Wildberries
4.1
Симен
Сотрудники очень доброжелательные
Mikeila
В ПВЗ довольно грязно и потолок зеркальный, имейте ввиду, что посетители могут увидеть, как вы переодеваетесь.
ЛС
Лиза Сулевич
любимый пвз! Сотрудники всегда вежливые, подскажут, если необходимо
?
????
Вежливые приятные сотрудники
Виктория Сопочкина
Очень хороший пункт, вежливые, приятные девочки продавцы, 5 звёзд
СЛ
София Луткова
потрясающий пункт выдачи! милые и вежливые сотрудники
Дарья Луткова
Самый лучший пункт выдачи. Девочки вежливые, очень приятные. Заказы выдают быстро. А в самом помещении очень чисто, приятно глазу.
Вика Комарина
Отличный пункт выдачи, ответственные и внимательные сотрудники!
Елена Кузьмина
Бываю в этом пвз не каждый день,но все же…Девочки всегда вежливые (все из тех,в чью смену я попадала). Выдают заказ быстро. В пвз свело и чисто.
Анастасия Трунова
Хороший пункт выдачи, девушка которая там работает приятная и приветливая, все понравилось, всем довольны, обязательно будем заказывать сюда еще
Анжелика Кузнецова
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю туда м никогда не было проблем. Сегодня даже шоколадку подарили для хорошего настроения 🥹🥹❤️❤️
Вероника Холодилина
24.06.зашла с ребенком в этот пункт. 10.06 получали книжки, заказывали нам из другого города, оказалось, что не до получили одну, пришла спросить, может где то завалилась, упала. Девушка сначала сказала, что 10го не её была смена и что у неё "3000 заказов и она не будет это смотреть", разговаривала грубо, я даже помнила номер заказа, предложила ей еще раз посмотреть, проверить, на что мне вообще сказала, что вызовет охрану!! Я с ребенком была, я видимо, отвлекала ее от общения с молодым человеком, который её ждал на крыльце, когда мы заходили в пункт, фамилию свою не назвала на мою просьбу. Мало того, что не получили книжку, так еще настроение испоганили на весь день. Считаю, что персонал надо подбирать адекватный. Никогда сюда больше не зайду
Ксения .
Отличный пункт
Елена Елена
Ждать стоять у крыльца скопившемуся народу по 40 с лишним минут вот вообще не вариант ! Сколько еще висит табличка "перерыв 15 минут" не известно. 16.05.2024г. Время 13:20-14:00
ВБ
Вика Бражникова
Заказала заказ в данный пвз Итог приняли работники заказ, который явно видно, что брак. Пришла получать, а мне за отказ от товара 100р списали это было 6 ноября. Только я то причем? Я заказывала товар, а не бумажку. Вам не видно, что вы приняли? Это не товар 18+ прозрачная упаковка, но пустая! Много товаров заказывала на хорошую сумму , забирала. Пойдем в другой пвз. Не рекомендую!
К❤
Ксю ❤️
Три раза подряд списывают средства по ошибке сотрудника пункта выдачи !!!
Регина Апай
Расположение удобное. Персонал вежливый. Лестница высоковата, зимой было невозможно подняться,потому что не чистили.
Мт
Мистер томат
Спасибо за этот пункт выдачи 21 века фиолетового цвета. Приятные и вежливые сотрудники. Классно
ИЧ
Инга Черноземцева
В пункте выдачи, по данному адресу, совсем не чистят крыльцо от снега.Что создаёт угрозу жизни и здоровья людей. Почему арендаторов не заставляют следить за этим?
ЛД
Людмила Дерябина
Технический перерыв в 30 мин длиться полтора часа. Девушка выдающая заказы ушла и след её простыл
т
татьяна
Отличный, большой, просторный пункт выдачи. Персонал вежливый.
Iron Kot
Отличный пункт выдачи. Просторный зал. Отдельный зал с примерочными. Всегда чисто. Приветливый персонал. Рекомендую данный пункт выдачи.