спасибо администратору за вкусный и недорогой кофе.
AZ
Aleksandr Zolotarev
Меня все устроило. На мойку приехал по предварительной записи. Машину помыли быстро и качественно, нареканий нет. Цена приятно удивила. По случаю буду обращаться вновь
Mishka2012 Mixail
Отличная мойка, мою машину там постоянно. Всем советую.
SP
Sergey Pavlov
Отличное заведение. Уютное помещание для ожидания. Высокое качество мойки авто.
Александра Мангутова
Приветливые девушки, мне все понравилось еще приеду
Катерина Колотыгина
Приехала на комплекс, очень хорошо помыли, машина была запущена по уборке, ездит папа пенсионер, особо за чистотой не следит. Спасибо вам!
Макс Токарев
Цены приемлемые, мойщики правда разные почти всегда) но моют качественно!
ВН
Василий Наймановский
Хорошая мойка все сделано отлично 👍
EK
Ekaterina Kablova
Сегодня помыла машину и поняла, что с каждым разом качество все хуже и хуже! Год назад прилично мыли, сейчас - вроде и два работника сразу моют, и быстро получается - но стекла все в разводах (как будто просто мокрой тряпкой вымыли и не протёрли), пришлось мойщика возвращать, чтобы доделал. На солнышке видно, что вся поверхность машины в потеках, на уплотнителях как пыль была, так и осталась. Про внутреннюю протирку салона вообще молчу - как пыль на пластике лежала, так и лежит, около руля мокрой тряпкой прошлись и все... Надо искать другую мойку
НО
Николай Осипов
Помыли плохо. Грязь на кузове как была так и осталась. Сказали, что не отмывается, хотя просто пальцем отшаркивается. До этого мыл комплексно с протиркой стекол. Пришлось перемывать. Администратор грубая. Скидку постоянным клиентам не делает, хотя лично у нее третий раз мою машину. Другая администратор вежливая и приветливая. При ней машину моют гораздо лучше.
Константин Мунгалов
Помыл машину (комплекс), стоики грязные, влажная уборка салона сделана ужасно. Пришлось мойщика вызывать и показывать недочеты. В комплекс входит палироль панели, даже не сделали, просто тряпкой протерли.
ВА
Виктор Андреев
Моют отлично, удобное место ожидания.
Инна К
Довольна как слон!!! Отлично девчонки помыли машинку! Цена порадовала - сделали скидку 15%! Да ещё бонусом салон наполировали и черчение резины сделали...была приятно удивлена! Спасибо! Конечно же, я вернусь сюда ещё не раз!!!
Никита Матвеев
Обычная автомойка, ожидать в другом здании
Александр Брызгалов
Делал комплекс по скидке за 305р. Что мыли, что не мыли. Нужно всё перемывать. Арки не тронуты. Задние сидения не тронуты. Самые грязные места помыты, остальное нет. По сути обычный верх с протиркой + коврики получились. Даже 300 за это дорого. За полную стоимость совсем абсурд ехать. Не могу советовать.
Андрей Соколов
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли, девочки приятные и любезные работают. Работайте и процветайте
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады Вам всегда!
МН
Максим Николаев
позвонил, записался на комплекс. приезжаю к назначенному времени, а мне говорят - "вы не записаны, подождёте полчаса?" естественно ждать не стал, т. к. не было времени. настроение испорчено, машина грязная. и даже не извинились. такой вот сервис
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обяза…
Nadezda Dodridina
Хорошая автомойка. Быстро, недорого, качественно. Администратор огонь! Встретила, проводила, предупредила, что нужно проверить чистоту. Комната ожидания комфортная. Единственный минус, нет видеонаблюдения, машина остаётся в гордом одиночестве в боксе.
18 апреля 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Александр Рубашкин
Помыли хорошо, не скажу, что отлично, хотя для отлично наверно нужно мыть самому;) в общем рекомендую. НО, все же, как рекомендация: так как комната ожидания отдельно от здания мойки, то все же, для повышения клиентоориентированности, было бы неплохо иметь монитор в комнате ожидания с трансляцией из здания мойки для контроля процесса со стороны автовладельца.
29 марта 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас и нам важно знать каждое мнение, а если ест…
ИИ
Иван Иванов
Отличная мойка .
21 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда!
СЮ
Совва Юлия
Спасибо за сервис, очень хорошо помыли, без нареканий, брала Комплекс #1 ожидания = реальность.
15 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады! Работаем для Вас!
Илья Русаков
Приехал помыться, помыли хорошо, протёрли все отлично. Удивил администратор, очень вежливая девушка.
15 марта 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Будем рады Вам вновь!