Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
Анна Л.
Вечно теряют товар. Лица недовольные, в какое бы время не пришла, всегда смотрят как на врага. Естественно ПВЗ сменила и теперь всё хорошо. Руководству следует провести беседы с сотрудниками по поводу клиентоориентированности. Можно бы было поставить меньше одной звёзды, я бы поставила.
Н
Надежда
Отвратительно, не могут выдать заказ по цифровому коду.
Серег не крутой
Dilshad
За 5 минут до конца сказали закрылись
ДЛ
Джоуль Лик
Отношение сотрудников просто отвратительное, к клиентам относятся как к тряпке, очень сильно хамят и даже шлют на 3 буквы Один раз заставили забирать платье после примерочной хоть я хотела от него отказаться, сотрудник пвз с предлогом сказал, что размер не соответствует заказанному, позже пришла его сдавать как брак и оказалась что размер был правильный и что просто сотрудник не захотел принять товар и заставил забирать Постоянно гонят из примерочной, говорят там время ограниченное Отношение отвратное
Алина Шкаберда
Я примеряла серьги 15 минут в примерочной, сотрудники в это время сочли что я ушла, и нажали списать деньги, с карты к тому же! И Меня же отчитали, что я долго примеряла и сама виновата, и что время на примерку у них на пункте ограничено, и если мне не нравится, я могу выбрать другой пункт. И все это в присутствии кучи людей. Потому что очереди там огромные, работают медленно!!!
Лиза С
Часто много народу, но удобное расположение и хорошее светлое помещение
Эльвира 🐍
Удобный пункт выдачи заказов рядом с домом. Чистый, уютный, есть три примерочные. Девочки всегда вежливые, приветливые. Рекомендую
Анна Князева
Ужасное отношение. Ребенок простоял почти час , все лезли без очереди, они даже не отреагировали на то , что ребенок стоит уже час и просто тенет телефон что бы они отдали товар . Со слезами на глазах ребенок ушел так ничего не получив .
bc
blck c
Пункт всегда чистый обаятельные сотрудники,приветливые,вежливые
Михаил Смирнов
Нормальный пвз Вы ещё не были в моем а ноете😀. Думаю, плохие отзывы пишут те кто носит возвраты пакетами
Станислав Панихидин
Хочешь чтобы посылка не пришла во время? Хочешь, чтобы возврат оформили не верно и с тебя списали деньги? Тогда вам сюда! На новый год из за глупости сотрудников попали на платный возврат когда вещь была разбита, а они ее не верно провели и с покер фейсом ой ну хрю му так вышло. Тут неделю назад заказывал сумку и был четкий срок доставки ,но почему то в день поступления эти 2 молодые особы решили не принимать товар в рабочее время когда я пришел в 20:30 и спросил ну вам же не трудно ткнуть мой товар вот он же условно лежит ,мне завтра уезжать в командировку и нужна сумка , на что две эти школьницы ответили машины сегодня не было ничего не ждите. И вуаля в 21:05 после закрытия Пвз что же мне приходит , ваш товар доступен к получению когда уже Пвз закрыт. Жирный минус отвратительный ПВЗ
4l
4real l
Отличный пункт выдачи,две молодые девушки всегда приветливы и очень вежливы,никогда не замечал хамского отношения,ни к себе не к другим людям стоящим рядом.Люди которые пишут отрицательные комментарии,скорее всего конкуренты или же с больной головой,которые сами устраивают конфликты не из за чего,и обвиняют сотрудников
Данька Kgn
Всё классно. Работают две молодые девочки симпотичные и грамотные
Катя Катерина
Потеряли мой заказ, больше не буду в этот пункт заказывать.
Женечка Демидова
Часто заказываю товар в данный пункт выдачи. Заказы выдают быстро и вовремя, работает приятная, общительная девушка. Никаких проблем с возвратом товара не возникало. Спасибо большое за отличный сервис!
СД
Светлана Дубровина
Всегда приветливая и вежливая девушка. Заказываю сейчас только сюда, чисто, просторно