Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Виктория Милютина
Сотрудница брюнетка лет 40 грубиянка и некомпетентная в решении вопросов при возврате товара , не предупредила меня что обувь нужно на коврике примерять , хотя я так же до этого без коврика мерила и все другие сотрудницы видели и ни слова не говорили и молча возврат делали , а эта полного телосложения лет 40 решила своё я показать и испортила мне настроение и извинения даже не принесла и начальник Артём такой же грубиян , сказал мне что они не должны обо всем предупреждать и трубку бросил недослушав меня! Ну и наглость , то есть до этого можно было не на коврике примерять , а тут она просто решила закусится со мной потому что видимо ей не понравилось то что я с ней не поздоровалась!!!!!! Хотя я не обязана здороваться с тем кто мне не понравился изначально!(у нее лицо вечно недовольное ) Не нравится работа меняйте место, клиентам нечего настроение портить!!!! Не рекомендую это вб! Наберут по объявлению......
Вика Сергеева
Вб такой себе, места ужасно мало, даже если заходит три клиента то места катастрофически не хватает, особенно не приятная особа это женщина с черными волосами пухленькая такая, всегда при выдаче лицо не довольное и к тому же еще и хамка.
🥬🥬🥬
Пвз закрыт в 21:38))
Anna Sima
В феврале месяце писала плохой отзыв, видимо владелец ПВЗ их читает и прислушивается к клиентам, стало чисто, две примерочные доступны, перестали складировать заказы по всему залу, наклейку вход с собаки запрещен убрали, сотрудники стали приветливые! Молодцы! Спасибо вам!
P🌸
Princess🌸 🌸
Приехали на пункт выдачи в 21:45 уже был закрыт
Алина Белозерова
Сотрудница с чёрными волосами и короткой чёлкой, отвратительное обслуживание. Пыталась доказать, что у неё на двери висит табличка, что с собакой нельзя итоге, сама была удивлена, что ее там нет
Михаил Морозов
Удобно.
Марина Вислогузова
сотрудник никита хорош, вб супер!
Kseniya Ch
Сотрудники всегда вежливые, выдают заказы быстро, доставка с ПВЗ также быстрая. Помещение, конечно, выбрали не очень удачное, тесно.
Наталья Сафронова
Читаю отзывы и офигеваю, люди вы о чем? Перед Новым годом сами на заказывали кучу всего и шкафы и столы и колеса и кучу подарков именно на этот пвз, естественно при таком потоке было сложно работать сотрудникам 🫣🫣🫣 я лично заранее все купила что бы не стоять в очереди в пвз!!! На самом деле там все в порядке , да не большой, но работают как могут, просто люди перед нг с ума по сходили😂😂😂
Panda Z
Хороший пвз, да помещение не очень но сотрудники всегда стараются чтоб всё было хорошо
Олеся 🙋🏼♀️
В пвз три человека работают,не могут разобрать,одна примерочная,вторая просто завалена товаром, маленький пвз не вывозит потом клиентов,закрываются за 20 минут до окончания рабочего врмении
Галина Смильская
Очень приветливые девчонки. Вполне расторопные и сообразительные. Никогда у меня не было что бы что то не нашли или потеряли. Молодцы.
Валерия Н
Пожалуй и я оставлю. В пункте хаос, ср*ч и беспорядок. Как ушла девушка высокая с чёрными короткими волосами, так пошло как то всё не так. К сотрудникам притензий нет, особенно к молодому человеку который работает на данный момент в пвз.
А😊
Анастасия 😊
Работают плохо, найти не могут ничего, за час по 4 человека только уходят с заказами. Я так и не смогла получить свой заказ, а теперь он уже и не нужен.
Don't Use
Парни стараются, никто не ожидал что всему населению западного резко захочется заказать подарки на новый год, именно на этот пункт выдачи, а потом ещё задаются вопросом, а почему так доооолго. Сейчас накидаете одних звёзд, пвз закроют, и потом будете бегать в соседний район.
NN
No Name
Просто нереально забрать свой товар! Посадили каких- то новеньких молодых что не могут никогда найти товары!!!
Галина Киселева
Ужасный пункт Не могу забрать заказы уже 3й день Перерывы по 15 мин Потом до определенного времени Сегодня вообще закрыт……
Марина Викторовна
Я уже неделю не могу получить свои товары! Сначала все время до 12:00 пункт закрыт по тех.причинам написано...вечером километровые очереди, по часу можно стоять на улице! Сейчас и вовсе он не работает! Подарки заказанные как забрать то можно?? Их уже дарить надо было, а они все еще там лежат!!!! Разберитесь уже со своим беспределом!
Оксана Власова
Хотят работают, хотят не работают. Пришли получить товар подарки к новому году сегодня корпоротив нам надо дарить людям а он просто закрыт.
SR
Sergio Romas
А с какого перепугу этот ПВЗ перед новым годом стал работать с 12:00? Люди и так попасть по три дня не могут, так ещё и работать решили меньше. Закрывайтесь на 2 часа позже.
KK
Koe Kto
Что с пунктом происходит??? Второй день забрать невозможно, люди на улице стоят часами !!!
Котэ .
22 и 23 декабря как на работу ходил в этот ПВЗ. В пункте бардак, заказы не разобраны. 2 дня искали заказ, так и не нашли. 23 в обед попросил сделать отказ, заверили, что отказ оформлен. Сегодня 24.12 статус заказа так и не изменился, деньги разумеется никто не возвращает. Я попросил менеджера объяснить ситуацию, на что получил ответ, что им этим заниматься некогда. Сделают потом, когда время будет. Все это было высказано в хамском тоне. И я такой не один, оба дня при мне каждый второй клиент уходил без заказа.
А Б
Очередь не реальная, даже на улице люди стоят.
Арина Земцова
Работает один сотрудник перед праздниками. Толпа народу, все стоят от начала крыльца. На пвз бардак. Стояли с мужем полтора часа, в итоге товар не нашелся.
Не можем забрать товар неделю, очередь с улицы. Ничего не разбирают, работник не может найти товар никогда. Раз сотрудники не справляются может стоит нанять дополнительных чтобы народ на улице не стоял.
Марина Черепанова
Есть один минус. Оплата товара не наличными, а с карты.
Елена Евдокимова
Вежливые сотрудники, всегда чисто, все нравится.
Полина Кравченко
Заказываю в данный пвз с момента его открытия. Всегда вежливые девушки на выдаче товара, в помещении чисто, опрятно. Никаких проблем, всё очень нравится +удобно, что рядом с домом☺
Юлия Аржанова
Отличный пункт выдачи!!!
Виктор П
Не приятно мерить обувь на таком коврике
Кирилл Борисов
Постоянно не могут найти товар
Маргарита Джамбурчина
Хороший пункт . За чистотой следят , всегда вежливый персонал .
Елена Петрова
Отличный пункт выдачи товаров.
Ася Козодой
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, нет очередей и обслуживают быстро. Вежливые и приветливые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать.
Jeanne Evstigneeva
Очень милый и уютный пункт выдачи, менеджер - замечательная девочка, чуткая и забавная. Хочется заказывать снова и снова.
ЕН
Елена Никитина
Пвз не держит марку. Нет пуфиков в примерочной, некуда вещи сложить, нет пакетов.Неприветливый сотрудник.
ЕР
Елена Рыбина
Удобное расположение пункта, народу немного, обслуживают быстро и приветливо. Небольшой минус - довольно длинная лестница с узкими ступеньками на входе.