Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Алексей Красноперов
Доброе утро всем. Очень удобный пункт выдачи, не когда не грубят , приятные сотрудники 👍
ЕА
Екатерина Анто
Товары приходят с очень большим опозданием, что никак не рассчитаешь точные сроки. Постоянные задержки на 2-3 дня в лучшем случае из-за того, что сотрудники не успевают принимать товары и разбирать коробки. Заказы были сделаны под Новый год, в итоге праздники были испорчены и подарки никто не получил. Товары просто лежат в коробках на пунктах, но их никто не принимает. Зачем так делать?
Юлия Брызгалова
Пригласили ребёнка на стажировку, которая не оплачивается, сказали приходить на следующий день, типо вечером точнее скажут... Ждем, время 11 ночи, тишина, пишет сама, приходить или нет, ой нет у нас тут пока другой придёт, мы тебе напишем, опять тишина. Пишем, если не устраиваю, то отпишитесь, позвоните, потому что время идёт, работа нужна... Ищите другую работу.... Если Вы вызвались стажировать, принимать, не принимать на работу, будьте любезны иметь мужество и совесть сказать человеку, что он не подходит, а не "морозиться"... И еще, если у Вас какая-то личная неприязнь к человеку, то Вы абсолютно непрофессионалы
Анютка Панова
Всегда хорошо работали ребята, но сегодня 21.09 произошло следующее... Пришла получать товары, у меня их было 3. Мальчик вынес мне 2 . уточню контурные карты и семена арбуза, я ему сказала что семена возврат, он ушел искать мой третий товар (костюм), очень оооочень долго его искал. Нашел, я проверила , подошла и сказала забираю костюм,ушла. Еду в автобусе захожу в вб и вижу что списались деньги с кошелька за семена которые я не брала !!!!!!
П
Перфаратор
Мне всё понравилось, всё чисто и приветливый персонал
Ксения Коретник
Прекрасные девочки, всегда все быстро выдают
Женя Булков
Все прекрасно
Снежана
Ужасно отвратительный и грязный пункт выдачи! Девушка с черными волосами с длинными ногтями хамка, не умеет разговаривать! Грубит, разговаривает как с другом! Так помимо того сидит прям на выдаче и чавкает чипсами, потом выдает заказ грязными и жирными руками! Руководство проведите беседу! Все таки девушки которые выдают товар, ваше лицо! Больше заказывать не буду!
SO
Senjoi Orlinov
Вот это внешний вид ((((
ТВ
Танкаева Валерия
Ужасный пункт выдачи, хамоватая сотрудница с недовольным лицом, первый и последний раз заказывала на этот ПВЗ.
АЕ
Артур Еськов
Опытные сотрудники, хороший пункт выдачи все на 5+
* *
Сотрудники неопытные и грубые, состояние пвз оставляет желать лучшего
Кристина .
15.10 пришли забирать товар. В заказе была посуда. Когда осматривали, случайно разбили одну кружку, в этот момент закричала сотрудник пвз на нас, а именно «ЗАБИРАЙТЕ ТЕПЕРЬ». Мы в свою очередь отказываться от товара и не собирались. После того как девушка ( с яркими стрелками, так как имя отказалась называть) накричала на нас то в ответ также получила грубость. Начали собирать разбившийся товар, но к нам подошла вторая девушка ( работник Пвз) и помогла все собрать - милая девушка, которая пыталась исправить ситуацию с грубиянкой. Также девушка с ярким макияжем высказала нам в грубой форме что они не обязаны за нами убирать. Но повторюсь мы начали убирать сами. Проведите беседу. Так как это не первый раз. Девушка всегда себя ведет неподобающе.
Olya Murashova
Хуже пункта выдачи, не встречала. Люди совершенно не умеют выполнять свою работу. Вечно возникают какие-то не приятные ситуации после которых остается осадок. Выдали половину товара а половину потеряли, никак это не указали в своем компьютере, в итоге у меня списали деньги за возврат товара, даже которого я забрала… нет слов. Два раза приезжала и люди совершенно никак не могут решить данный вопрос.
JC
Jennifer Check
Если не хотите иметь дело с людьми с "диагнозом". Меняйте пункт! Отвратительное обслуживание. Уже какой раз молодой человек, давненько работающий здесь, либо не может никак найти товар, либо теряет. Сегодня был край, мы отказались от товара на 1500 ₽, но деньги наши это не помешало никому списать. В итоге, нервотрёпка, очередные разбирательства, попытка вернуть собственные деньги!
Александра Рожкова
Очень плохое пвз, работают медленно, не могут найти товар, а про состояние пвз я вообще молчу...
ФД
Фарида Джуварлинская
Отличный пункт выдачи
Елена Пет
Работают не опытные девушки на пв. Долго ищут, копится очередь. А сегодня в обед стоимость доставки стала 500 руб!! За 1 товар! Видите ли пункт перегружен! А люди то при чем! Нанимайте опытных сотрудников, расшираяйте штат, помещение. Рядом через стенку Озон. Там все бесплатно доставляют. И сотрудники вежливые!
Kunsulu Iskulova
Всё понравилось!)))
Аслан Агаларов
Все супер 👍👍👍👍👍
Дмитрий Исаков
👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Diana ❤️
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал
ЭС
Эдуард Санников
хороший пункт выдачи рядом с домом, приятный персонал
Антон Кузнецов
Мяу очень классное отношение к клиентам
x
xSolnceVx
Отличный пунк выдачи, отзывчивые сотрудники, быстрая выдача товара! Из минусов: Марина уехала в Оренбург
NK
Nikita Kuchin
Приятный и вежливый персонал, соблюдающий чистоту в помещении. Быстрое и качественное обслуживание
Марина Зверева
Отличный пункт,всегда чисто и очень вежливый персонал)))
Ay
Alytta. yom
Очень приятные сотрудники, быстрое обслуживание, недалеко от дома